Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arTUrBASS Лиза
дак я блять пидарас что ли?!
блять, нахер с девочками секом занимаюсь, пора переходить на парней  давно пора, тубус
Юзер - пидор, хоть сотню раз забаньте, но это пидорок из разряда красной книги. таких дихлофосом не вытравишь Добавлено через 32 секунды Юзер, лечись, долбаёб  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 27 мая 2009 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от arTUrBASS Лиза
дак я блять пидарас что ли?!
блять, нахер с девочками секом занимаюсь, пора переходить на парней  давно пора, тубус
Юзер - пидор, хоть сотню раз забаньте, но это пидорок из разряда красной книги. таких дихлофосом не вытравишь Добавлено через 32 секунды Юзер, лечись, долбаёб  он просто тролль | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | На кого похож?  | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | собственно я... | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от dx.is 2sexy собственно я... Минск пишется с БОЛЬШОЙ буквы  а меховые сиськи это сильно)   | | | | пососёмся?
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто Минск - май фэйворит сити  она феминистка, тебе ничего не светит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ли Си Цин ничего, жизнь научит еще  Чему тебя жизнь научила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ромич тому что вся эти феминистки, лесбиянки и тд, это до поры до времени, либо с клиническим исходом, жуткими страданиями, слезами, потерями в жизни и тд.
а вот чему тебя жизнь научила что ты такие вопросы задаешь? бестолковые. написал бы лс я бы тебе рассказал всё, что знаю. показушник ты какойто  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Ромич -Цитата от Ли Си Цин
ничего, жизнь научит еще  Чему тебя жизнь научила? тому что вся эти феминистки, лесбиянки и тд, это до поры до времени, либо с клиническим исходом, жуткими страданиями, слезами, потерями в жизни и тд.
а вот чему тебя жизнь научила что ты такие вопросы задаешь? бестолковые. написал бы лс я бы тебе рассказал всё, что знаю. показушник ты какойто  Да мне на тебя похуй, че ты пыжишься? Назвал меня бестолковым и почувствовал себя толковым, так чтоли?  Ты пишешь какую-то унылую хуйню. Ведь лесбиянки справляются без мужиков хорошо, а феминисток лечит вид толстого члена. Добавлено через 18 минут А вообще бля просто проще будь. Я у тебя поинтерисовался. А ты как последний хуйло начал чота про показунство и бестолковость. На чем это основано? Или ты действовал бессознательно? Добавлено через 21 минуту Судя по всему я и через 40 минут не дождусь твоего ответа о мотивах твоих действий.  Так что, пока! Бессознательная тварь!  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 27 мая 2009 в 12:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ромич -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Ромич
Чему тебя жизнь научила? тому что вся эти феминистки, лесбиянки и тд, это до поры до времени, либо с клиническим исходом, жуткими страданиями, слезами, потерями в жизни и тд.
а вот чему тебя жизнь научила что ты такие вопросы задаешь? бестолковые. написал бы лс я бы тебе рассказал всё, что знаю. показушник ты какойто  Да мне на тебя похуй, че ты пыжишься? Назвал меня бестолковым и почувствовал себя толковым, так чтоли?  Ты пишешь какую-то унылую хуйню. Ведь лесбиянки справляются без мужиков хорошо, а феминисток лечит вид толстого члена. Добавлено через 18 минут А вообще бля просто проще будь. Я у тебя поинтерисовался. А ты как последний хуйло начал чота про показунство и бестолковость. На чем это основано? Или ты действовал бессознательно? Добавлено через 21 минуту Судя по всему я и через 40 минут не дождусь твоего ответа о мотивах твоих действий.  Так что, пока! Бессознательная тварь!  ахаха)) бля люблю такие ответы пиздец ты мне доставил с утра)))
ну да я сам бестолковая тварь просиживаю папины деньги в интернете, нихуя не делаю, учу всех жизни. чеготы еще хотел бля? это МОСКВА нахуй!  
нихуя не справляются в тмо то и дело, потому как видал я их. машину купит себе и выебываться словами - это не есть справляться. уж не пизид давай ко ты брочос    | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ли Си Цин Ты пиздец трутень!  Ищи работу бля, Маааскваа!  Ты чтоли лесбиянка? Я нет. Но общался немного с одной такой, на внешность она так себе, может поэтому такой стала, говорит мужики в пизду ей не всрались, у нее всё решает язычок подружки и огромные резиновые дилдо из секс-шопа  Так что не выебывайся!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ромич -Цитата от Ли Си Цин Ты пиздец трутень!  Ищи работу бля, Маааскваа!  Ты чтоли лесбиянка? Я нет. Но общался немного с одной такой, на внешность она так себе, может поэтому такой стала, говорит мужики в пизду ей не всрались, у нее всё решает язычок подружки и огромные резиновые дилдо из секс-шопа  Так что не выебывайся!  бля, ну тебе виднее если ты немного общался)) я то просто общался достаточно и не с одной. прости если это выглядит будто я выебываюсь  но тут нечем. это не очень мне нравилось. просто приходилось
об этмо изначально и хотел поведать. что все это хуйня. и ничего там не решает
ну а ты чета поважничать решил
а на работу то я уже с 1ого выхожу  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Ромич -Цитата от Ли Си Цин Ты пиздец трутень!  Ищи работу бля, Маааскваа!  Ты чтоли лесбиянка? Я нет. Но общался немного с одной такой, на внешность она так себе, может поэтому такой стала, говорит мужики в пизду ей не всрались, у нее всё решает язычок подружки и огромные резиновые дилдо из секс-шопа  Так что не выебывайся!  бля, ну тебе виднее если ты немного общался)) я то просто общался достаточно и не с одной. прости если это выглядит будто я выебываюсь  но тут нечем. это не очень мне нравилось. просто приходилось
а на работу то я уже с 1ого выхожу  бля, ну ты пиздец значит жизнь повидал, общался с лесбиянкой да еще и не с одной  После этого и учишь всех жизни?  А я общался с ней недолго, во-первых она не очень по внешности, то есть в плане сексуального партнера я ее не воспринимал, во вторых на хуй мне сдались такие общения?  Но так то было интересно узнать чем человек дышит. А ты все бля зацепить меня как-то пытаешься? Поважничать?  Короче, давай иди работай!  А то интернет съест остатки твоего мозга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ромич -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Ромич
Ты пиздец трутень!  Ищи работу бля, Маааскваа!  Ты чтоли лесбиянка? Я нет. Но общался немного с одной такой, на внешность она так себе, может поэтому такой стала, говорит мужики в пизду ей не всрались, у нее всё решает язычок подружки и огромные резиновые дилдо из секс-шопа  Так что не выебывайся!  бля, ну тебе виднее если ты немного общался)) я то просто общался достаточно и не с одной. прости если это выглядит будто я выебываюсь  но тут нечем. это не очень мне нравилось. просто приходилось
а на работу то я уже с 1ого выхожу  бля, ну ты пиздец значит жизнь повидал, общался с лесбиянкой да еще и не с одной  После этого и учишь всех жизни?  А я общался с ней недолго, во-первых она не очень по внешности, то есть в плане сексуального партнера я ее не воспринимал, во вторых на хуй мне сдались такие общения?  Но так то было интересно узнать чем человек дышит. А ты все бля зацепить меня как-то пытаешься? Поважничать?  Короче, давай иди работай!  А то интернет съест остатки твоего мозга. да ты не по делу выстебать пытаешься, надеюсь сам отлавливаешь нелепость
своей хуйни. и речь не об отношениях идёт, нахуя лесбиянке со мной какието отношения? я не всрался ей и им в целом. ты чето не в ту степь брочос 
попустись 
да повидал, гордиться нечем. говна хлебнуть пришлось подешке  мозги выебали пополной. поэтому и говорю об этом, потому что видел причины этого
а интернет да, тут твоя правда. замечаю что общение пропитано какими то паранойными и даже не приятными ни фига иногда мотивами. IRL бы уверен круто затерли про это, по братски
но что поделать. не со всеми получается по людски   | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от arTUrBASS ты красивая, например
я в шараге с корешом. кто из этих людей ты, а кто кореш??)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЧувачеЛо нормуль)) завтра тусим |
Последний раз редактировалось sandu, 27 мая 2009 в 13:55.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ли Си Цин да ты не по делу выстебать пытаешься, надеюсь сам отлавливаешь нелепость
своей хуйни. и речь не об отношениях идёт, нахуя лесбиянке со мной какието отношения? я не всрался ей и им в целом. ты чето не в ту степь брочос 
попустись 
да повидал, гордиться нечем. говна хлебнуть пришлось подешке  мозги выебали пополной. поэтому и говорю об этом, потому что видел причины этого
а интернет да, тут твоя правда. замечаю что общение пропитано какими то паранойными и даже не приятными ни фига иногда мотивами. IRL бы уверен круто затерли про это, по братски
но что поделать. не со всеми получается по людски   Как я понял твоя тактика это написать что мой пост это хуйня, но и следом запостить свою хуйню  ты часовщиком идешь работать? стрелы двигать у тебя неплохо получается  Мне вообще-то похуй на тебя, на тех кому ты всрался и на тех кому ты не всрался, я ни тебя и никого из них незнаю. Говно больше не хлебай, оно из тебя обратно лезет.  Посмотри назад с чего начался этот затянутый разговор. Нехуй вклиниваться, если не тебе обращено сообщение. | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | wagwaaan blud  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ромич -Цитата от Ли Си Цин да ты не по делу выстебать пытаешься, надеюсь сам отлавливаешь нелепость
попустись 
но что поделать. не со всеми получается по людски   Как я понял твоя тактика это написать что мой пост это хуйня, но и следом запостить свою хуйню  ты часовщиком идешь работать? стрелы двигать у тебя неплохо получается  Мне вообще-то похуй на тебя, на тех кому ты всрался и на тех кому ты не всрался, я ни тебя и никого из них незнаю. Говно больше не хлебай, оно из тебя обратно лезет.  Посмотри назад с чего начался этот затянутый разговор. Нехуй вклиниваться, если не тебе обращено сообщение.
да ладно, перестань уже. ты груб и невежествен, чего тут еще я могу подписать то. сам это доказываешь каждый раз отвечая, потому что ни капли уважения нет в твоих сообщениях. к себе в том числе.
пишу что вздумается и тебюя незнаю, так что не еби мозги. если я образу внимание с чегоразговор начался то увижу что я к тебе не обращался вообще. затычкой решил ты побыть в каждой бочке - уважаю конечно  токо ща обратку не врубай, что я стрелки перевожу
мои коментарии тебя вообще не касаются тут. хочешь чето предъявить начни как реальные пацаны - с угроз в реале пересечся  набей мне ебало и тд
а то что ты пишешь это хуйня и еще раз хуйня потому что в нее даже никто не вчитывается. ну без обид конечно. это просто факт, тк всем похуй | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | С гуляния на свадьбе знакомого. |  |  |  | | Фотографии:
(20.5 Кбайт / 246 просм.)
(32.1 Кбайт / 236 просм.)
(44.9 Кбайт / 226 просм.)
(30.9 Кбайт / 213 просм.)
(42.7 Кбайт / 205 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от M.a.g. С гуляния на свадьбе знакомого. ой какая девушка симпотичная
у не случайно фамилия была не кондрашова? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Ромич -Цитата от Ли Си Цин да ты не по делу выстебать пытаешься, надеюсь сам отлавливаешь нелепость
попустись 
но что поделать. не со всеми получается по людски   Как я понял твоя тактика это написать что мой пост это хуйня, но и следом запостить свою хуйню  ты часовщиком идешь работать? стрелы двигать у тебя неплохо получается  Мне вообще-то похуй на тебя, на тех кому ты всрался и на тех кому ты не всрался, я ни тебя и никого из них незнаю. Говно больше не хлебай, оно из тебя обратно лезет.  Посмотри назад с чего начался этот затянутый разговор. Нехуй вклиниваться, если не тебе обращено сообщение.
да ладно, перестань уже. ты груб и невежествен, чего тут еще я могу подписать то. сам это доказываешь каждый раз отвечая, потому что ни капли уважения нет в твоих сообщениях. к себе в том числе.
пишу что вздумается и тебюя незнаю, так что не еби мозги. если я образу внимание с чегоразговор начался то увижу что я к тебе не обращался вообще. затычкой решил ты побыть в каждой бочке - уважаю конечно  токо ща обратку не врубай, что я стрелки перевожу
мои коментарии тебя вообще не касаются тут. хочешь чето предъявить начни как реальные пацаны - с угроз в реале пересечся  набей мне ебало и тд
а то что ты пишешь это хуйня и еще раз хуйня потому что в нее даже никто не вчитывается. ну без обид конечно. это просто факт, тк всем похуй Ты индеец по пояс деревянный, тебе что-то разъяснять как горох об стенку, иди уже куда-нибудь  Можешь на хуй, а можешь в пизду. Выбор за тобой. Мир из вариантов, трансерфинг реальности.  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | рапссс... | | | | активный пользователь
Как я понял твоя тактика это написать что мой пост это хуйня, но и следом запостить свою хуйню  ты часовщиком идешь работать? стрелы двигать у тебя неплохо получается  Мне вообще-то похуй на тебя, на тех кому ты всрался и на тех кому ты не всрался, я ни тебя и никого из них незнаю. Говно больше не хлебай, оно из тебя обратно лезет.  Посмотри назад с чего начался этот затянутый разговор. Нехуй вклиниваться, если не тебе обращено сообщение.
а то что ты пишешь это хуйня и еще раз хуйня потому что в нее даже никто не вчитывается. ну без обид конечно. это просто факт, тк всем похуй Ты индеец по пояс деревянный, тебе что-то разъяснять как горох об стенку, иди уже куда-нибудь  Можешь на хуй, а можешь в пизду. Выбор за тобой. Мир из вариантов, трансерфинг реальности.  да хорош, ты обосрался просто, признай, твои друзья тут не увидят) можешь в лс  | | | | |