| One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ПэПе Я бы и тебя того. | | | | | | ем грибы
Эта группа создана для тех людей которые зараннее знают,что человек по имени Стеблин Артем достигнет в недалеком будущем небывалых высот,сломает стереотипы,выдет за грани разумного,оставит свой след в истории.Да именно мы те люди которые уже знают что будут с гордостью расказывать своим внукам "Я был знаком с Артемом,тогда он был еще простым парнем подающим надежды
пруф https://vk.com/club3036067
дайм молодой
16 мая 2008 года | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ooZee -Цитата от ПэПе Красивая ты женщина, мать Жопа, как установка TV, шоколадная блядь
Или тощая белая, тебе выбирать
Длинные, короткие
Малолетки, тётки
Тупые, умные
Кто по плану, кто по водке
© | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Шмых -Цитата от ooZee -Цитата от ПэПе Красивая ты женщина, мать Жопа, как установка TV, шоколадная блядь
Или тощая белая, тебе выбирать
Длинные, короткие
Малолетки, тётки
Тупые, умные
Кто по плану, кто по водке
© Я бы и тебя того. | | | | | | Anhel_Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда | -Цитата от fackfack
Эта группа создана для тех людей которые зараннее знают,что человек по имени Стеблин Артем достигнет в недалеком будущем небывалых высот,сломает стереотипы,выдет за грани разумного,оставит свой след в истории.Да именно мы те люди которые уже знают что будут с гордостью расказывать своим внукам "Я был знаком с Артемом,тогда он был еще простым парнем подающим надежды
дайм молодой
16 мая 2008 года лайк подписка | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
дайм молодой
16 мая 2008 года лайк подписка  | | | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от Anhel' -Цитата от fackfack
дайм молодой
16 мая 2008 года лайк подписка  Я бы и тебя того. | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | я тут на веле Добавлено через 3 дня 5 часов 51 минуту    |  |  |  | | | Фотографии:
(109.0 Кбайт / 391 просм.)
(100.6 Кбайт / 380 просм.)
(99.5 Кбайт / 324 просм.)
(205.5 Кбайт / 307 просм.)
(187.8 Кбайт / 82 просм.) | |  |  |  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Только спустя много лет понял, какие же ущербы сидят на этом форуме. Класс. Задержусь тут, пожалуй. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от ПэПе Поднабрала, Мариш. Однажды на сайте с знакомств мне сказали, что женщина набирает массу от того, что, её Нико не любит. Спиздели. Женщина набирает массу от стресса. Ой... Выходит, что не спиздели! Добавлено через 7 минут 11 секунд А вот я тебя люблю, Мариш. Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory в деревне на речке Добавлено через 8 минут 42 секунды
чёт скромно Мишуся.. кст самые ахуенные роллы - запчёные Добавлено через 13 минут 9 секунд
Ну вот у Мишуськи прогресс, уже на фото девушки стали появляться 
фоткает Дед? Да Настюха, блин... Такого мужика профукала. Это всё из-за твоей неуверенности в себе. А ведь я уже и квартиру успел купить, пока ты там по Турциям гуляла. Готовлюсь к активной фазе размножения, так сказать. Пора дарить стране новых юнитов.  Михайло, А с каким животным ты себя ассоциируешь? Активная фаза размножения.. у тебя по осени или по весне?
И куда деда дел? Ты очень много выкладываешь здесь своих фоток но я так и не увидел ни разу фотки твоей попки. Можно хотя бы в профиль. Это не так интимно, но для мужчины очень многое дас понять. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 13 октября 2024 в 17:05.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от AirMisha Только спустя много лет понял, какие же ущербы сидят на этом форуме. Класс. Задержусь тут, пожалуй. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от ПэПе Поднабрала, Мариш. Однажды на сайте с знакомств мне сказали, что женщина набирает массу от того, что, её Нико не любит. Спиздели. Женщина набирает массу от стресса. Ой... Выходит, что не спиздели! Добавлено через 7 минут 11 секунд А вот я тебя люблю, Мариш. Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha
Да Настюха, блин... Такого мужика профукала. Это всё из-за твоей неуверенности в себе. А ведь я уже и квартиру успел купить, пока ты там по Турциям гуляла. Готовлюсь к активной фазе размножения, так сказать. Пора дарить стране новых юнитов.  Михайло, А с каким животным ты себя ассоциируешь? Активная фаза размножения.. у тебя по осени или по весне?
И куда деда дел? Ты очень много выкладываешь здесь своих фоток но я так и не увидел ни разу фотки твоей попки. Можно хотя бы в профиль. Это не так интимно, но для мужчины очень многое дас понять. Был же эпичный бател, когда ты и ещё один красавец светили на каждой фотке свои яйца)
Дико смешно было) | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Тубус -Цитата от AirMisha Только спустя много лет понял, какие же ущербы сидят на этом форуме. Класс. Задержусь тут, пожалуй. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от ПэПе Поднабрала, Мариш. Однажды на сайте с знакомств мне сказали, что женщина набирает массу от того, что, её Нико не любит. Спиздели. Женщина набирает массу от стресса. Ой... Выходит, что не спиздели! Добавлено через 7 минут 11 секунд А вот я тебя люблю, Мариш. Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Moon Theory Михайло, А с каким животным ты себя ассоциируешь? Активная фаза размножения.. у тебя по осени или по весне?
И куда деда дел? Ты очень много выкладываешь здесь своих фоток но я так и не увидел ни разу фотки твоей попки. Можно хотя бы в профиль. Это не так интимно, но для мужчины очень многое дас понять. Был же эпичный бател, когда ты и ещё один красавец светили на каждой фотке свои яйца)
Дико смешно было) Рад, что принёс радость. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | А куда это подевалась вторая, после АэроМиши, главная бородатая гомозвезда этой темы? Не настигли ли её случаем Петров и Баширов, по личному приказу Путина, намазав под покровом ирландской ночи, её волосатый анус ядом "novichok"? Прямо тревожно как-то за чувака.  Совсем пропал из всех тем. | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от da Invictus А куда это подевалась вторая, после АэроМиши, главная бородатая гомозвезда этой темы? Не настигли ли её случаем Петров и Баширов, по личному приказу Путина, намазав под покровом ирландской ночи, её волосатый анус ядом "novichok"? Прямо тревожно как-то за чувака.  Совсем пропал из всех тем. Человек подбирает одежду, образ. Дай время. | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Нужно больше женщин. | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от da Invictus А куда это подевалась вторая, после АэроМиши, главная бородатая гомозвезда этой темы? Не настигли ли её случаем Петров и Баширов, по личному приказу Путина, намазав под покровом ирландской ночи, её волосатый анус ядом "novichok"? Прямо тревожно как-то за чувака.  Совсем пропал из всех тем. думаешь, он новичок в этих анусовых делах? | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А я вот хочу в тему Хауса!!!  | | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha Только спустя много лет понял, какие же ущербы сидят на этом форуме. Класс. Задержусь тут, пожалуй. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от ПэПе Поднабрала, Мариш. Однажды на сайте с знакомств мне сказали, что женщина набирает массу от того, что, её Нико не любит. Спиздели. Женщина набирает массу от стресса. Ой... Выходит, что не спиздели! Добавлено через 7 минут 11 секунд А вот я тебя люблю, Мариш. Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha
Да Настюха, блин... Такого мужика профукала. Это всё из-за твоей неуверенности в себе. А ведь я уже и квартиру успел купить, пока ты там по Турциям гуляла. Готовлюсь к активной фазе размножения, так сказать. Пора дарить стране новых юнитов.  Михайло, А с каким животным ты себя ассоциируешь? Активная фаза размножения.. у тебя по осени или по весне?
И куда деда дел? Ты очень много выкладываешь здесь своих фоток но я так и не увидел ни разу фотки твоей попки. Можно хотя бы в профиль. Это не так интимно, но для мужчины очень многое дас понять. на мужскую подрочи, тебе это по душе же Добавлено через 1 минуту 44 секунды  | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Мало оголённости. | | | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Оголённость для лохов | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AirMisha Только спустя много лет понял, какие же ущербы сидят на этом форуме. Класс. Задержусь тут, пожалуй. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от ПэПе Поднабрала, Мариш. Однажды на сайте с знакомств мне сказали, что женщина набирает массу от того, что, её Нико не любит. Спиздели. Женщина набирает массу от стресса. Ой... Выходит, что не спиздели! Добавлено через 7 минут 11 секунд А вот я тебя люблю, Мариш. Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha
И куда деда дел? Ты очень много выкладываешь здесь своих фоток но я так и не увидел ни разу фотки твоей попки. Можно хотя бы в профиль. Это не так интимно, но для мужчины очень многое дас понять. Та неее… я просто сама по себе жирненькая  ни чего с этим поделать не могу  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha Только спустя много лет понял, какие же ущербы сидят на этом форуме. Класс. Задержусь тут, пожалуй. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от ПэПе Поднабрала, Мариш. Однажды на сайте с знакомств мне сказали, что женщина набирает массу от того, что, её Нико не любит. Спиздели. Женщина набирает массу от стресса. Ой... Выходит, что не спиздели! Добавлено через 7 минут 11 секунд А вот я тебя люблю, Мариш. Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Moon Theory Михайло, А с каким животным ты себя ассоциируешь? Активная фаза размножения.. у тебя по осени или по весне?
И куда деда дел? Ты очень много выкладываешь здесь своих фоток но я так и не увидел ни разу фотки твоей попки. Можно хотя бы в профиль. Это не так интимно, но для мужчины очень многое дас понять. на мужскую подрочи, тебе это по душе же Добавлено через 1 минуту 44 секунды  Грубиянка. Ни одного комплимента я тебе теперь не сделаю. Мучайся. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha Только спустя много лет понял, какие же ущербы сидят на этом форуме. Класс. Задержусь тут, пожалуй. Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Поднабрала, Мариш. Однажды на сайте с знакомств мне сказали, что женщина набирает массу от того, что, её Нико не любит. Спиздели. Женщина набирает массу от стресса. Ой... Выходит, что не спиздели! Добавлено через 7 минут 11 секунд А вот я тебя люблю, Мариш. Добавлено через 10 минут 14 секунд
Ты очень много выкладываешь здесь своих фоток но я так и не увидел ни разу фотки твоей попки. Можно хотя бы в профиль. Это не так интимно, но для мужчины очень многое дас понять. на мужскую подрочи, тебе это по душе же Добавлено через 1 минуту 44 секунды  Грубиянка. Ни одного комплимента я тебе теперь не сделаю. Мучайся. ты обиделась? | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от ПэПе -Цитата от AirMisha Только спустя много лет понял, какие же ущербы сидят на этом форуме. Класс. Задержусь тут, пожалуй. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от ПэПе Поднабрала, Мариш. Однажды на сайте с знакомств мне сказали, что женщина набирает массу от того, что, её Нико не любит. Спиздели. Женщина набирает массу от стресса. Ой... Выходит, что не спиздели! Добавлено через 7 минут 11 секунд А вот я тебя люблю, Мариш. Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Moon Theory Михайло, А с каким животным ты себя ассоциируешь? Активная фаза размножения.. у тебя по осени или по весне?
И куда деда дел? Ты очень много выкладываешь здесь своих фоток но я так и не увидел ни разу фотки твоей попки. Можно хотя бы в профиль. Это не так интимно, но для мужчины очень многое дас понять. Та неее… я просто сама по себе жирненькая  ни чего с этим поделать не могу  Нормальная! | | | | | |