slush happens!!
братик классный | | | | slush happens!!
Регистрация: 04.08.2002 | последний звонок... | | | | slush happens!!
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | а мне тута нравитца | | | | belyash
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | 2Катёк, Ксеня: пасиб )
2funtik: ага, я чаще в более традиционном виде рассекаю )
2Jed1: я сейчас попробовал найти у себя этот кангол и не нашел. наверно куда-то убрал.. или какая-то крыса подрезала пока я не видел... мне тоже из всех он больше всего нравился, но он у меня протерся по бокам - там где козырек заканчивается, слишком часто он попадал во всякие переделки и отстирывался от крови. я его году эдак в 99 или 2000 на празднике МК у футболиста-"хулигана" взял поносить. тогда они только переняли у нас моду и еще не перешли на клетку. вобще как вспомню те времена когда в Москве кепки стоили с рук 300 рублей и постоянно возвращались обратно после продаж, такая ностальгия ))) помнится мой зеленый зимний кангол к нам 2 раза возвращался - в 2000 и 2002 =)) тогда нельзя было просто так рассекать по Москве на кепке =))) зайдешь в вагон на кепке и вся молодежь выходит, а на каждой пересадке вся фашня обязательно прыгает на тебя (или метается по углам)
2Black Panther: это плохо?
xiloid:
вот из той же серии =) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от House : 2Катёк, Ксеня: пасиб )
2funtik: ага, я чаще в более традиционном виде рассекаю )
2Jed1: я сейчас попробовал найти у себя этот кангол и не нашел. наверно куда-то убрал.. или какая-то крыса подрезала пока я не видел... мне тоже из всех он больше всего нравился, но он у меня протерся по бокам - там где козырек заканчивается, слишком часто он попадал во всякие переделки и отстирывался от крови. я его году эдак в 99 или 2000 на празднике МК у футболиста-"хулигана" взял поносить. тогда они только переняли у нас моду и еще не перешли на клетку. вобще как вспомню те времена когда в Москве кепки стоили с рук 300 рублей и постоянно возвращались обратно после продаж, такая ностальгия ))) помнится мой зеленый зимний кангол к нам 2 раза возвращался - в 2000 и 2002 =)) тогда нельзя было просто так рассекать по Москве на кепке =))) зайдешь в вагон на кепке и вся молодежь выходит, а на каждой пересадке вся фашня обязательно прыгает на тебя (или метается по углам)
2Black Panther: это плохо?
xiloid:
вот из той же серии =)
ха-ха.. )) красава. я тоже помню такие времена... )) зимой правда, ходил все-равно в летней.. мне зимние не очень нравились.у меня кстати тоже кто-то пару кепок подкрысил. ) наверное глупо нас читать, но для меня кепка - смысл. хотя сейчас уже конечно все в прошлом. хотя кстати: )) недавно ехал на баскетбол, там была фотография.. веселая история вышла, на Белорусской там-же офис (или контора) у об88. только здесь неохота описывать, интересно, дай знать. ))
по теме: это сегодня, мы хотели спокойно посидеть, но люди какие-то "хлестали" по-черному, как я понял, после "голандского" кальяна.. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | а это какая-то "помойка" закрыла подъезд к гаражу. но мы мирные, и зла за это не держим. ) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | вообщем на фоне леса и "синего робота"... | | | | maneira?
странно получился. квадрат какой-то... | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Кидай историю в ЛС. У меня с кепками тысячи историй связаны. Такие что даже фильмы отказались бы снимать, сказали бы что ни кто все равно не поверит =) То что в кепке есть смысл - это без базара. Сейчас конечно зачастую похуй если кто-то мимо в кепке пройдет, это сейчас не имеет такого значения как было раньше. Раньше ходить в кепке - это был вызов и их носили вполне определенные люди. И обычные люди покупали их именно для этих определенных людей Кепки ненавидели, боялись и уважали. Кепки заслуживали, за них отвечали.
Наверно поколение "Пепси" сейчейчас читает это и строго охуевает )))))
Фотка очень старая, одного из дней рождения | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Кстати кепки как моя белая я видел в продаже только в германии, размеров L и XL, их давно уже не производят. Очень жаль. Мне не нравятся всякие Tropic'и и Vent Air. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2005 | быстро на опохмелку! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2005 | вот это пиздато | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2005 | PooZo, форумщица & gedonist | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | узкоглазые казахи, смейтесь
я тот что слева))) | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | house, если честно то до недавнего времени, твой образ связывался у меня только с этим канголом))) ты и кепка застыли в моей памяти как единое неразрывное целое | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | баблер, ты симпатичный парень...только если б всякую фигню не писал) | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | я симпоьный я красавчик
фигню пишу на злость мазиму-ублюдку | | | | kunteynir