кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Damira Джино так похудел)Джино,расскажи девушкам как ты сбросил вес,особые диеты?я вот толстая а то..  торчу  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Джино ЖАРА БЛЯ  очень красиво ты сейчас из асику вылетел  прямо выпорхнул можно сказать -Цитата от Damira мммм...  вообще все фотки от мики порадовали)
Джино так похудел)Джино,расскажи девушкам как ты сбросил вес,особые диеты?я вот толстая а то..  спасибо 
а чтобы похудеть как джино, жри гадость всякую химическую  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ну спортзал тоже сказался всётаки мик  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | а ася чота мозги поёбывает. ща переустанавливаю. хотя я один йух ща спать пойду. завтра по ментовкам мотатся | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я вот тоже Дамире хотел посоветовть список наркотических и психотропных веществ и прекурсоров МЗ РФ  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Джино торчу  -Цитата от принцесса мика очень красиво ты сейчас из асику вылетел  прямо выпорхнул можно сказать
спасибо 
а чтобы похудеть как джино, жри гадость всякую химическую  я думала диета существует какая-то сказочная  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Джино а ася чота мозги поёбывает. ща переустанавливаю. хотя я один йух ща спать пойду. завтра по ментовкам мотатся я тоже спать, мне завтра в больницу.
и я тебе тоже дам совет: просто не принимай слишком близко к сердцу  принимай как есть
нет я не флужу
у меня есть фотография форумщика
смотрите какая классная  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Джино ну спортзал тоже сказался всётаки мик  а я в теплое время года вокруг парка своего бегаю  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ничё нового не скажу: жрать надо меньше и лучше 
ну и с утра конечно пузо согнуть/разогнуть 4 подхода по 50 по любому не повредят | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | чем не сказочная  ? | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | и напоследок вам... братата!  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от :mad:ball: ничё нового не скажу: жрать надо меньше и лучше 
ну и с утра конечно пузо согнуть/разогнуть 4 подхода по 50 по любому не повредят у меня пуза нет к счастью)там пресс очень романтичный)гыгы)  па-любому спасибо)  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от LIMP чем не сказочная  ? не сказочная..у меня здоровый образ жизни)не курю,бегаю))) | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от :mad:ball: ничё нового не скажу: жрать надо меньше и лучше 
ну и с утра конечно пузо согнуть/разогнуть 4 подхода по 50 по любому не повредят -Цитата от LIMP чем не сказочная  ? какие же вы дураки...
когда женщина говорит "вот я толстая-то! посоветуйте диету...", ей нахуй не нужны ваши советы... ей нужно услышать: "да ты с ума сошла! зачем тебе еще худеть? у тебя великолепная фигура!"
я права, дамир?  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от принцесса мика и напоследок вам... братата!  а вот это палево  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от принцесса мика какие же вы дураки...
когда женщина говорит "вот я толстая-то! посоветуйте диету...", ей нахуй не нужны ваши советы... ей нужно услышать: "да ты с ума сошла! зачем тебе еще худеть? у тебя великолепная фигура!"
я права, дамир?  я думаю она б не утруждала ся писаниной тут , для этого у неё Хаус есть  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от принцесса мика какие же вы дураки...
я права, дамир?  ты бы меня пропалила так пару месяцев назад(
а вообще вот всегда так....никогда серьезно не относятся..никто меня не понимает...мне между прочем от вас не комплименты нужны..я за всю жизнь нахавалась их с полна...мне советы нужны..у меня щеки сука появились..а ты смеешься  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от :mad:ball: я думаю она б не утруждала ся писаниной тут , для этого у неё Хаус есть  точно)мика ко мне не по-доброму относится есть у меня такие подозрения  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Damira у меня пуза нет к счастью)там пресс очень романтичный)гыгы)  па-любому спасибо)  Пуза тож рамантичный бываит, нинада тут ща  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ПЕЧКА Пуза тож рамантичный бываит, нинада тут ща  пакажи где она твоя романтика то?  | | | | Murderator
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Damira у меня пуза нет к счастью)там пресс очень романтичный)гыгы)  па-любому спасибо)  ну да, тебе ещё тока не хватало мозоль взрастить  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от принцесса мика какие же вы дураки...
я права, дамир?  Мы не в курсе какая у Дамиры фигура  Правда Мэдбол?  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | прозрачный намёк такой  | | | | want sum cherries?