I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | С праздником | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | | | | | активный пользователь
толстый,ты это слышал?брат,не ломай мне жизнь,брат...подыграй мне невпадлу,а,брат.сочтёмся,отвечаю пиши то же самое про Драго, и я тебе сам её фоток накидаю, сколько хочешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Таллинн | ppppppppp | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Scarlett : Драго,надпись на причинном месте ELEPHANT SIZE похуже всяких ремней орудие. страшно стало всем. а бояться нечего, я умею с ним обращаться! хехе
кстати Стиму нравится. | | | | колобок
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Пак-ман,не будь дураком,что он тебе может предложить? только старые и ни грамма секса там не будет, тебе оно надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Таллинн | роли можете сами распределять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Scarlett : Пак-ман,не будь дураком,что он тебе может предложить? только старые и ни грамма секса там не будет, тебе оно надо? Пак, она просто испугалась Не слушай её, это не женщина, это змея! Уууу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | St@zz, ты ваще че-то не в тему тут! ты уж извини | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Драго,ну ты пиздееееееец.... | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | Scarlett,так я и не дурак нихуя
если всё как надо получицца,я с вас обоих фотки получу...
а про вери хот секси фотки ,мы наслышаны,знаем... почему то бабы думают что куртки с видом на плечики это очень сексуальна...глубокое заблуждение | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от pac-man : почему то бабы думают что куртки с видом на плечики это очень сексуальна...глубокое заблуждение WORD! хахахаха
или коряченье вверхногами на кровати хехехе
---
@skarlet: а чёё, ёпп ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Таллинн | Толстый да я верю, просто мне всё не спится чёта, сижу с ваших разговоров прикалываюсь и чтоб уж совсем так не сидеть фотки тыкаю :о) а вобще вот вам всем! пойду покурю и спать.. | | | | кошка лютая
какие плечики нах? allways think twice ,чувак
драго,горячо йопэпэ | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Scarlett :
драго,горячо йопэпэ так горячо как ХУАН? ХЕХЕХЕ ЁПП | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | Ну и чё мне писать теперь то я не в панятках,йопт
на самом деле,я досканально изучил досье толстого и блядь знаю практически все его виртуальные похождения...но блять самые курьёзные ситуации связаны с тем временем когда он был бедным московским мальчиком без подключения к интернету.в этом вся соль
а про драго впервые слышу ну не совсем в первые,но про него все хуйню пишут,нашли блядь козла отпущения а на деле никто блядь не знает за что его не любят...ну блядь,как с децлом ситуация...драго,ты можор
не хотите фотками делица,и не надо я так итак не клоун на арене шоб тут блять мозги напрягать на вашу радость,ежели спонтанна не выходит
корочи,спасиба за поднятое настроение,пойду в маг за сигаретами а потом работать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Лучший | | | | кошка лютая
буааааааагагагаггагагг )
все, после этого посто я покорена окончательно ,завтра же первым рейсом вышлю тебе фото,не пропадай,потенциальный кумир миллионов! драго,это судьба! буааагагагаг | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | даа уж) повеселили) спокойной ночи, ниггеры
п.с. на фотке я "бедный московский мальчик без подключения к интернету."
тусовка на партийной хате во время ссылки в ярославль. вся соль! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | @pac-man: "можор" гыыы
мэнн, сходи на http://music.lib.ru/d/drago
---
@скарлетт: хехе ммм блин
да не, децл нормальный чувак походу... тока кое-чей номерок не дал... ну и ладно, не страшно ЁПП хехе
---
спок ночи толстый, бэттл фоток засчитаем ничья - так как после угроз чиста пацанским (нож) оружием ты перешёл на талибанские бомбёжки, так не честнооо хехе
кста - на фото слева - молодой алекс из интернет-сквода? | | | | say
Так я че-то не понял. Драго,
на него тоже есть управа))) | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Сева Ц :
Драго,
на него тоже есть управа))) ЁПП | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | - завтра же первым рейсом вышлю тебе фото ЙЕС я как уже говорил хреновый специалист по рэпу.знаю только пару слов-баттл,стим,децл,хип хап,трубы,читка и бит просвяти меня подробней о своей личности...так как ты связан со стимом.я уверен что с остальными словами тебя тоже запросто можно ассоциировать.только нужно найти ключик - Драго,
на него тоже есть управа))) салют сева!у тебя монитор маленький,или ножик большой - п.с. на фотке я "бедный московский мальчик без подключения к интернету."
тусовка на партийной хате во время ссылки в ярославль. вся соль! ты фоткой любой разговор поддержать можешь,больше не буду с тобой спорить
пойду теперь найду в себе силы работать | | | | |