здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Лисенок я не говорю ничего "для галочки". все только от сердца. я действительно считаю тебя милой, кудрявая) благодарю)
"кудрявая" пошло в массы
Агата-патент -Цитата от Double V какой джем, женщина.... суббота, пушка, ДиПлюшкиной водки откушаешь, а я воспользуюсь моментом.....
и прочту свои стихи... их по трезвой никто не имеет сил воспринять... не буду я на пушке мне там не4его ловить -Цитата от Double V ну портвейн Кавказ за 38 руб тож не шик | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | фууу...да ты пидораст!!!!!
не поздороваюсь я с тобой, Агатычъ за руку теперь, гомосек ты.... тьфу | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от 4yTb-4yTb не похожа она
Салтыкова красивая,во всяком слу4ае для своих лет,не гнать
Лисенок тоже о4ень мила
У тебя красивые необы4ные глаза
1.Лебааааз респеееегт 4увак!Ё!
2.старенькое У тебя взгляд женщины, красивой женщины. | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | да, кудрявую придумала агата | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от 4yTb-4yTb не буду я на пушке мне там не4его ловить
: я те разрешу себя за хвост изловить.... | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | виталик а ты ваще со мной не поздороваешься) | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Double V я те разрешу себя за хвост изловить.... черт, бля | | | | Саша Синякина
кудрявая это я ксатит тебе выкладывала
мне кажетса ты оценишь жемчуга | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | 4уть-4уть и Агата самые красивые | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от LIMP У тебя взгляд женщины, красивой женщины. я боюсь Леоку,поэтому теперь всех буду мол4а благодарить
спасибо -Цитата от Double V я те разрешу себя за хвост изловить.... только на джеме
я не приеду на Пушку никогда,помяни мое слово Пузырь ай си ю ту
позвольте откланяться
4ао бамбини товарищи репири! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Double V мне диакон Кураев в приватной беседе сказал, что когда он по деревням колесил с лекциями "Буддизм и Бон как ответвления сатанизьма и иудаизьма а так же коммунизьма", то приобрёл примечательный дивиди на развале у чиграша.... и там ты пятками светила полтора часа и даже одевала и сымала туфли с каблуками а так же чулки и колготы как блудница.... это была не я....я такими вещами не занимаюсь((((((
плохого ты мнения | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Как-то Православные ловили антихриста, который шел по своим делам восвояси. Раз-два, заловили, понесли к Нужнику топить.
"Почему они меня так не любят?" – размышлял антихрист, "ну за что они меня обижают. Вот приду, воцарюсь, и они все устыдятся", захлебнулся в Говне, умер, но, когда Говно подсохло, пошел дальше.
"Вот," – подумал Антихрист, – "не остановить им меня. Пойду воцарюсь".
--------------------------------------------------------------------------------
Было еще так. Православные ловили антихриста, чтобы утопить его в Говне, да тот спрятался. "Не любят меня Православные", решил Антихрист, "вот уйду я от них, и не будут они никогда больше меня обижать".
"Нет, не уйдешь," - кричали Православные, - "все равно мы тебя найдем и огунявим!"
--------------------------------------------------------------------------------
Однажды Православные ругались над антихристом. Тому сначала очень не понравилось, а потом он подумал, что, может, чего-то не понимает в жизни. "Воцарюсь и выебу какого-нибудь Православного на пробу", - подумал он.
Православные все поняли и оторвали ему муду, а потом и вовсе забили.
Антихрист оклемался и еще глубже задумался. И на сей раз воцаряться не стал. Мало ли что. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Агат,весь образ вкупе полу4ился органи4ным)
Паланик даа,мы такие
не пишу больше
пока всем | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | А что она такая страшная, кста вроде бы не видел не разу | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от 4yTb-4yTb Агат,весь образ вкупе полу4ился органи4ным)
Паланик даа,мы такие
не пишу больше
пока всем да, у меня хороший вкус | | | | ☭Огонь по штабам!☭
на что похоже, товарищи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Ирина напялила свою большую пизду на неприятный хуй Митрофана. Митрофан крякал и упирался, так что это была сцена насилия. Поебавшись и употребив спиртные напитки, друзья заспешили цынично убивать всяких детей.
Детей надо убивать так. Берется один ребенок и тёрочка для фруктового пюре (из железа). Соль и перец по вкусу, амплитуда как можно больше размашистая.
Поубивав детей, потому что они ПИДАРАСЫ, Ирушка и Митроша купили книжку В. Сорокина "Пир" и весело перешли дорогу на красный свет.
- Завтра на Храм Хреста-спасителя сходим поссым! -- заговорщецки предупредила Иринка, тряся аппетитным томом.
- И возля Спасских ворот чисто так погуляем, - сумрачно согласился Митя, высовывая спод полы издание "М. Елизаров. Ногти".
Его карман топырился пестолетом.
(с) хуй знает кто автор | | | | САРО
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Велл 1. сижу в универе на подоконнике..учиться впадлу..
2.на четвертой бутылке пива снег пошел весной..ну не пиздец ли.. Похож на одного из Дискотеки Аварии... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | horosha krasotka! | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Москва | фото. кальян + запись смотреть | | | | |