новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от pokosivshisyazabor Pushokk, вот этот реп разве не про тебя написали?
«Конкретно всех вокруг за**ал.
Х*й проссышь, что ты там мамбетишь, бл*дь.
Ты по масти — Петя! ПетуШок. Пи***ас» Золотые слова, кстати ты что, против красивого дмитрия? -Цитата от pushokk это пеар  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от БорисБурда синий заплыв  Хоть одну девочку бы позвали, голубки Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Посыл 
Хоть у кого-то на форуме хорошая работа ,а не картриджи заправлять | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | солидные скуфы в теме, бротва   | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Romm1ch Да хуле хорошего в его работе, если посыл не на фронте? Много разговоров, а он с камерой бегает по финке, или швеции - хуй знает, куда он там сбежал или прячется от вашей укропской мобилизации  Его работа ровна нулю, если он не в окопе. Теперь понимаю почему Германия начала принимать нацистское прошлое только в 60. через 15 лет после войны.
Да пусть хоть по Луне бегает, не стреляет же в твоих бурятов и прочих чмобиков.
А картриджы заправлять и чинить всякую хуяту было топ лет 15 назад, а сейчас это работа для студиков и прочих пока неумных людей | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от kyler -Цитата от БорисБурда синий заплыв  брад, а девачки были? брад, были, но они за кадром
поверь мне на слово | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Romm1ch Да хуле хорошего в его работе, если посыл не на фронте? Много разговоров, а он с камерой бегает по финке, или швеции - хуй знает, куда он там сбежал или прячется от вашей укропской мобилизации  Его работа ровна нулю, если он не в окопе. Он в ирландии, ведет классовую борьбу снимая на деньги капиталистов дома капиталистов. Барьба!  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от Romm1ch -Цитата от MaGnitar
Хоть одну девочку бы позвали, голубки Добавлено через 1 минуту 28 секунд 
Хоть у кого-то на форуме хорошая работа ,а не картриджи заправлять Да хуле хорошего в его работе, если посыл не на фронте? Много разговоров, а он с камерой бегает по финке, или швеции - хуй знает, куда он там сбежал или прячется от вашей укропской мобилизации  Его работа ровна нулю, если он не в окопе. Он в ирландии, ведет классовую борьбу снимая на деньги капиталистов дома капиталистов. Барьба!  И плотит нологи шоб Ирландия могла запчасти для российских геранек делать | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Romm1ch Да хуле хорошего в его работе, если посыл не на фронте? Много разговоров, а он с камерой бегает по финке, или швеции - хуй знает, куда он там сбежал или прячется от вашей укропской мобилизации  Его работа ровна нулю, если он не в окопе. С чего ты решил что я из Украины? Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Привет хорошим людям. Мир вашему дому.
Работаем. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 4 августа 2023 в 00:03.
| | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Romm1ch -Цитата от Посыл -Цитата от Romm1ch
Да хуле хорошего в его работе, если посыл не на фронте? Много разговоров, а он с камерой бегает по финке, или швеции - хуй знает, куда он там сбежал или прячется от вашей укропской мобилизации  Его работа ровна нулю, если он не в окопе. С чего ты решил что я из Украины? Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Работаем. а почему ты топишь тогда против СВО, против РФ, против надешей идиалогии ?
Ты же видишь какое к тебе тут отношение из за твоей позиции? Ты явно украинец Против СВО ака войны. Против идеологии под названием путинизм, империализм, рашизм и т.д. По твоей логике что все кто против вышеперечисленного средневекового дебилизма являются украинцами? От Европы до Северной Америки все украинцы. Это хотя бы объясняет фразу ''Всё будет Украина''.  Думаю для этого есть отдельная тема. Просто поясню что я не Украинец и в Украине никогда не был. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Romm1ch -Цитата от Посыл -Цитата от Romm1ch
а почему ты топишь тогда против СВО, против РФ, против надешей идиалогии ?
Ты же видишь какое к тебе тут отношение из за твоей позиции? Ты явно украинец Против СВО ака войны. Против идеологии под названием путинизм, империализм, рашизм и т.д. По твоей логике что все кто против вышеперечисленного средневекового дебилизма являются украинцами? От Европы до Северной Америки все украинцы. Это хотя бы объясняет фразу ''Всё будет Украина''.  Думаю для этого есть отдельная тема. Просто поясню что я не Украинец и в Украине никогда не был. Ясно. ПНХ ДЛБ. Вопрос закрыт. Не залупайся. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Romm1ch -Цитата от Посыл -Цитата от Romm1ch
Да хуле хорошего в его работе, если посыл не на фронте? Много разговоров, а он с камерой бегает по финке, или швеции - хуй знает, куда он там сбежал или прячется от вашей укропской мобилизации  Его работа ровна нулю, если он не в окопе. С чего ты решил что я из Украины? Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Работаем. а почему ты топишь тогда против СВО, против РФ, против нашей идеологии ?
Ты же видишь какое к тебе тут отношение из за твоей позиции? Ты явно украинец Потому что он типа Ирландец, там русофобия пропагандируется еще задолго до того как она начала пропагандироваться на Украине  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Splatt -Цитата от Romm1ch -Цитата от Посыл
С чего ты решил что я из Украины? Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Работаем. а почему ты топишь тогда против СВО, против РФ, против нашей идеологии ?
Ты же видишь какое к тебе тут отношение из за твоей позиции? Ты явно украинец Потому что он типа Ирландец, там русофобия пропагандируется еще задолго до того как она начала пропагандироваться на Украине  А вдобавок ко всему латышь. Если сечешь о чем я | | | | новый пользователь
Если только борьба с зелёным змием.  охуенно | | | | Power to the People
Работаем. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha Че как, замкадыши? Добавлено через 9 минут 48 секунд У братухи Хауса такая мальчуковая инфантильность на лице. Мужик по ходу и радугу фоткает, когда увидит. Добавлено через 11 минут 17 секунд
Че не пишешь мне на мобилку ничего? Добавлено через 13 минут 37 секунд
Я когда бухаю и долго не посещаю сауну так же выгляжу.
ты в блоке …. -Цитата от пашокк
Это ты где щас на вднх?  В лужниках Добавлено через 4 минуты 9 секунд Приветики Добавлено через 10 минут 10 секунд Добавлено через 13 минут 1 секунду Как у вас дела? Добавлено через 18 минут 16 секунд -Цитата от AirMisha Че как, замкадыши? Добавлено через 9 минут 48 секунд У братухи Хауса такая мальчуковая инфантильность на лице. Мужик по ходу и радугу фоткает, когда увидит. Добавлено через 11 минут 17 секунд
Че не пишешь мне на мобилку ничего? Добавлено через 13 минут 37 секунд
Я когда бухаю и долго не посещаю сауну так же выгляжу. Миша ты сколько булочек в день ешь? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Посыл
Лови Посыл Хорошо) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от пашокк Ржу    
таких смайлов достойна только ТЫ и Дмитрий !!!! Как твои дела, как мамочки ? -Цитата от ooZee -Цитата от Moon Theory Как у вас дела? Все прекрасно. А ты как? Тоже все хорошо, работаю ) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Moon Theory Миша ты сколько булочек в день ешь? "Живот растёт не от количества котлет, а от количества лет"©  Мб от количества денег? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Moon Theory Миша ты сколько булочек в день ешь? "Живот растёт не от количества котлет, а от количества лет"©  Мб от количества денег?
Миша миллионер тапочный Добавлено через 3 минуты 36 секунд Беее | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Splatt -Цитата от Romm1ch -Цитата от Посыл
С чего ты решил что я из Украины? Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Ты же видишь какое к тебе тут отношение из за твоей позиции? Ты явно украинец Потому что он типа Ирландец, там русофобия пропагандируется еще задолго до того как она начала пропагандироваться на Украине 
Среди моего окружения русафобов нет. Наоборот даже гордятся что я русский. Они спокойно могут отличить нормального человека, от Путиниста без никакой ненависти. Думаю если бы их дома и инфраструктуру обстреливали крылатыми ракетами то начали бы ненавидеть. Очень эффективное средство для русофобии. Также в моём лице за вас я продвигаю адекватность. Они понимают что я не сижу на путинской пропаганде потому и не мыслю так как он хочет чтобы я мыслил. Зло даёт осечку. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Moon Theory Беее Какая серьезная | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Romm1ch -Цитата от Посыл -Цитата от Splatt
Потому что он типа Ирландец, там русофобия пропагандируется еще задолго до того как она начала пропагандироваться на Украине 
Среди моего окружения русафобов нет. Наоборот даже гордятся что я русский. Они спокойно могут отличить нормального человека, от Путиниста без никакой ненависти. Думаю если бы их дома и инфраструктуру обстреливали крылатыми ракетами то начали бы ненавидеть. Очень эффективное средство для русофобии. Также в моём лице за вас я продвигаю адекватность. Они понимают что я не сижу на путинской пропаганде потому и не мыслю так как он хочет чтобы я мыслил. Зло даёт осечку. Знаешь Посыл, вот у меня к тебе нет личных каких то вопросов, какой то неприязни, мы с тобой никогда не пересекались в темах, честно у меня нет к тебе какой то не приязни. Но когда ты тут пишешь слова - русофобия -путинисты, затираешь нам тут про золотые унитазы, народ голодный и нищий, то хочется тебе ответить.
Ты реально насмотрелся навального и каца. А где сейчас навальный ? ты знаешь, и сколько ему к 9 годам прибавили, и что он выйдет ( а выйдет ли теперь ? ) в 75 лет , тоже знаешь.
По законам РФ ему впаяли как положено, и даже мало.
Меня удивляет, зачем ТЫ живя в другой стране, и видимо не один год, до сих пор тут пытаешься внести шума, и до НАС что то донести, типа у нас власть никто, они воры и убийцы? Тебе реально из другой страны не даёт покоя НАША СТРАНА И КАК МЫ ТУТ ЖИВЁМ БЕЗ ТЕБЯ???
Тебе делать что ли нехер там совсем?
Посмотри фото, сколько у вас/тебя там своих проблем,
АЛАРМ !! АЛАРМ !!! 
Ромич, ты вроде взрослый человек, должен бы уже научиться простым молочным истинам - есть путинская пропаганда и западная ИСТИНА!!!11ррря
Ну шож такое то  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 6 августа 2023 в 01:29.
| | | |