![]() |
Вложений: 1 я в таком виде хотела куда-то пойти,но потом передумала.подумав ,что это будет довольно-таки опасно) |
Вложений: 1 Девачки.не флудите,млять) из-за вас я забыла какую фотку кидать) |
Вложений: 1 ой:eek: :eek: не та фотка,вот она |
Вложений: 1 шалавка такая малая и беспонтовая обычно такие в москву на заработки ездят ;) |
Цитата:
супер;) |
:D |
Вложений: 1 Master Vint,спасибо:cool: :kiss: ты очень милый молодой человек) |
Вложений: 1 Sekta,спасибо:) а это фотка с Хэллуина,моя любимая:) |
Дамирка мяу :) красиво:kiss: |
Вложений: 1 Vin&Gret: Urban Weekend / 06.11.2004 Алина. |
Вложений: 1 Я. |
Вложений: 1 Я и Алина. |
Alina kolesa xavala? :cool: |
Вложений: 1 DJ Charma (UK guest) |
Вложений: 1 Олег. |
Вложений: 1 Друзья: Таскер, Аня, Стас. |
Вложений: 1 Креатив. Atom, во блин ты мне всю хранологию подпортил. Нет ну хоть бы пошутил оригинально, а то чушь какую-то сказал и улыбаешься. :tomato: Нет fozzy не употребляет. |
Цитата:
Дамирка ты мне очень помагаешь мне доказывать моим друзьям что не в Молдове самые красивые девушки. ;) |
2 Diamond_Mi$$, заранее без обид - окей? У меня такой вопрос: почему ты так вульгарно накрашена - так предполагалось для этой фотосессии? ну и вообще внешний вид. И ещё - зачем ты два раза кинула фото в ванной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.была накрашена именно для этих фоток:) 2.2 раза получилось случайно,вместо одной фотографии к сожалению нажала на повторную фотографию,все просто) 3.у тебя милые фотки) Сайм,мне приятно..спасибо,Саша:) Шуга,хватит прятаться в инвизе..я потеряла тебя:kiss: |
Вложений: 1 Diamond_Mi$$, ну тогда всё понятно. Больше так не делай, потому что пугаешь :) . Фотки не могут быть милыми, а значит сказав это ты имела ввиду что я милый :rolleyes: - спасибо. ;) |
Дамира, фоты просто супер:kiss: А кто это тя фоткал?:cool: Алина, в натуре, чё хавала, м ы тя с Атомом попалили на раз, это пацану буишь своему там рассказывать что кроме алкоголя ничё не было, :morj: ;) :kiss: Серж, это была не ношпа;) |
Mc Legion, ну прям пропалил на раз :D махито и пара энергетиков. Алину от Reb Bulla торкает. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |