kunteynir
Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Rostov(Ru)-Roma(It) | Влад..краасавец | | | | Brandy
Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Сиэтл | Катек Катя красавица!!!! надо уже как-то все таки пересечься=) | | | | В кронах
Регистрация: 16.01.2003 | отходняки... холодильники.. ромбы и цитрусы.. отпускает. | | | | Brandy
Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Сиэтл | баунс | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | KATZ s DNJUXOJ TEBJA!
ALKAGOLJA TEBE PO BOLSCHE SASRANEZ!! | | | | *******
Регистрация: 30.03.2004 | Ксеня,я уже оч хочу сделать это!!!просто с временем напряги!!!ваще попа!но мона на след неделе...палюбэ!!!!!!!!!!!!
Candyman,пасиб старалась
NSP,да я на полном серъезе!!!!!!!!!!!!!!я реально оочень давно не ела ее... | | | | *******
Регистрация: 30.03.2004 | KarabiS,Жек,эт когда тебя так??!! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Katök daj ja tja pozeluju!
Simpaschka!" | | | | Junior Member
дома мы!!! | | | | она самая
ya s Scarlett ne znakom, ne obshajus' i ne nameren
tvoi popytki vyehat' na buferah smeshny
tebe po hodu glavnoe chtob zadnicu lizali tebe
prichjom vse srazu
и с ее окружением конечно же тоже...
цитата - очередной бред
формулировка закачаешься
сразу виден уровень развития...
негатив с твоей стороны начался не с этой темы
мне абсолютно положить на причину и на сам факт... просто забавно
к счастью, ни*** вы меня не знаете | | | | колобок
Регистрация: 20.07.2001 | Я уже не в том возрасте, чтобы наигранно ржать и, вроде как, достаточно образована, чтобы не быть причисленной к тем, о ком говорилось в последнем предложении.
Хотя мне, по сути, все равно что думают обо мне посторонние | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | торжественно клянусь, что кому-кому а ей я не завидую...
зная ее судьбу (от ее друзей, здесь не стебусь, наоборот, считаю людей, пережившими трудности, более стойкими )... ну и про грудь не забывая (хех ) я не хочу такого... здесь стопроцентно серьезно
и негатив по отношению к ней если когда-то и был (в связи с заложенной в меня негативной инфой о ней другими людьми, а потом и срачем на форуме... ), то давно улетучился... | | | | Извини сь
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | Будь я Радой,я завидовал бы скарлетт,честно | | | | она самая
ты бы никому не завидовал
кстати, спасибо, что написал мое имя с большой буквы | | | | особый статус
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от RaDa : торжественно клянусь, что кому-кому а ей я не завидую...
зная ее судьбу (от ее друзей, здесь не стебусь, наоборот, считаю людей, пережившими трудности, более стойкими )... ну и про грудь не забывая (хех ) я не хочу такого... здесь стопроцентно серьезно
и негатив по отношению к ней если когда-то и был (в связи с заложенной в меня негативной инфой о ней другими людьми, а потом и срачем на форуме... ), то давно улетучился... бля, стоко слов и всё как бы враньё...
реальный повод то друуугоой! хехе
дело было на пресловутом Рэп Рэкордс:
когда-то парень Рады положил глаз на Лиззу, Рада этому была не очень рада... вот и взревновала.
вот.
-------
Реата, скоко тебе лет? | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | Драго, глупо говорить о том, чего не знаешь на самом деле.
О как! Откуда такая кривая осведомленность? Если уж ты поднял эту тему, на самом деле, мой бывший парень никогда ничего не ложил на лизу и давал мне это понять четко... и неоднократно . После этого, как ты говоришь рр, год с лишним еще мы были вместе, факт а уж причиной расставания через 1,5 года были совершенно несвязанные с этими событиями вещи...
Эти события покрылись плесенью... неужели кому-то еще хочется копаться в этом | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от RaDa : Драго, глупо говорить о том, чего не знаешь на самом деле.
О как! Откуда такая кривая осведомленность? Если уж ты поднял эту тему, на самом деле, когда-то мой бывший парень сказал мне, что лиза к нему клеится, но повода ревновать у меня нет. И год с лишним еще мы были вместе, факт а уж причиной расставания через 1,5 года были совершенно несвязанные с этими событиями вещи... сказала Рада и спряталась под стол (от молнии разящей врунов) хехе - Цитата от RaDa : Эти события покрылись плесенью... неужели кому-то еще хочется копаться в этом ну чё, тебя вот видно до сих пор не отпустило | | | | |