miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Morgenstern -Цитата от Moon Theory
Это кто тебе сказал?
Не он, 100% Настоящий пашокк похож на того плохого полицая из «копов в юбке», на Тарана Киллэма  скорее даже на комикадзе дэ
(фотки не будет) Мне кажется на него без бороды только  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Dr. H.T. Lecter -Цитата от Moon Theory
Эт не он Эт он.  Спалился просто малость пашкунс, заигравшись в модный пеар и красивого Дмитрия, чем впоследствии был очень возмущён, вплоть до жалоб модерации, из за чего человека, его сдеанонившего, потом в баню на год закрыли. Павел Галкин. Прошу любить и жаловать. Это кто тебе сказал?
Не он, 100% Настя ну не тролль это я , мы один раз виделись в жизни я теперь другой сколько лет то прошло.  | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | Хорошие штаны у Усюсика, только зачем он их обоссал? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha -Цитата от Бью с ноги
В этой сюжетной арке Мишаня должен таки приехать к тебе, (сталкернуть) получить пизды от парня с раздела Спорт и вознаградиться таки одобрительным поглаживанием по бороде 
Я вот сейчас прикинул... А за сколько бы я денег поехал бы к какой-то не знакомой мне женщине в другой город, даже с учётом того, что не получил бы по ебальнику???
100 тыс.?
Пффф
200?
300???
Сошёлся на мнении, что минимум от 0.5 млн. рублей я бы поехал на свидание с женщиной из другого города.
Это не шутка. ну ты не пизди так уж тут , ты к Насте бесплатно поедешь чтоб ее носочки у себя во рту постирать , ты же дрочило унылое который с дедом живет а пофоса будто ты в питере в аналоге москва сити живешь и умеешь баб пачками выписывать грамотно с мамбы к себе на еблю туда но токо хуй там обезьяна донбасская блять     Заметил, что от сообщений Михаила у тебя попку припекает регулярно, чем он тя так триггерит, Павлик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | настя, нахуй тебе полунемецкий колхозан
у тебя есть шамал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Снова на районе например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от shamhal -Цитата от пашокк Заметил, что от сообщений Михаила у тебя попку припекает регулярно, чем он тя так триггерит, Павлик? lда это ни я это моя жина с моего акка пишит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr 95 на 185 да ну нахуй, а как ты тогда узенький такой, я думал кг 65 максимум | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr 95 на 185 да ну нахуй, а как ты тогда узенький такой, я думал кг 65 максимум Так я в последние годы увеличился. Так и был 60-65. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr 95 на 185 да ну нахуй, а как ты тогда узенький такой, я думал кг 65 максимум Так я в последние годы увеличился. Так и был 60-65. а эта фотка новая? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot да ну нахуй, а как ты тогда узенький такой, я думал кг 65 максимум Так я в последние годы увеличился. Так и был 60-65. а эта фотка новая? Того года. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Sunchild настя, нахуй тебе полунемецкий колхозан
у тебя есть шамал Ты про кого?
Настя с большой буквы )) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ладно, заебали, пашокк это мой акк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк  Это недорого!! Можно много продуктов купить, в твоем случае пиво купишь и ужрешься  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк  я надеюсь ты купил эту чудо сумку? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Moon Theory Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк  я надеюсь ты купил эту чудо сумку? женщина с закрытым ртом | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от Moon Theory Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк  я надеюсь ты купил эту чудо сумку? ой сестренка ты что в поликлинике чтоль  ты мне пиши в лс я с нигами из РУДН подъеду тут врачи мы все | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк  я надеюсь ты купил эту чудо сумку? ой сестренка ты что в поликлинике чтоль  ты мне пиши в лс я с нигами из РУДН подъеду тут врачи мы все Божечки божечки
Ты врач?
Помню давно подавала доки в рудн, прошла, но не пошла туда (
Шаурма кстати вкусная там ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory Добавлено через 2 минуты 33 секунды
я надеюсь ты купил эту чудо сумку? ой сестренка ты что в поликлинике чтоль  ты мне пиши в лс я с нигами из РУДН подъеду тут врачи мы все Божечки божечки
Ты врач?
Шаурма кстати вкусная там ))) Там есть рестораны разной кухни около общаг рудн ну и много негров . А самое главное там не бывает аирмиша | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
ой сестренка ты что в поликлинике чтоль  ты мне пиши в лс я с нигами из РУДН подъеду тут врачи мы все Божечки божечки
Ты врач?
Шаурма кстати вкусная там ))) Там есть рестораны разной кухни около общаг рудн ну и много негров . А самое главное там не бывает аирмиша Опять его вспоминаешь((( в душу засел тебе, украл сердечко Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Moon Theory Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк  я надеюсь ты купил эту чудо сумку? женщина с закрытым ртом Ну это не всегда в плюс играет  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Салют всем стареньким и новеньким)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛеРо Салют всем стареньким и новеньким)) О, здорова, мужик
Как сам? Чот давно не видно тебя было | | | | |