активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Тяжеловес aka TS Похож на рэппера хоть  Вроде нет, смещайся с линии атаки камеры не только вправо и разумеется не "оффтопь" с фотками, тут люди высокую политику обсуждают Добавлено через 2 часа 7 минут 38 секунд Семейная жизнь - кайф, начинаешь любить гараж, а потом вайлдббериз  Уважаемый человек в очередной раз врывается в рэп-игру! | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Зашёл сюда посмотреть фото красивых слащавых мальчиков! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Посыл Шалом.  Милый телефончик, но вопрос в другом А в тебе підпис про Богородицю чи про Україну?  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Тубус -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Тяжеловес aka TS Похож на рэппера хоть  Вроде нет, смещайся с линии атаки камеры не только вправо и разумеется не "оффтопь" с фотками, тут люди высокую политику обсуждают Добавлено через 2 часа 7 минут 38 секунд Семейная жизнь - кайф, начинаешь любить гараж, а потом вайлдббериз  Уважаемый человек в очередной раз врывается в рэп-игру! Максимально странный с моей стороны коммент, но я тебя тоже люблю старина  | | | | NEW YORK
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Как там дела у HOUSE? Давненько он не рассказывал как топово чиллит в кафетерии | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | мне вот больше Настя интересно пропала куда Добавлено через 10 минут 40 секунд -Цитата от Рэпмен -Цитата от Mdfckr Ну, раз во "Что пьём?" родилась новая тема, то и я рожу эту. Продолжайте разговоры
И как считаете, я роскошен? ты подходишь, подъезжай к нам в тц, в бурер кинге поедим, в наше ЧВК вступишь, щас переговоры ведем по броникам и шлемам, балаклавы у нас уже есть, Бахмут брать поедем  ужас кто это  | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | [IMG]  [/IMG]
Надо составить список покупок. | Холодильник, он так делает тру тру тру тру и еще цац цац цац | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Тубус -Цитата от Бью с ноги Вроде нет, смещайся с линии атаки камеры не только вправо и разумеется не "оффтопь" с фотками, тут люди высокую политику обсуждают Добавлено через 2 часа 7 минут 38 секунд Семейная жизнь - кайф, начинаешь любить гараж, а потом вайлдббериз  Уважаемый человек в очередной раз врывается в рэп-игру! Максимально странный с моей стороны коммент, но я тебя тоже люблю старина  Пора уже пересечься, дорогой)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Тубус Пора уже пересечься, дорогой)) Артур, либо у тебя личка закрыта, либо я совсем постарел и форумом не пользуюсь. Но буду в Москве (пока пиздец не скоро похоже) - ты сто процентов будешь уведомлен ) И Месси с Перфектом (эти уебаны хвастаются в телеге как вдвоем финалы какие-то смотрят вместе периодически), под какой-нибудь футбольчик залетим в бар, не обещаю но верю  | | | | активный пользователь
эта недавно
а это 2020  | | | |
эта недавно
а это 2020  Макс АК?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid А это я
эта недавно
а это 2020  Макс АК?  Ну чё я свое лицо чтоли выложу)Давно в очках не ходил,даже последние года летом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid А это я
эта недавно
а это 2020  Макс АК?  Ну чё я свое лицо чтоли выложу)Давно в очках не ходил,даже последние года летом. Конечно нет, ведь ты пиздишь иногда дохуя и можешь без него остаться, дрыщ ебаный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Кто дрыщ ебаный?я грузчиком бля почти год работал,таскал всякую разную хуйню разной тяжести.Если надо тебе палкой переебу хуила бля. Показать скрытый текст
я просто так сам никогда первый ни на кого не пизжу,если только потролить в шутку,не более
|
Последний раз редактировалось 92 the kid, 20 марта 2025 в 09:52.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Solovei -Цитата от 92 the kid
Ну чё я свое лицо чтоли выложу)Давно в очках не ходил,даже последние года летом. Конечно нет, ведь ты пиздишь иногда дохуя и можешь без него остаться, дрыщ ебаный  Кто дрыщ ебаный?я грузчиком бля почти год работал,таскал всякую разную хуйню разной тяжести.Если надо тебе палкой переебу хуила бля. Показать скрытый текст
я просто так сам никогда первый ни на кого не пизжу,если только потролить в шутку,не более
Так я тебя тоже потролил  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Красота. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Отлично! 
Mdfckr уже  гоняет по-любому  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | я тоже | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Solovei -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Отлично! 
Mdfckr уже  гоняет по-любому  Не думаю, что он тут сидит в теме в ожидании моих фотографий | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Недавно, кстати, понял, что как бы ты хорошо накануне не помылся/побрился/не мастурбировал>2дней девушка сама не подойдет и не познакомится.
Это - облом конкретный, конечно. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Добавлено через 3 минуты 39 секунд Показать скрытый текст
не помню, выкладывал, нет. похуй
| | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ПэПе -Цитата от Solovei -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Отлично! 
Mdfckr уже  гоняет по-любому  Не думаю, что он тут сидит в теме в ожидании моих фотографий Зря. Тему-то я создал. | | | | |