Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от мальвина-67 я тебя не знаю
а ты меня хочешь по моему скока не читаю твои посты плачу от смеха | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Double V ЛеПен бы пришёл... и тебя бы погнал тоже вместе со "швалью поганою" Я Француженка мне пох
не погнал бы он меня
Лопен кстати уважуха умный мужик
пацаны на районе сначала обиделись на меня когда узнали что я за Саркози
не разговаривали со мной
там у половина национальности нет французской
что их ждет
но я все равно голосую как мне надо и все | | | | Только что из душа
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Jmenjka детка тут фоты кидаю а не хрень всякую несут.....прогуляйся в безбашку там с тобой пообщаются.....тут ты никому не сдалась! я вот таких чувих как ты не понимаю, те чо непонятно что до тебя еще добрей были есть и будут | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от мальвина-67 Я Француженка мне пох
не погнал бы он меня
Лопен кстати уважуха умный мужик
пацаны на районе сначала обиделись на меня когда узнали что я за Саркози
не разговаривали со мной
там у половина национальности нет французской
что их ждет
но я все равно голосую как мне надо и все у тебя тоже ни хуя не французская национальность...... так что не пизди, Катрин... а то я тебя разлюблю | | | | Только что из душа
Регистрация: 10.04.2007 | хотя мне похуй на вас просто себе тоже самое скажи когда фоты будешь выкладовать.для джеменки старайся умница | | | | Только что из душа
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Jmenjka детка тут фоты кидаю а не хрень всякую несут.....прогуляйся в безбашку там с тобой пообщаются.....тут ты никому не сдалась! блевать потянуло | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Double V у тебя тоже ни хуя не французская национальность...... так что не пизди, Катрин... а то я тебя разлюблю У меня двойная
Еду как себе домой и в россии и во Францию
2 страны люблю одинакого
Россия для души - увидиться со всеми , отдохнуть ,на дачке какой нибудь зависнуть в деревне потусить , Экзотика Строго
А потом хочу домой где мытые улице , красивые трамваи , Не ссаные подъезды | | | | Только что из душа
Регистрация: 10.04.2007 | ну почему некоторые девочки такие пизды | | | | Только что из душа
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от mommaflowah пора распускать эту вашу всю дунькину фабрику к чортавай матери
устроеле тут абщежитие при пту ийоу | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | пиздец татары разбушевалисъ | Alsu | | | Очки протри БОТАНИК....
Регистрация: 31.05.2002 | -Цитата от Showgirl блевать потянуло зайди в ЛС проблюйся | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ну чтож типерь. | NOO YORK REALITY CHECK ONE-OH-ONE G-DEP | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от мальвина-67 У меня двойная
Еду как себе домой и в россии и во Францию
2 страны люблю одинакого
Россия для души - увидиться со всеми , отдохнуть ,на дачке какой нибудь зависнуть в деревне потусить , Экзотика Строго
А потом хочу домой где мытые улице , красивые трамваи , Не ссаные подъезды ты предала родину... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от mommaflowah ну чтож типерь. К нему не хватает руки | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | подресуй. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Не ебу как Ствол в руке окончательная стадия | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | а ты умён. | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | мамофлаво, моднячий стфол!
кахтила? как доче? и билет как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ствол красивый...Но это не фотка...Так что не по теме... | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от принцесса мика в ванной тока что оу -Цитата от принцесса мика для юли 999.. фотокарточки с афтерпати банана мамы, 2005
утро блин
1. один из знаменитых синих фристайлов эмси скина слева - даст, справа - фил.
2. пойз и юля над чем то угорают. справа джино и скин.
3. пойз, юля, джино и одевающийся (раздевающийся? ) дуня.
4. мико & джино. едем домой. (никита здесь такой пухленький ) оу оу оу -Цитата от принцесса мика а это кажется с вашего фотика уже...
1. гап3 и шахим
2. мика и джино
3. пойз, скин и дуня на козырьке
4. скин, пойз, шахим, гап3, рэпер х, дуня
5. оу оу оу оу -Цитата от Джино а это сам пять плюх Димачка -Цитата от A#1 пусь мая совесть поумиляетса) прекрасная милая Агато
что-то я вот так пробежалась по темке.
старниц так на десять назад, извиняйте
Москва | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Проверяй Ствол красивый...Но это не фотка...Так что не по теме... а чо ? | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от mommaflowah ну чтож типерь. кошерно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mommaflowah а чо ? А ничо...
Достойный ответ? | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Candyman мамофлаво, моднячий стфол!
кахтила? как доче? и билет как? да сё прос замичательна
и доче и дила и белет сщисливый
едем в казахстан | | | | |