Супер Модер
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от ВаняГрозный а я даже после 4 лет армии могу смело заявить что не одного чужого туалета не мыл... и правельно | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд Тебя такого компактного попробуй заставь помыть... эо не от телосложения а из принцыпа))))))) | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от 2Macy привед не флуди! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ВаняГрозный не флуди! прости пожалуйста .. я стараюсь .. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | но срываюсь каждый раз | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
посиделки | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Ваня, твой светленький? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ВаняГрозный эо не от телосложения а из принцыпа))))))) На Кофемолку едешь? | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от юzер это не желчь Гадюк)) отнюдь) это просто взгляд на вещи под другим градусом, который идёт не в унисон со всеми остальными)
я искренне рад что вы провели весело время, и осталось уйма хороших воспоминаний,и конечно же вы все там просто хорошие друзья и вас вовсе не обьеденяет рэп)) и дружат все друг с другом чисто искренне потому что приятно друг с другом общятся а вовсе не из за выгоды и корыстных целей...всё очень розово, красиво и приятно))) это очень красивая сказка в которую я увы не верю)
потому как мне не 15 лет, и я сравнительно не плохо разбираюсь в тёмных, гнусных людских душонках... а в чем выгода их общения? | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | элитность на хх.ру | | | | Супер Модер
есть яркие люди, есть не очень .. а это все изнутри прет .. ну и отражается в мозгах многих .. вот и все
а чоб там ..попиздить с кем то и сразу стать элитным - та кне бываит же | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ПычикЪ Ваня, твой светленький? почти) моё светлинький) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд На Кофемолку едешь? Вот для этого ты мне и нужен в асекью... | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от 2Macy я элит тут не наблюдаю чото
есть яркие люди, есть не очень .. а это все изнутри прет .. ну и отражается в мозгах многих .. вот и все
а чоб там ..попиздить с кем то и сразу стать элитным - та кне бываит же это ты не мне объясняй, а Юзеру.. мне то что..
морда моего кота в этой теме дала больше отзывов о нем, чем моё лицо обо мне | | | | зяба
постоянно пьем чинзано, постоянно сыто пьяно)))...
помните, женский алкоголизм не излечим!
за ваше здоровье, дети | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от юzер это не желчь Гадюк)) отнюдь) это просто взгляд на вещи под другим градусом, который идёт не в унисон со всеми остальными)
я искренне рад что вы провели весело время, и осталось уйма хороших воспоминаний,и конечно же вы все там просто хорошие друзья и вас вовсе не обьеденяет рэп)) и дружат все друг с другом чисто искренне потому что приятно друг с другом общятся а вовсе не из за выгоды и корыстных целей...всё очень розово, красиво и приятно))) это очень красивая сказка в которую я увы не верю)
потому как мне не 15 лет, и я сравнительно не плохо разбираюсь в тёмных, гнусных людских душонках... вот опять зависть... | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мы бандито, ганстерито....
за ваше здоровье, дети все излечит любовь | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мы бандито, ганстерито....
за ваше здоровье, дети а чё прищурилась то
мила, симпатишна, сексуальна | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от ВаняГрозный почти) моё светлинький)
по глазам узнал.. гарят прям! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ненравятся мне проги которые убирают их.. потом глаза не естественные... | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мы бандито, ганстерито....
за ваше здоровье, дети за твое здоровье зябка
за него надо молится | | | | |