![]() |
Цитата:
И кстати чувак..воображение у тебя писец развито :D Гуляй пока молодой,маальчик :king: |
Слушай, "красотка", тебе не кажется, что ты много пиздишь? Ведь я менял всего раз предложение и то не целиком, а всего одно слово и знак припинания! Я был прав, что у тебя там пусто. :netuz: "И кстати чувак..воображение у тебя писец развито :D" О, да, конечно, спасибо за комплимент! :boyara: Тебе приветик от Шэннон :kiss: |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D не смеши ,и так не спиться :D :D |
:D :D :D а ты пиво то любишь? или хеннеси ебашишь с парнями широкоштанными? :D ладно, больше не буду, лучше потоскуй там перед монитором |
Вложений: 1 Я же говорю- все дело в воображении...:D :D |
ладно, мне драга деньги отдал ужо... но фотка всё равно не нравится. губы как у гибоны и бородавка на подбородке. а чё нос толком не видно? напудренная :tolstiy: строго и левый зуб назад отходит, а волосы то небось тоже накрашены - зачем? усы растут немного вообщем йяк .:boyara: |
Цитата:
ух ладно, извини я пошёл покурю на балкон |
Да ты уж определись- то напомаженные,то еще что то :rolleyes: Я не пиво,чтоб всем нравиться :D Адьёз :king: |
Вложений: 1 ипать что тут твориться...расслабтесь...попейте пивка и собаку не забудьте чипсами покормить... |
Марки, чилл аут. Считай что это предупреждение. Чего тебе неймется? |
Вложений: 1 тема уверенно продолжает набирать обороты..... вот тут типа я с самой маленькой своей))))) |
Вложений: 1 всё, спокойной ночи |
o'hara: теряю голову и постоянно / хочу видеть тебя голой / и хотя бы топлесс / или хотя бы то что видит пылесос/ когда ты пылесосишь под диваном .. :dovolen: |
Скарлет тфу))) что за жесть,Лиз? ахахаха =) мэй дэй как всегда в теме =) ахахахаха едем вскрываться от Zombi Nation =) не всем же на Рнб поганый ходить ;) а типа если чё нада, то ээээм.. звони, пиши, заходи =) у меня пока еще на растащили всю библиотеку =) ахахаха Кароче, колл ми бэк =) пс= фоты гуд =) маладеЦ =)))) хе хе :bomba: |
Цитата:
я не связан с тобой грязнуми сделками, но ты действительно наёмник - за ящик Букета Чувашии жопу рвёшь :D:D Цитата:
или хотя б с кортов/ поджарь мне семачки любимая маруся/ а на твою денюху мы тараночки/ спивком бабахнем во жворе на лавочке... ХЕХЕХЕ |
сердючка стайло ёбах ! :D |
Цитата:
сердючка это лизза |
/// Вложений: 1 Нихуёвая дефка с нихуёвой жопой! :p |
/// Вложений: 1 Жраный... тянет кривлятца! :rolleyes: :D |
/// Вложений: 1 ААА!! Так вон оно каааак! :eek: |
Re: /// Цитата:
|
katz, ну хз.. в близи не видел! Пиздатая дефка :D :D |
Вложений: 1 ай лучше по пивку приколоться... |
Re: /// Цитата:
|