Флава,ты сама та панимаишь что ты вааще говоришь та ?Нет ?
---
Если хочишь абминяца любезнастями то я тибе вот чта скажу:
У Меня вот например относительно тебя сложилось следующее мнение:Манера твоего поведения,весьма заметно попахивает Паранойяльностью,что непременно указывает на возможность наличия у тебя психопатического синдрома,хотя возможно это всеголишь один из способов обратить на себя внимание,тоесть налицо все признаки Эгоцентризма.
Что в свою очередь может быть связано с наличием у тебя некоторых комплексов,например таких как Комплекс Неполноценности и Превосходства,
которые в свою очередь ты пытаешься завуалировать своим весьма странным поведением,унижением собственного достоинства через подписи к фотографиям - типа:Грабли,Ипальник,Дура и фразами - Люблю я сибя ниибаца и тд.,
А Также нападками в коментариях к фотографиям других пользователей форума и попытками всяческого их унижения,дабы поставить себя выше обьекта твоихъ нападок.
Так Вот,Некоторые аспекты твоего поведения являются весьма нормальными,так как они связаны с особенностями развития личности в твоем нежном возрасте.А Некоторые кажутся мне весьма тревожными.Но поскольку я не уполномочен заниматься твоей психодиагностикой = я умываю руки и оставляю тебя на попечения твоих уважаемых родителей.
Вощем,Бу,повзрослей скорее и всё будет хорошо,Чмак=)