![]() |
Вложений: 1 Третий Путь Эн-тон в гримерке :) |
Вложений: 1 Брокен Саунд :) |
Вложений: 1 Снова Брокены |
Вложений: 1 Эн-тон за работой )) |
Вложений: 1 Фьюз |
Вложений: 1 Крек |
Вложений: 1 ЖОПА МЁДА из-за нее мне ничего не ьыло видно из гримерки :kiss: |
Вложений: 1 Чен в гримерке |
Вложений: 1 Снова |
Вложений: 1 Дон с Другом, ник который я забыла |
Вложений: 1 Эн-тон :kiss: |
Вложений: 1 Народ какой-то, где прослеживаются знакомые лица :) и ЖОПА САШИ МЁДА )))) |
Юля, пакажы нам своё фото, пжалста :kiss: |
нет таких с этой ночи )) |
А Можно я размещу здесь Твоё фото, но из Моей частной коллекции ? ;) |
нет |
Тогда давайте согласуем с Вами этот вопрос :o |
Денис, я сказала нет. И не потому что я говорю это лично тебе, а потому как там нет ни одной стоящей фотографии, и я бы сказала тоже самое кому угодно. Пардон, но фоты в духе "мэйс в мужской рубашке на полу с собакой"- не катят плюс ко всему они все размыты и так далее поэтому я была бы рада если бы ты их все удалил спасибо за понимание |
Вложений: 1 . |
Вложений: 1 вчера фотографировались на 7-ом этаже в университете ;))) |
Эх Юля,Юля...я думал что твое мнение о моем художественном вкусе гораздо выше :( Вопчем я тебя понял, не нада = не буду ;) Но те фоты не сотру = ето память. А по поводу их публикации можешь не переживать, я помню о своем обещании ;) :kiss: |
а у вас есь фотка диниска ф жэнскай рыбашке с сабакай на палу? |
У меня нету ни сабаки ни женской рубашки :o Зато они есть у Ксении Флодимировны :rolleyes: Ксения Флодимировна, Закинь своё фото в женской рубашке с сабакай на полу :p Думаю ето вызывет куда больший интерес :o |
пабойся бога....сабак у мя умир.....ана пагип гираичискай смертью....савсем нидавна....рубашка ф стирке...да и какбы чо мне свититса в лишний рас тут йоба.... |
Сабак пагип ? УЖасна Ужасна = :( А какой сабак ? не мастир ли кунилингаса ? --- А па поваду фотак = ты стисняишся , да ?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |