в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | ПэПэ особенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Тубус Пора уже пересечься, дорогой)) Артур, либо у тебя личка закрыта, либо я совсем постарел и форумом не пользуюсь. Но буду в Москве (пока пиздец не скоро похоже) - ты сто процентов будешь уведомлен ) И Месси с Перфектом (эти уебаны хвастаются в телеге как вдвоем финалы какие-то смотрят вместе периодически), под какой-нибудь футбольчик залетим в бар, не обещаю но верю  Ферзят юноши)))
Тебе в лс написал мою тг - жду! | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Solovei -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Отлично! 
Mdfckr уже  гоняет по-любому  Лол  | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Я понимаю, что постарели, но живы же еще | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Мариш, шото ты понурая какая-то. Добавлено через 4 часа 26 минут 20 секунд Поддержу Маришку. Добавлено через 4 часа 47 минут 48 секунд Кстати, ребят, тут со мной на районе мсье Хоккей ака Кëрлинг обитает. Иногда видимся. Вдруг кому из здешних нужен конект с человеком, пишите. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Добавлено через 2 часа 22 минуты 19 секунд -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Нормально состарились, красивая, настоящая, респект Добавлено через 2 часа 23 минуты 48 секунд я уже сидой 40/60. Но нормально не состарюсь, это дело принципа |
Последний раз редактировалось spam46, 23 марта 2025 в 05:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от AirMisha ет. Иногда видимся. Вдруг кому из здешних нужен конект с человеком, пишите. Спроси его какого ему в Пидере живётся лол -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Группа крек. Добрая грусть прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Тубус -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Тубус
Пора уже пересечься, дорогой)) Артур, либо у тебя личка закрыта, либо я совсем постарел и форумом не пользуюсь. Но буду в Москве (пока пиздец не скоро похоже) - ты сто процентов будешь уведомлен ) И Месси с Перфектом (эти уебаны хвастаются в телеге как вдвоем финалы какие-то смотрят вместе периодически), под какой-нибудь футбольчик залетим в бар, не обещаю но верю  Ферзят юноши)))
Тебе в лс написал мою тг - жду! Принято.
Бля, охуенные смайлики на х-х.ру, обычно этот с таким лицом ставил  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 27 марта 2025 в 13:53.
| | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | зайти на форум отдельный вид искусства, приятно видеть что клоун соответствует данному статусу данного персонажа... его имя даже писать стрёмно Добавлено через 2 минуты 30 секунд а Мальвина то жива ещё?та что из франции | Джино | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Дмитрий Аркадьевич а Мальвина то жива ещё? Да - https://vk.com/id3592539 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Уважаю православных | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Уважаю православных мусульмане щас на хайпи , ти не шаришь совсем | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Веганы еще есть здесь? еще остались? или передохни уже все без зубов и волос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от AirMisha -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Мариш, шото ты понурая какая-то. Добавлено через 4 часа 26 минут 20 секунд Поддержу Маришку. Добавлено через 4 часа 47 минут 48 секунд Кстати, ребят, тут со мной на районе мсье Хоккей ака Кëрлинг обитает. Иногда видимся. Вдруг кому из здешних нужен конект с человеком, пишите. А Морс где??? Даже я соскучился.
И это, ответь типу с квадрокоптером уже  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да я в шоке до сих пор сижу. Придумываю что ответить. Дайте еще пару недель.
Морс уже давно съехал от мамы в Тюмень. Катается на велосипеде, слушает реп.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | А фото телок здесь бывают хоть изредка или только ИИ выручает в этом плане Показать скрытый текст
фото БариКады на каблуках не в счет
| | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Гость из Краснодара А фото телок здесь бывают хоть изредка или только ИИ выручает в этом плане Показать скрытый текст
фото БариКады на каблуках не в счет
а ты шо брад, не из наших? гетераст?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Салам друзьям, красивым девушкам, ворам и прочим уебанам)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Зачётная шутка клоун с хуем на аве)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ЛеРо Зачётная шутка клоун с хуем на аве)) зачетная, но что за хуй на аве? Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от ЛеРо Зачётная шутка клоун с хуем на аве)) батек нахуярился, отпусти рельсы. имей совесть в своем состоянии | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ЛеРо -Цитата от Easy Choose
зачетная, но что за хуй на аве? Хз, какой то рыжий хуй, тебе клоуну должно быть виднее, кем ты представляешься. у тебя проблемы с восприятием сейчас, пидор Здесь тебя ещё нахуй клоуна пошлю, чтобы все видели, что ты недоразвитый приставало к легендам форума)) и больше тебе не стоит отвечать во всех темах))
Ну и чтобы не нарушать темы фотографий, а то хз кто тут сейчас стал злобным модером  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Easy Choose -Цитата от ЛеРо
Хз, какой то рыжий хуй, тебе клоуну должно быть виднее, кем ты представляешься. у тебя проблемы с восприятием сейчас, пидор Здесь тебя ещё нахуй клоуна пошлю, чтобы все видели, что ты недоразвитый приставало к легендам форума)) и больше тебе не стоит отвечать во всех темах))
Ну и чтобы не нарушать темы фотографий, а то хз кто тут сейчас стал злобным модером  на уолтера уайта похож | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ЛеРо -Цитата от Easy Choose
у тебя проблемы с восприятием сейчас, пидор Здесь тебя ещё нахуй клоуна пошлю, чтобы все видели, что ты недоразвитый приставало к легендам форума)) и больше тебе не стоит отвечать во всех темах))
Ну и чтобы не нарушать темы фотографий, а то хз кто тут сейчас стал злобным модером  на уолтера уайта похож Угу)) ещё говорили на Питера Динклайджа и Дениса Шведова)) | | | | |