say
Рита
омуенно!!!
йеее | | | | Прохожий
Как тама себя чувствуешь? ыыы...
взрывали вечер вчера не только The Game, Snoop, Ying Yang Twins ...
но так же и Bone Brothers, Baby Bash и Frankie J - взрывали девак...
Гейм просто репрезентнул WEST Coast и взорвал весь вечер...
Полный фото репорт буит скоро тут ... ритка говорил я тебе настроение буит ... | | | | Fierce Customs
короче все пара фот еще
потерпите)))
предыстория-
Гейм приказал выключить свет и включить селл фоны и поднять лапы
В честь Тупака
Пока он исполнял песню Dream
вот так это было) запарили они уже это делать на каждом концерте хуй знает сколько лет подряд | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Silent C наоборот хорошо что помнят и уважают и вспоминают его на концертах, сам подумай, что в этом плохого то. Вот на награждениях Мисс Элиот тоже постоянно Аллию вспоминает и причем подолгу, и хорошо, что ж в этом плохого то, паря?
2 Сева Ц, Candyman, marki o, рада что вам понравилось ае потом еще закину других попоже.
2 Double V что ж ты мне раньше не сказал, я б те ее прям со Снупа сдернула )))))) (да, Хапер? мы б сдернули беспроблем)))
2 Хапер , Женя ахахах как я их могла забыть)) Да не, на самом деле ты прав, все бодро выступили. Огромное тебе спасибо за все! Настроение и вправду взнеслось к небу)
Надо повторить, говорят Tech N9ne скоро приезжают)
п.с. ты на форуме редко, но метко я смотрю)))
ЗАЦЕНИТЕ КАК У ГЕЙМА ШТаны низко висели! Я все думала они спадут с него! | | | | предлагает сдаться
Видно хорошо зажигали на концерте... А у Гейма это штаны специального пошива,чтоб хуй сваливались...Спецзаказ бля...)))
2PooZo во бля отметили!Респектос бро | | | | Fierce Customs
Регистрация: 27.05.2003 | Рит, ничо канешна плохово в этом нет, пусть и следующие 10 лет это мутят, мне в принципе пох. Просто это одна из фишек что бы толпу заводить, типа как они ещё орут фуфло вроде скажите щит еее, скажить фак еее, скажите носорог там и всё такое. А кто такой Гейм этот я не знаю, и не понятно знал он вообще Тупака или нет. А даже если и знал, то чото я сомневаюсь, что он сильно опечален тем, что тот погиб. Чисто спекуляция его именем перед балбесами которые верят, что тупак был супер-гангстером и обитателем олимпа, делают наколки таг лайф и орут блэк пауер, не смотря на то шо они белые. Ну и на этом себе авторитет поднимают (негры вроде этого Гейма).
И в конце поста ещё раз повторю что меня это особо не ибёт, это чисто в просветительских целях | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | всё начиналось так скромно
в кбаинете у заместителя директора спорт комплекса медеу | | | | Spider MC
Регистрация: 03.03.2005 | Я на машинке..... | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | katz Блин жалко, а йа то все надеялась что они спадут))))
2 Silence я не совсем понимаю в чем твой поинт. Каждый заводит толпу как может, в чем проблема вообще? Главное чтоб толпа была заведена, а каким хуем этого артист добился, уже никого по идее не ебет, понимаешь. И вот ты говоришь, что не знаешь кто такой Гейм, а уже причисляешь его к тем, кто делает себе на этом имя. Каждый крутится как может, хули критиковать, лучше просто делать чтото на их уровне и доказывать что делать можно лудше, а говорить что мол то не так и то не прет, это помоему беспонта както.
Мне ваше похуй, мы сходили на пиздатый концерт, оттянулись как надо, посмотрели что надо, нам понравилоось. А нравятся ли эти артисты кому или не нравятся тут мне похер. Главное чтоб мне нравились. Ю ноу вот ай мин?
Лана все таки надо мне выспаться а то чета загоняюсь | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | вотка кончилась в баре просим продать нам мороз и солнце за 100тг | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | проадил | | | | Aksay
зы: katz клёвый аватар | | | | Spider MC
Регистрация: 03.03.2005 | - Цитата от МладшиЙ[KlikA] : вотка кончилась в баре просим продать нам мороз и солнце за 100тг Бля чёл там холодильник ваще пустой..... | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | переходим в номеры | | | | Spider MC
Регистрация: 03.03.2005 | - Цитата от МладшиЙ[KlikA] : переходим в номеры Чумовой расклад.... | | | | Aksay
-=Spider=- (T.L.S.): Ага они уже закрывались было поздно
мы просто в номерах были на ноч | | | | Spider MC
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | уже не плохо прёт | | | | Spider MC
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | хрену хуёво устроил оперу бливантино прям в номере
Боб помешал и выносит хрена в тулает | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | хрену совсем хуёво | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | тут мы его чуток помыли побили
чуток отрезвел | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | хрену уже чуть лучше и он интересуется у нас
А ЗА ЧТО ВЫ ЭТО МЕНЯ ТАК ХУЯРИЛИ? | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | ну а мы в это время продолжаем пить всякую полённую хуйню | | | | Aksay
полённая хуйня полюбасу | | | | |