a.k.a. DeShawn
а тут сегодняшний я  ... расплываюсь )) | | | | pure instinct
---
@сексклюзивес: чувак, нахуй по твоему изобретены ЛС? И долго ты колдовал над моим ником?))
чё за глупый вопрос?))Я же написал что свои вопросы к скарлет я за сугуболичные не считаю...Вруби теперь, что в личке базар ведут совсем другой!) | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | Да ладно тебе! На одном форуме наверно пару сотен!  | | | | кошка лютая
а какие? общественной значимости? ну не думаю
Драго,ми амор, не злись а
Фрэд,
тут всего то пару сотен активных пользователей ,половина из которых девушки,четверть имеет девушек,так что остается не так уж и много  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | к тому же Драга - её амор... фи... | | | | a.k.a. DeShawn
-совсем капельку не дотянула до цитаты форума  | | | | pure instinct
а какие? общественной значимости? ну не думаю Зря ты так не думаешь. Общественность кстати пристально наблюдает за любым диалогом происходящим на этом форуме 
Вот тебе вопрос общественной значимости-является ли Драго твоим парнем?  | | | | кошка лютая
не воспринимай все так буквально
Je-c,
и ты тоже ,здесь нет никакой второй мысли )
$-exclusive-$,
Пусть наблюдает,на то это и форум ,только соверешшно не значит,что вопрос моего характера и тэдэ кого то шибко волнует  ну за исключением тебя если только )
нет ) ты меня умиляешь  | | | | Папина дочка
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | эксклюзиф: пиздуй пиздуй, модник
а Танька всё худеет...  Ты будешь в Ростове летом? | | | | Папина дочка
Регистрация: 15.04.2001 | Арчи,  в Ростове если и буду, то в начале июня... а ты что, к нам чтоли собираешься? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
в районе под конец июля наверно | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | Scarlett: Ой, да не скромничай! Признайся внимания хватает.  Просто так говорить не будут! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Внимания много не бывает,я же не дима билан в конце концов  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да, ты красивей Билана | | | | pure instinct
Пусть наблюдает,на то это и форум ,только соверешшно не значит,что вопрос моего характера и тэдэ кого то шибко волнует ну за исключением тебя если только )
нет ) ты меня умиляешь Ну как я понял...твою внешность тут явно не оставили не без внимания...значит интересс полюбэ присутствует...отсюда следует что всем им...или по крайне мере той части которая тебя не знает будет всё же интерессно знать, какой же всё-таки у тебя характер..Хотя знаешь....я уже запарился задавать все эти "личные" вопросы и получать на них ответы вроде тех что писала ты)))Ответь мне тогда уж в личку что ли  Что б знал об этом лишь я один))) | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | хехе после "задай вопрос радио Next" и "Задай водрос Mario Winans" на rap.ru надо сделать "задай вопрос лизе скарлет" хехе ща Никитину напишу хeхе 
йебать-колотить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | $-exclusive-$ респектный пацан  | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | Scarlett:Да, ты точно не Дима Билан  | | | | кошка лютая
ой ! ну спасибо
$-exclusive-$
Я не могу понять что ты от меня хочешь услышать в ответ на свой странный вопрос  Я помню когда мне было лет 6 я в "анкете для друзей" тоже ко всем с таким вопросом обращалась ,тогда для меня было большой загадкой почему на него так никто и не ответил
агли,
не,лучше позвонить на радио нэкст и спросить когда же драго отпишет ответ тиману  | | | | pure instinct
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | $-exclusive-$ выпей йаду интелектуал
заебал ты уже всех тут  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | кто такой тиман - кузен билана? хехе
я думаю лучше позвонить на hot 97 и спросить когда фифти наконец-то запишется с пугочёвой...
---
фота в клубе на сцене ЁПП | | | | активный пользователь
я думаю лучше позвонить на hot 97 и спросить когда фифти наконец-то запишется с пугочёвой...
может ты чего-то пропустил, но у него на последнем альбоме уже есть трек Piggy Bank, в котором на заднем плане орет Пугачева. там использован сэмпл из песни Аллы Борисовны - Сонет Шекспира. Не веришь, можешь проверить  | | | | кошка лютая
хаха  Да причем тут он то?) На вопрос "какой у тебя характер,расскажи нам! " Забавно,не находишь ?
ох драго,ты такой прозрачный
ладно,посмеялись и хватит,целую вас напоследок .. | | | | |