Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | старшие пацаны мне всегда в детстве истину глаголили, если назвался казановой, полезай в очко пальцем
у Кэша клип пиздецовый будет, чувствую  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Double V пиздец обстановка в клипе.жертвоприношения.сразу вспомнил почему-то этот клип.негр-росист Добавлено через 6 минут -Цитата от Double V Крис Барнс охуенный  но в Каннибалах он более люто отжигал, например да.канибал корпс пиздаты  .2 альбома на компе на данный момент присутствуют. |
Последний раз редактировалось sndafter, 12 мая 2009 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __
не ради флуда.блядовский подпольный клуб какой-то
пожалуй я спать. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от insane clown пиздец обстановка в клипе.жертвоприношения.сразу вспомнил почему-то этот клип.негр-росист Добавлено через 6 минут
да.канибал корпс пиздаты  .2 альбома на компе на данный момент присутствуют. негр не расист ни хуя, а хорроркорщик, типа
а два альбома это мало... надо что б все были, иначе не Ъ  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от C@$H Ценители епта  а скоро клип-то? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Твоё Светлое Будущее старшие пацаны мне всегда в детстве истину глаголили, если назвался казановой, полезай в очко пальцем
у Кэша клип пиздецовый будет, чувствую  в какое, чьё, зачем, ты кто? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Double V негр не расист ни хуя, а хорроркорщик, типа
а два альбома это мало... надо что б все были, иначе не Ъ  ну он в своём интервью говорит что нихуя не хорроркорщик, и считает их больными людьми.а он как бы всё что сам делает называет это гетто-метал.не плохой дисс кстати на некро есть и с хэллз китчен у них там пятиминутный дисс с донни дарко на сайколаджикал.
а каннибалов ещё выкачаю думаю.а то не дело и в правду Добавлено через 8 минут сейчас как раз начал выкачивать дискографию как бы.18 альбомов  |
Последний раз редактировалось sndafter, 12 мая 2009 в 07:26.
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Твоё Светлое Будущее у Кэша клип пиздецовый будет, чувствую  Главное что мне он нравицца -Цитата от A#1 а скоро клип-то? После 21го скорей всего. 21го в клубе презентуем потом в сеть
А пока йа зажжжигаю в моднявой майке  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | хороша, хороша. Добавлено через 30 секунд -Цитата от Taysan Есть у нас такие. Всевозможных видов и марок. Ходовой товар. Так что добро пожаловать. обязательно! Добавлено через 2 минуты возьму пример со ска тоже |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 12 мая 2009 в 09:03.
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ка3анова с тобой хоть на край света  ты это зря так словами раскидываешься - я же могу спросить с них
А РасКапоне и Дабл я смотрю отчаянно меня по этапам отправить хотят за саботаж  но нихуя - к основному блюду я гарниром фотки фигачила, это намек
А еще через пол часа у меня предзащита, а я тут распиздяйничаю .... придеца оттачивать скиллзы во фристайле  эдабануца можно | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от House звезда в шоке  это что за омерзительный полу покер справа? ) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Sca ты это зря так словами раскидываешься - я же могу спросить с них  спрашивай давай, я и не раскидываюсь
я человек спонтанный, так что я готов на всё
с утречком бодрячком | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от I.Sth я буду сверху, если ты возражаеж  -Цитата от aloha katastrofa буду  Мафона вот вы напару тут пригарбливаете, а ведь не зная насколько моя душонка ранима в самом деле, разрываясь от неимоверных потоков одиночества, направляемых в моё тщедушное сознание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | ты беременный что ли в этой майке?  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | спортом надо заниматься спортом  | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | -Цитата от Nerevar йа ёжик | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от kaiFolOm спортом надо заниматься спортом  Мне и без него вполне пиздато живется  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ка3анова спрашивай давай, я и не раскидываюсь
я человек спонтанный, так что я готов на всё  мне мантана с гуччи нраица как стелят
ну вообщем так, ща я тут дела скопившиеся порешаю и поедем куда-нибудь, собирайся
а я кстате на предзащите шиканула нехуйски своей речью с уважааемой госудаарственной экзаменационной коммиссией) в итоге допущена) псевдо ботан ебет всех вводя в заблуждение  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон вот вы напару тут пригарбливаете, а ведь не зная насколько моя душонка ранима в самом деле, разрываясь от неимоверных потоков одиночества, направляемых в моё тщедушное сознание  завернул отдуши, как Ашот шаурму для своих  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Sca это что за омерзительный полу покер справа? ) знакомый знакомых.. какой-то поляк вписался.. я его не знаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | счастливые моменты.прошлого | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ANTIANGEL фильм "остров" смотрел? Вот в моём понятии с ним Б*г, а остальные явления фейковые...Но это сугубо имхо
об альтернативной живописи  и о культе кошек, в данном случае  по ходу перечитывания постов пришлось в тебя влюбится  | | | | поймал твои трусики