![]() |
Вложений: 1 Смоки и Зорек :netuz: |
Вложений: 1 Black Lyric с другой, с которым приехал, с Ильей |
Вложений: 1 Fuze и Марат у Red Club'a Размазано по дэхе |
Вложений: 1 Выступление Снежного Dжема... Кожаный диван и свечи, но тут плохо видно :) |
Вложений: 1 Миста Малой |
Ниже смотрим :) |
Вложений: 1 Крипл на хате у Эдвина.... Ну в общем-то харош... Кстати, если кто-то хочет послушать новый трек Невского Бита "Города" (охуенный стайл ваще жыр) live и посмареть видео, качайте вот эти две видюх и с мобилы моей, которые я снял у Тони на блатхате. При участии Марата и Блэка. Файлы в формате .3gp, это формат видюшек Нокиа... Найдете на чем проиграть. Вот ссылки: http://www.rapformat.ru/Video(045).3gp http://www.rapformat.ru/Video(046).3gp |
че то ни фота...ни видюхи.... |
Крин, теперь все пучком :) |
точняк;) |
Вложений: 1 короче я науменьшала фоты и начудила как обычно ну лан сойдет тут я цивильно сижу за *барным* столом что у меня |
Вложений: 1 дрмшгпжгшщцфп |
Вложений: 1 а это фотка из разряда *тук-тук* привет Габонской Гадюке! :morj: |
Вложений: 1 Я ПРЕОБРЕЛА ниггерские тапки!!!!!!!!! конвёрсы рядом не стояли |
Пум,Гадючку нада было взять за горло и ткнуть ему дулом прямо промежъ глазюк ! :o А Вапче милый у тя интерьерчик,Тойз кругом = бардак такой ненавязчивый :rolleyes: Прям как у Рил Бордачки_Нахъ :kiss: |
Halloween |
Пузо молодца- фотки у тебя как всегда охуенные:):blackust: Риитка - ё!:boyara: :cool: |
Вложений: 1 я и моя маленькая сестренка Сара :) |
димастый самое мясо у меня на фотике:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу с тобой дружить:) :ugw: :ugw: :ugw: |
шуга самая красивая на форуме:kiss: |
пока Зорек или Мэд не выложили свой компромат, пасите. в универе перед конференцией. |
Вложений: 1 забыл приклеить |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |