![]() |
БОГИ ГЛАМУРНЕНЬКО ТААААККК СМОТРЯТЬСЯ ЁПППППП |
ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НАЗЫВАЯ СЕБЯ БОГАМИ МЫ УНИЖАЕТЕ ЧУЖУЮ РЕЛИГИЮ? ХОТЬ В ПАСХУ ПОСТЫДИЛИСЬ Б ну да х с ним , вам же хуже в итоге то будет жизнь на земле не вечна и коротка ;) |
Вложений: 1 далее |
Цитата:
стим, мож мы тогда лучше богами на марсе будем? |
Вложений: 1 смари! ну чем не боги? |
Вложений: 1 еще |
мазим супер фотки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жму руку )))) !! а чо это за негр рядом с тобой ? |
Вложений: 1 ап |
2 БОГИ, в предыдущей теме кто то правильно подметил, вы реально на педиков смахиваете :p |
негр приблудный. учится в РУДН кажется. седня был там на их празднике - их там тысячи. |
Стим и Агли конечно подписи к фотам меня к вашим не прут ваще никак, но сами фотки все таки на уровне, ю ноу Кстати, агли ты поменялся! Но за Айверсона все равно получишь ;) Мазим -позитив! И негр на фотке такой как надо) да, радуют меня парняги в теме фотки))) :tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Вложений: 1 еще |
он уже уехал что ли? я проебал выступление марка? епт, ну есть мой телефон у многих, не могли позвонить что ли? |
Вложений: 1 заебал фоум глючить |
Вложений: 1 последняя |
Цитата:
|
Цитата:
;) ДАВАйте кидайте еще фотак, шейк дэт бути шейк ит п.с. я не затрот, просто рада что стока бодрых фот :D все лана я пошел слушат АЙ ГАТ ФАЙВ ОН ИТ п.с. Толстый, а у тебя есть новые фотки Сережи Таглайфа? А то ядавно етого мазафаку не видела чета, хочется посмареть как он и что он ю ноу ;) |
Здесь одни "боги", и "красавцы", мы пока постоим в сторонке. Фрэд жжет, даря жесткие комментарии всем "шлэйбаче крю". |
Вов, ну допустим вы боги... но мы то демоны и хули ты будешь делать? выпускать альбом на рэпреке? баюс баюс |
Мазим, фоты пиздатые :) |
Цитата:
я бы с тобой откатал бы и произвольную и обязательную программу, и насладился бы твоей сольной. вощим я в отпаде, с сердечным приступом валяюсь под столом и мне больше ниче не надо, кроме аналогичных фоток. всё таки в России (и в Украине) - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ! |
Цитата:
|
Scarlett, очень бодрые фотки, я аж отрезвел от таких карточек!!!!! Глямурненько!:king: Севак, строгие фотки, херово что у меня не срослось приехать, но я за тебя в пятницу на Ниагаре хайникен глушил - эз клоуз эз поссибл, май нигга! :seva: Пасхальные фото выложу завтра, надо валить спать!!!! |
Вложений: 1 би:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |