Ви
Регистрация: 26.02.2002 | - Цитата от MAD-A : старая фотка с концерта
Киллер Герл, Fuze и Я Да, хорошее было время!  Повторим? | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | а вот katz стер свою фотку с ласаткой на голове....интересно почему  | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | Killer girl, дяяя! летом!  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | - Цитата от DutchMaster : там партреты имелли ввиду ,всё кроме партретаф ф саседней теме ааааа!  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Ingram : Это МАФОН:
Ключъ, а по-моему как раз-таки Скут тут прав будет. Потому что при всём моем уважении к товарищу Джэду, с которым мы не так давно познакомились, он мне кажется порой перебарщивает, и влезает чуток не туда куда надо. Тут есть свои закидоны на форуме, и все их понимают, а быть в каждой дырке затычкой, не всегда хорошо. Есть мудрое выражение: "Третий лишний." Айт? Тем более всякая хуйня типа: "Ну мы в лицо поговорим обо всём" как будто тут ваще гетто, ребят. Будьте проще. Я тебя так скажу, пусть каждый парень, отвечает за себя, хорошо? Да, я вступился за девушку, да мне не нравится слово "жид", и мне не нравится, когда человек который видел меня мельком, пишет мне "бооооольшой здоооооровый", в иронично-надменной манере, если есть "ваньки", которым все равно на это, и которые объясняют это "форумскими закидонами", я не из их числа.
И я тебя попрошу "товарищу Джеду" говори все сам, а то как-то странно получается, читать мнение о себе, адресованное не мне лично. А насчет "каждой дырке затычка", поясни, ты о ком?
А насчет "в лицо поговорим", я так привык, или мне тут распинаться перед ним? Причем здесь "гетто"? Я мысли свои умею в разговоре выражать, если ты про это. Хватит уже. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | в натуре хватит уже клоунады на форуме
Jed прав | | | | heavy rain
Джед. последней фразой в моём посте было "будьте проще"  . Опять же, "товарищу Джэду говорить всё в лицо...". А у меня просто нет возможности и честно говоря желания что-то тебе говорить, потому что я по большому счету как и ты, тут собственно лишним оказался. У меня нет проблем ни с тобой, ни со Скутом.
По поводу "боольшой и здооровый", он же тебе это потом уже написал, когда ыт попросту начал доёбываться до него. Пойми, тут никто на тебя не гонит, просто форум существует уже добрых пять лет, и тот же Scut36 как бы получше тебя знает миссфлову, и знает как её "апитеть, а на што ана не апитется". Почёт тебе и уважение, что ты привык говорить всё лицо, но тебе не кажется, что это не тот случай? Тут форум, общение через интернет посредством форума hip-hop.ru и порой по-моему если всё тут завелось и ничего серьёзного под собой не имеется, ты сам это знаешь и я не пойму почему ты всё в штыки воспринмиаешь, то можно чётко тут всё расписать или на крайняк в ЛС, один раз можно и не написать "клёвая фотка, а вот я сегодня" и чётко всё по своим местам расставить. Ты хороший парень, это видно сразу, но как-то всё агрессивно воспринимаешь, давайте не будем быдланами просто-напросто, тут этого и так хватает.  | | | | Априоирпа
re timo design | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | побольше бы людей как Джед тут... и кто сколько на форуме тут роли не играет | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | - Цитата от Uncle AleX : побольше бы людей как Джед тут... и кто сколько на форуме тут роли не играет а? | | | | Member
спасибо)
а мои фотки тут и раньше были изредка,Алекс вывешивал,думаю после выходных еще будут | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | ну скока можна? все, терь снимаем на видео))) | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | де мой лифон лиоош?...виктошын сикрит...хохо | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | я привизу тибе... 34В? | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | а какжы паливыи цвиты?... | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | се будит, не плакый | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | 36В лиооша! | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | акей.... записшем | | | | ma-moose
бэиби блуууу...блугёл блумариииин | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | патом фодки вылажешь та? | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | лифона?...ага на ебау.... | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | дигин он сциин....дигггин он йу..дигггн он ми....бэибибэй ууууу...бэйбибэйбэээ.....итс оооооон лак дэт..ис он лак дэт... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Тут я не админ и ко мне "особо приближенные к императору" симпатий не испытывают. мне похуй на это...
Я занимаюсь своими делами - вы своими. И когда тот же Ключ ни с хуя посылают весь петрозаводск и пятигорск на хуй и в пизду, я чего то не вижу, чтобы он перед ними всеми потом извинялся...
пиздец, вы все тут такие хорошие - прямо идеальные нахуй!
слов нет... | | | | местный