![]() |
Вложений: 1 то было полтора года назад ;)) а тут сегодняшний я :)... расплываюсь )) |
Цитата:
чё за глупый вопрос?))Я же написал что свои вопросы к скарлет я за сугуболичные не считаю...Вруби теперь, что в личке базар ведут совсем другой!) |
Цитата:
|
$-exclusive-$ а какие? общественной значимости? ну не думаю :rolleyes: Драго,ми амор, не злись а :o Фрэд, тут всего то пару сотен активных пользователей ,половина из которых девушки,четверть имеет девушек,так что остается не так уж и много ;) |
к тому же Драга - её амор... фи... |
"четверть имеет девушек" -совсем капельку не дотянула до цитаты форума :tolstiy: |
Цитата:
Вот тебе вопрос общественной значимости-является ли Драго твоим парнем? :black: |
R_Chie не воспринимай все так буквально :rolleyes: Je-c, и ты тоже ,здесь нет никакой второй мысли ) $-exclusive-$, Пусть наблюдает,на то это и форум ,только соверешшно не значит,что вопрос моего характера и тэдэ кого то шибко волнует :rolleyes: ну за исключением тебя если только ) нет ) ты меня умиляешь :D |
Вложений: 1 недавно |
эксклюзиф: пиздуй пиздуй, модник :) :) а Танька всё худеет... :) :) Ты будешь в Ростове летом? |
Арчи, :rolleyes: в Ростове если и буду, то в начале июня... а ты что, к нам чтоли собираешься? |
ну да в районе под конец июля наверно |
Scarlett: Ой, да не скромничай! Признайся внимания хватает. ;) Просто так говорить не будут! |
Внимания много не бывает,я же не дима билан в конце концов :rolleyes: |
да, ты красивей Билана |
Цитата:
|
хехе после "задай вопрос радио Next" и "Задай водрос Mario Winans" на rap.ru надо сделать "задай вопрос лизе скарлет" хехе ща Никитину напишу хeхе :) йебать-колотить :ma3im: |
$-exclusive-$ респектный пацан :D |
Scarlett:Да, ты точно не Дима Билан:D |
R_Chie ой ! ну спасибо :rolleyes: $-exclusive-$ Я не могу понять что ты от меня хочешь услышать в ответ на свой странный вопрос :rolleyes: Я помню когда мне было лет 6 я в "анкете для друзей" тоже ко всем с таким вопросом обращалась ,тогда для меня было большой загадкой почему на него так никто и не ответил :D агли, не,лучше позвонить на радио нэкст и спросить когда же драго отпишет ответ тиману :confused: :D |
Цитата:
|
$-exclusive-$ выпей йаду интелектуал :ma3im: заебал ты уже всех тут:miha: |
Вложений: 1 кто такой тиман - кузен билана? хехе я думаю лучше позвонить на hot 97 и спросить когда фифти наконец-то запишется с пугочёвой... :ma3im: --- фота в клубе на сцене ЁПП |
Цитата:
может ты чего-то пропустил, но у него на последнем альбоме уже есть трек Piggy Bank, в котором на заднем плане орет Пугачева. там использован сэмпл из песни Аллы Борисовны - Сонет Шекспира. Не веришь, можешь проверить :D |
Вложений: 1 $-exclusive-$ хаха :D Да причем тут он то?) На вопрос "какой у тебя характер,расскажи нам! " Забавно,не находишь ? :rolleyes: ох драго,ты такой прозрачный :o ладно,посмеялись и хватит,целую вас напоследок .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |