![]() |
ПЛЯ ЕЙ БОГУ ВЫ ЕБАНУТЫЕ! ПОБОЙТЕСЬ БОГА! |
я чота наверна нефсасываю рит |
ужас какой, изверги. ---- radj спасибо, очень приятно :) Dimond Miss Дамир не обращай внимание, хэйтеры вымерают рано или поздно, фотки в ванее атас! dEn-Torrez Rex Дэниск ммм ну я с улыбкой пожизни))) прикольна у тя фотка! |
блиааа....рита ты...ты эта....виш миня не? |
Ксеня ты просто не представляешь как мерзко на это смотреть один поставил бля гавно откровенное. а другие подмякивают что это смешно каммон, я не пропагандирую ничего, но полюбому вы грешите просто пиздетс как. Я чесноговоря просто в шоке |
missflowa а у тебя какие то проблемы с моими фотками? ты не можешь сдерживать свой гнев? тебя ЛИЧНО никто не просит их смотреть;) |
а ты их нивыкладывай и никто нибуит их сматреть..... |
рит...стукни миня |
по-мойму я не спрашивала твоего мнения насчет выкладывать мне их или нет,ты не обольщайся |
а памойму никто ниспрашывал тя спрашывала ли ты маво мненея выкладывать фотки или не.... |
Цитата:
Цитата:
Верно говоришь. И пиздец дохуя юмора в том что люди суют в говно золото ..... Но суть та в том что это гавно .. а гавно это смешно .... Что же, мне плакать хочется когда вижу таких людей... |
МисФлава :D :D :D |
да саим дарова....да.....дирьмо чувак сделал.....ну ничо дамирка юмарная дефк та ана тож хер паложыт на эта |
CRaiNKy,Приезжай в Прагу я те и не такое покажу :p (насчёт бонка такого):cool: |
:D :D :D а я сидера и марчара будта дера не мае:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 моя любимая фотка.с подружкой. я слева. |
Вложений: 1 :) |
Вложений: 1 :D |
Вложений: 1 в парке) |
Это твоя подружка или ПОДРУЖКА? |
Вложений: 1 :p подружка)))ну она мне как сестричка))):skald: ну а дальше с тусы после хх ол старс- Mad-A,Марат,Фьюз,Оля и я |
Вложений: 1 Сох,Koby Zerues,Tamz |
Вложений: 1 Сох Тамз вот так всё начиналось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |