..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | и куда? | | | | Только что из душа
Регистрация: 10.04.2007 | Скорее настроение для save the world and fuck the police | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну Данкен Донатс это наверно типо МакДональда токо с Донатами | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от ВаняГрозный за кто? бегел - это по русски, бублик с кримчизом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | у меня есть машина времени...  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Showgirl Скорее настроение для save the world and fuck the police ненадо фикен | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Джед написал не к тому, что поправляю, а к тому, что это значения не имеет.
у меня в жизни часто бывало так, что возможно физические более сильные люди оказывались в луже. Мишань.....да Мы поза поза прошлым летом
фанатов с бескуды растоптали 6 против 12+бесконечность
документов нема, но это истина. | | | | Только что из душа
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от ВаняГрозный ненадо фикен дядь а что такое фикен или ты щёто другое имел ввиду | | | | Только что из душа
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Джексон Мишань.....да Мы поза поза прошлым летом
фанатов с бескуды растоптали 6 против 12+бесконечность
документов нема, но это истина. Здарова | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Showgirl дядь а что такое фикен или ты щёто другое имел ввиду сношатся | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Джед написал не к тому, что поправляю, а к тому, что это значения не имеет.
у меня в жизни часто бывало так, что возможно физические более сильные люди оказывались в луже. иди лучше прогуляйся отсюда и дорогу назад забудь братиш) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Труман иди лучше прогуляйся отсюда и дорогу назад забудь братиш) я бы щя вот не возоажал... | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от ВаняГрозный не кто не оспаривает... я тоже не всю жизнь 105 весил... даже 5 лет назад я всего лиш 75 весил.. и в спарингах забивал тех кто побольше...
просто бесит то что все бля думаю если он большой то он большой вася.. покладу палкой... НЕКОГДА не недооценивай противника! мы же про вопросы "прав" "не прав", сказанное тобой к другому относится.
когда ты прав - нет времени что-то оценивать, если прав от сердца, то и поступать нужно от души, вот и весь секрет, мне кажется. -Цитата от Труман иди лучше прогуляйся отсюда и дорогу назад забудь братиш) дай Бог чтобы наши дороги не пересекались, а то такие как ты привыкли только в песнях смелостью себя наделять, а как до дела - кусты погуще ищете.  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Джед мы же про вопросы "прав" "не прав", сказанное тобой к другому относится.
когда ты прав - нет времени что-то оценивать, если прав от сердца, то и поступать нужно от души, вот и весь секрет, мне кажется.
дай Бог чтобы наши дороги не пересекались, а то такие как ты привыкли только в песнях смелостью себя наделять, а как до дела - кусты погуще ищете.  слыш ты лох. я тебя уже опустил один раз в твери. ты домой бежал без майки, а она у меня как трофей. и куриное филе скинул сыкло! кавалерка поморский камень! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Джед мы же про вопросы "прав" "не прав", сказанное тобой к другому относится.
когда ты прав - нет времени что-то оценивать, если прав от сердца, то и поступать нужно от души, вот и весь секрет, мне кажется.
дай Бог чтобы наши дороги не пересекались, а то такие как ты привыкли только в песнях смелостью себя наделять, а как до дела - кусты погуще ищете.  я так просто к слову сказал... конечно от души.. но а вруг пративник тоже думает на все 100 что он прав?
тогда оба поступают от души... что решит бой? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Труман слыш ты лох. я тебя уже опустил один раз в твери. ты домой бежал без майки, а она у меня как трофей. и куриное филе скинул сыкло! кавалерка поморский камень! сначала запятые научитесь от точек отличать, молодой человек. тархун из термоса глотните, у вас губы сухие. -Цитата от ВаняГрозный я так просто к слову сказал... конечно от души.. но а вруг пративник тоже думает на все 100 что он прав?
тогда оба поступают от души... что решит бой? не может быть такого, правда одна бывает. хотя не у всех людей так. насправедливости много потому, что те, кто её вершат - зарвались, и отвыкли от любых противодействий. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Джед сначала запятые научитесь от точек отличать, молодой человек. тархун из термоса глотните, у вас губы сухие.
не может быть такого, правда одна бывает. хотя не у всех людей так. насправедливости много потому, что те, кто её вершат - зарвались, и отвыкли от любых противодействий. а чё шлюзы-то контачат, маныч?  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Труман а чё шлюзы-то контачат, маныч?  у тебя припой кончился давно, проверь швы, могу помочь.  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Джед у тебя припой кончился давно, проверь швы, могу помочь.  иди малафьи припей, нпо гук! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Труман иди малафьи припей, нпо гук! тебе приветы от мини мики, она говорила что ты волшебный. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ВайТ стайл зачотный, только утку голуби помяли)) заебцом оно на снежку ползается -Цитата от dutchmastah 1. If I ruled the world and everythin` in it, sky`s the limit, I`d push the Q45 Infinit...
2. фо файв и фо фо 2я заебись, отличные залупы, только мадамы не в восторге(  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Только что из душа