активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Имя1 -Цитата от ooZee -Цитата от Имя1
А на что ты обиделся, безымянный интернет-кукарека про которого я даже слышать не слышал, но который выучил мое имя и затаил обидку сквозь годы? Когда обиделся то хоть?
Ну вот ты чет вспезднул от обиды когда про тебя речь и не шла вовсе и нахуй ты никому не был интересен, ну как и сейчас впрочем - а шо ты хотел то именно сказать этим, дерзкий матерщинник оозее и кто ты нахуй такой вообще?  Хули тут запоминать то? Увидел петуха на форуме - знай это виртуал КАЯ. -Цитата от Сергей Мятежников
Спасибо, но поздно Никогда не поздно Ты че, обиделся?
Вот так чето гдето человеку скажешь ОБИДНОЕ, даже не запомнив кто он и что он, ну потому что он нахуй неважен - а он ГОДАМИ носит в себе на тебя обиду и в каждом обидевшем его до сих видит твою тень, даже когда тебя тоже ГОДАМИ на форуме нет - ну как такие искренне глубокие эмоции могут не повеселить  спасибо)))))) 6 лет терпел представь себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от ooZee -Цитата от Имя1 -Цитата от ooZee Хули тут запоминать то? Увидел петуха на форуме - знай это виртуал КАЯ.
Никогда не поздно Ты че, обиделся?
Вот так чето гдето человеку скажешь ОБИДНОЕ, даже не запомнив кто он и что он, ну потому что он нахуй неважен - а он ГОДАМИ носит в себе на тебя обиду и в каждом обидевшем его до сих видит твою тень, даже когда тебя тоже ГОДАМИ на форуме нет - ну как такие искренне глубокие эмоции могут не повеселить  спасибо)))))) 6 лет терпел представь себе Обиду терпел?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от ooZee -Цитата от Имя1 -Цитата от ooZee Ты? Виртуал петуха. То есть онлайн петух. А ты на что обиделся?  А в чем я не прав, Филипп? | | | | Power to the People
птиц | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Марс атакует.
Бумажный червь, все дела  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Терпения вам, уважаемая Добавлено через 4 минуты 51 секунду А выглядишь хорошо, молодец.
Сразу видно, что не тушенкой с пряниками питаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Zeberdee Че-то МЦ Дома давно жена не фоткала. Поругались шоле?  Там еще мирняка в Донецке меньше умирать стало, думаю это связано, видать мц Дом отпуск взял. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Zeberdee Ебать работёнка 
Терпения вам, уважаемая Добавлено через 4 минуты 51 секунду А выглядишь хорошо, молодец.
Сразу видно, что не тушенкой с пряниками питаешься Я то как раз «тушенкой» с пряниками и питаюсь. Ещё сгущёнкой шлифую.
Не могу ни как взять себя в руки 
Просто посмотри, как я выглядела в 17/18 году  | | | | Power to the People
Хороший Гиннес. Будете в Ирландии, советую. The Tap Tavern, Kinsale Co. Cork | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Гомоборода, у тебя какая-то хуйня на губе | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Zалупка, у тебя какаето хуйня в голове. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Dжаzzи Гомоборода, у тебя какая-то хуйня на губе сказ о том, как посыл у украинцев прощения просил, по усам текло... | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Гетеросексуалы оценят | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Не завлекай гетеросексуалов в свою гомобородию, брат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от kyler к этой пикче нужна озвучка камы пули, «шааа!!»)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Zeberdee Ебать работёнка 
Сразу видно, что не тушенкой с пряниками питаешься Я то как раз «тушенкой» с пряниками и питаюсь. Ещё сгущёнкой шлифую.
Просто посмотри, как я выглядела в 17/18 году  Стало лучше.
В 17/18 году пиздюк какой-то совсем | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Zeberdee
Ебать работёнка 
В 17/18 году пиздюк какой-то совсем Мне всего там 26/27 лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Zeberdee -Цитата от Грязная Мэри
Я то как раз «тушенкой» с пряниками и питаюсь. Ещё сгущёнкой шлифую.
В 17/18 году пиздюк какой-то совсем Мне всего там 26/27 лет  Ну может фотокарточка такая. Не знаю.
На более позднем фото деваха погорячее имхо | | | | активный пользователь
Хороший Гиннес. Будете в Ирландии, советую. The Tap Tavern, Kinsale Co. Cork Весьма забавно, я думал в Ирландии везде хороший гинесс, а не в одном отдельно взятом кабаке. Сам Бог велел, как говорится Добавлено через 2 минуты 10 секунд Дали как раз на днях по пиву с усом  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Посыл
Хороший Гиннес. Будете в Ирландии, советую. The Tap Tavern, Kinsale Co. Cork Весьма забавно, я думал в Ирландии везде хороший гинесс, а не в одном отдельно взятом кабаке. Сам Бог велел, как говорится Добавлено через 2 минуты 10 секунд Дали как раз на днях по пиву с усом  На самом деле там чутли не целая наука для того чтобы гиннес был достойным. Два вида охолождения, чистые и тщательно высушиные стаканы, частый сервис кранов, техника наливания, и т.д.
Человек Тени на стиле. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Гомоборода, это ты о себе в третьем лице пишешь? 
Человек тени хочет кушать, человек тени идёт какать | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от kyler -Цитата от Посыл -Цитата от Sanchouz
Весьма забавно, я думал в Ирландии везде хороший гинесс, а не в одном отдельно взятом кабаке. Сам Бог велел, как говорится Добавлено через 2 минуты 10 секунд Дали как раз на днях по пиву с усом  На самом деле там чутли не целая наука для того чтобы гиннес был достойным. Два вида охолождения, чистые и тщательно высушиные стаканы, частый сервис кранов, техника наливания, и т.д.
Человек Тени на стиле. брад, это у тебя чвк вагнер на футболке? Всё намного проще  | | | | |