say
мой наркотик- коитус | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | - Цитата от Kristeena : фоток из клуба нет по вине Алекса,так никто и не узнает,что я хорошо выглядела.
могу зато предоставить фотографии последствий похода в клуб-синяки на коленках,это мы так с Лешей танцевали ага.. никто не знает..... только весь клуб Ексодус который нас созерцал на сцене)))))
ну и я | | | | всёништяк
на фотах Анфиссы2Масу видно кого/что угодно, но не её саму | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | - Цитата от Улетающий Монахов : замечено
на фотах Анфиссы2Масу видно кого/что угодно, но не её саму Eto nynche konceptualno-glamurno, bro! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | pelinturastnost', как я понял,с собаками ты всегда была на ты. Как говорится в одном сраном американском фильме - "родители с раннего детства вешали на шею кости, чтобы бы хоть собаки на улице с ней игрались" | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | and dee, daesh fotku mariupolskogo moryachka? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Улетающий Монахов : замечено
на фотах Анфиссы2Масу видно кого/что угодно, но не её саму Неее .. на самом деле есть http://2macy.newmail.ru/page_01.htm
Но это не интересно ..))
and dee ну да, я провожу с собаками курс ОКД гремя косточками на шее, лишь бы те не получали сердечный приступ. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - and dee, daesh fotku mariupolskogo moryachka? Это тема не для меня. Я просто охуел, как такая довольно плотная деваха, в один момент может зашифроваться под любой объект или тень, причем не хуже, чем Американский ниндзя Майкл Дудикофф или желтожопый эквилибрист Шо Косуги в 9 смертей ниндзя | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | а тебе не страшно ща так базарить фраерок | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - and dee ну да, я провожу с собаками курс ОКД гремя косточками на шее, лишь бы те не получали сердечный приступ. А ЗКС и КС проводишь ? Насчет родительского ожерелья у тебя на шее, скажу так, родители тебе их вешали не для того, чтобы собаки с охуительной кардиограммой помойки потрошили. Нихуя подобного, они же были не ветеринары. Боялись больше за случайных прохожих, которые ненароком с тобой могли столкнуться в темном переулке. А так вокруг тебя хуева туча джульбарсов бегает и любой сознательный человек, услышав сдалека, хорняк в добрую дюжину собачих глоток, как можно быстрее ебанет куда нибудь в сторону, в кусты блядь, или по лужам. Только подальше от такого опасного знакомства | | | | Супер Модер
Я просто охуел,: Нее .. Андрей, я просто росточка маленького, так что мне не сложно как видишь. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Нее .. Андрей, я просто росточка маленького, так что мне не сложно как видишь. А я подумал грешным делом, что ты ниндзя
ЗКС и КС проводишь ? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Нет. Муторно и нужна куда более профессиональная подготовка. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Нет. Муторно и нужна куда более профессиональная подготовка. Конечно, человека разорвать, хватит и курс ОКД | | | | Супер Модер
Конечно, человека разорвать, хватит и курс ОКД Нет, этот курс не включает в себя команды способные дать собаке возможность причинить вред живому существу. Он как раз направлен с точностью до наоборот - на выработку послушания собаки, дабы та не смогла спровоцировать ситуацию, в которой могут оказаться в пострадавших люди, животные или в частности сама собака с которой проводиться курс обучения. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | and dee, жжош! пеши ищо!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Нет, этот курс не включает в себя команды способные дать собаке возможность причинить вред живому существу. Он как раз направлен с точностью до наоборот - на выработку послушания собаки, дабы та не смогла спровоцировать ситуацию, в которой могут оказаться в пострадавших люди, животные или в частности сама собака с которой проводиться курс обучения. Короче говоря, из грязного, с ободранными до ребер боками и готового запустить свои желтые клыки в кадык первому встречному зверя, путем психологического прессинга и физических наездов, превращают в какую нибудь французскую болонку, которая ещё в 18-ом веке, заменяла одиноким дамам в бальзаковском возрасте, все самые волосатые хуи на свете | | | | |