Старый Miller
я тока муннибаичу могу татарин неприделахъ наверное сейчасъ | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от MF Boom (ShaHim) татарин неприделахъ наверное сейчасъ ну значит не могу | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Double V Шахим по прозвищу "Консервный Ножъ"
консервы | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от MF Boom (ShaHim) татарин неприделахъ наверное сейчасъ ой, я и не знала что ты диджеил по молодости | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Krina ой, я и не знала что ты диджеил по молодости я тока сводилъ а скрэтчи ты делала | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от MF Boom (ShaHim) я тока сводилъ а скрэтчи ты делала я почти не изменилась с тех пор | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Double V Шахим по прозвищу "Консервный Ножъ" Скорей Шахим по кличке "Айда за мной..." | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Krina я почти не изменилась с тех пор теперь с ковалёвымъ работаешъ -Цитата от Проверяй Скорей Шахим по кличке "Айда за мной..." не пизди меня ставили перед фактомъ веди или умри | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от мальвина-67 Если имееш виду про презеденцкие выборы
то я за Саркази конечно
Завтра последний тур все решиться
Дура эта все равно не победит
Победит НИколя Саркози и он из Франции выгонит всю шваль поганую
давно бы пора
Пора поднимать уровень страны
и вернуть прежнею Францию Мальвина проходит путь от молодой аленихи( ) до тимошенко | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от VARVAR Мальвина проходит путь от молодой аленихи( ) до тимошенко ну в принципе эт нормально будет, если Катрин возглавит французский национальный фронт в будущем.... у нас тоже все правые деятели - жиды и унтерменши... | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от MF Boom (ShaHim) теперь с ковалёвымъ работаешъ
а как же ты? Тя звали Сашка-Кирпич? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - ну в принципе эт нормально будет, если Катрин возглавит французский национальный фронт в будущем.... у нас тоже все правые деятели - жиды и унтерменши... вполне может войти на трон и возглавлять францию.как никак постель её конёк...и наоборот тоже. | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Krina а как же ты? Тя звали Сашка-Кирпич?
я перебиваюсь | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от VARVAR вполне может войти на трон и возглавлять францию.как никак постель её конёк...и наоборот тоже. ты ж вроде дружил с нею... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | А чё ты такой грустный с опущенной головой в очках у порога с цветами стоишь?Ну да,бывает меня такие как ты в жопу языком жестоко пытаюцо выебать,хочешь попробовать? - ты ж вроде дружил с нею... Да нет вроде,просто видимо в некоторых постах забыл подъебнуть. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MF Boom (ShaHim) не пизди меня ставили перед фактомъ веди или умри Сам не пизди...Ты любишь этим заниматься,это твоё призвание... | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Проверяй Сам не пизди...Ты любишь этим заниматься,это твоё призвание... теперь всю жизнь эту историю вспоминать будете? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Krina теперь всю жизнь эту историю вспоминать будете? Занесём её в аналы истории... | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Проверяй Сам не пизди...Ты любишь этим заниматься,это твоё призвание... -Цитата от Krina теперь всю жизнь эту историю вспоминать будете? да ани дураки сначала орать веди давай туда сюда потом обижаться с нехуя | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Проверяй Занесём её в аналы истории...
проверяйка тебе давно уже коечто занесли и досих пор это тамъ торчить | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MF Boom (ShaHim) да ани дураки сначала орать веди давай туда сюда потом обижаться с нехуя Я ни хуя не обижался...Я с улыбкой на эту ситуацию смотрю... -Цитата от MF Boom (ShaHim) проверяйка тебе давно уже коечто занесли и досих пор это тамъ торчить У Нил Геймана хорошо описана перечь предметов которые могут там побывать... | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Проверяй Я ни хуя не обижался...Я с улыбкой на эту ситуацию смотрю...
У Нил Геймана хорошо описана перечь предметов которые могут там побывать... ты баальной извращенецъ | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | в метро
меднез,дас и лимита | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | На 1 фотке я так понимаю ты справа? | | | | |