Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от psalmokatara мужики, признавайтесь, кто мужскую глину юзал? это опасное дерьмо, сын
Ты как только глину для волос покупаешь – у тебя включается твой внутренний тумблер глиномеса – и ты становишься пидором в течение 69 дней. Начинают потихонечку нравиться футболки розовые, снится артурка в красных труселях и прочий дырявый хасл футболки розовые, с педовскими лозунгами, прошу заметить!  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Sanchouz -Цитата от psalmokatara мужики, признавайтесь, кто мужскую глину юзал? это опасное дерьмо, сын
Ты как только глину для волос покупаешь – у тебя включается твой внутренний тумблер глиномеса – и ты становишься пидором в течение 69 дней. Начинают потихонечку нравиться футболки розовые, снится артурка в красных труселях и прочий дырявый хасл да мне бы как-то свой петушиный гребень зафиксировать в холодные времена, когда шапка на голове... | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от psalmokatara -Цитата от Sanchouz -Цитата от psalmokatara мужики, признавайтесь, кто мужскую глину юзал? это опасное дерьмо, сын
Ты как только глину для волос покупаешь – у тебя включается твой внутренний тумблер глиномеса – и ты становишься пидором в течение 69 дней. Начинают потихонечку нравиться футболки розовые, снится артурка в красных труселях и прочий дырявый хасл да мне бы как-то свой петушиный гребень зафиксировать в холодные времена, когда шапка на голове... шапка гребню не помеха! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Skyler -Цитата от Sanchouz -Цитата от psalmokatara мужики, признавайтесь, кто мужскую глину юзал? это опасное дерьмо, сын
Ты как только глину для волос покупаешь – у тебя включается твой внутренний тумблер глиномеса – и ты становишься пидором в течение 69 дней. Начинают потихонечку нравиться футболки розовые, снится артурка в красных труселях и прочий дырявый хасл футболки розовые, с педовскими лозунгами, прошу заметить!  там весь трэк - одна сплошная цитата  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от fackfack Репер а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от ooZee -Цитата от fackfack Репер а? А куда он делся кст? Я тут немного пропустил тот момент | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Solovei -Цитата от ooZee -Цитата от fackfack Репер а? А куда он делся кст? Я тут немного пропустил тот момент Никуда не делся. Вот же он | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от ooZee -Цитата от Solovei -Цитата от ooZee
Репер а? А куда он делся кст? Я тут немного пропустил тот момент Никуда не делся. Вот же он Тот был забавный, а этот китайская подделка  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Solovei -Цитата от ooZee -Цитата от fackfack Репер а? А куда он делся кст? Я тут немного пропустил тот момент Противно стало на русском форуме находиться. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от ooZee -Цитата от fackfack Репер а? пока мы рифмуем строки, пока мы рифмуем строки... | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | плёнка. | | | | Power to the People
Мне твоё сборище любителей БДСМ не интересно. Пойми и сьеби. NoDiddy. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от КурюХуй -Цитата от Sanchouz -Цитата от Тубус
То есть никакого фена или геля?
У меня всё просто с причёской - Тафт три погоды идеальная укладка  На короткие волосы гель не нужен - делаешь чуб как у Элвиса и вперед. Рок н ролл жив блять
А на подлиннее конечно есть средство фирмы reuzel. Точное название я конечно не укажу, иначе меня посадят за пропоганду гомосексуализма, а форумщики - загобнобят как Артура. Кстати там на банке хрюшка нарисована, я же за Спартак болею, кек санчоуз ты блять шлепок майонезный Мне твоё сборище любителей БДСМ не интересно. Пойми и сьеби. NoDiddy. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Непонятная птица какое-то, то кукарекает, то повторяет как попугай.  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от пашокк ты где пропадал, старый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от пашокк ты где пропадал, старый Противно стало на русском форуме находиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от КурюХуй -Цитата от Sanchouz
На короткие волосы гель не нужен - делаешь чуб как у Элвиса и вперед. Рок н ролл жив блять
А на подлиннее конечно есть средство фирмы reuzel. Точное название я конечно не укажу, иначе меня посадят за пропоганду гомосексуализма, а форумщики - загобнобят как Артура. Кстати там на банке хрюшка нарисована, я же за Спартак болею, кек санчоуз ты блять шлепок майонезный Мне твоё сборище любителей БДСМ не интересно. Пойми и сьеби. NoDiddy. пон прин | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Посыл Непонятная птица какое-то, то кукарекает, то повторяет как попугай.  прежде чем выебываться, долбоеба ты кусок тупой, научись сначала по-русски без ошибок писать -Цитата от пашокк у него лицо такое довольное как и у бабы, которую только что хорошенько оттрахали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | сегодня |  |  |  | | Фотографии:
(121.9 Кбайт / 200 просм.)
(115.1 Кбайт / 208 просм.)
(112.5 Кбайт / 201 просм.) | |  |  |  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от fackfack сегодня в верхней одежде душ принимаешь? оригинально  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Я у мамы фотожопер  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | На концерте какого рэпера был Ман? | | | | |