Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 23:28
  #326 (ПС)
Так вы и не модерируете уже года 4. Только чсв тешите да обидки свои вымещаете. А про авторитет модераторов лучше расскажи десту, мёду, гербу, удаву и ещё ребятам которых вы распогонили по политическим мотивам ага.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #327 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Так вы и не модерируете уже года 4. Только чсв тешите да обидки свои вымещаете. А про авторитет модераторов лучше расскажи десту, мёду, гербу, удаву и ещё ребятам которых вы распогонили по политическим мотивам ага.
Тема с жалобами не тут. Мне за модерацию форума с тремя калеками не доплачивают. ЧСВ потешил, ники поменял, на сегодня квота выполнена.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 23:33
  #328 (ПС)
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
Может сделать так, чтобы посты мц хауса, роскомнадзор промодерировал на предмет явной и запрещённой в РФ русофобии? Возможно после этого ему попросту нечего станет модерировать и хронический синдром охуевшей рожи его наконец попустит?
О, подтянулись потомки стукачей, которые доносы на соседей писали чтобы их жилплощадь в коммуналках занять. Пиши пиши, бумага стерпит

Вас там идиотов по конкурсу набирают? Кто потом на форум не сможет заходить, ты или я?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 23:49
  #329 (ПС)
Может сделать так, чтобы посты мц хауса, роскомнадзор промодерировал на предмет явной и запрещённой в РФ русофобии? Возможно после этого ему попросту нечего станет модерировать и хронический синдром охуевшей рожи его наконец попустит?
ты стукач ты мусорская шестерка , правда? правда! здаешь пацанов ментам .

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 23:50
  #330 (ПС)
Пиши адрес своей жилплощади в коммуналке, чтобы я адресом не ошибся.
А по поводу стукачества, то по российскому законодательству твои публичные вскукареки про убийство русских уголовно и административно наказуемы, тем более в домене .ru, поэтому сообщить о них куда следует - долг каждого российского патриота и гражданина. Тебя лично не накажут, конечно, но форумом займутся с удовольствием, тем более такая хуйня тут далеко не впервые. Вот администратор крыс перевезёт форум на пиндосский домен, там и будешь своё унылое лицо злобно морщить и лычками своими чепушиными махать как флагом.
Очень ты меня конечно напугал и озадачил тем фактом что не смогу таких как ты лишнехромосомных вблизи лицезреть.

Жалуйся конечно, тренируйся, набивай руку. Когда сосед твой на тебя потом нажалуется, твоя умелая рука в местах не так отдаленных будет оценена по достоинству

Фотографии:
(85.8 Кбайт / 266 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 23:52
  #331 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
самые русские люди
брад, а ты где? в саседнем вогоне, брад?
да, брад. пашокк нас сфоткал
так так и есть! я вас просил улыбаться и трогать друг друга , будто вы два педераста как группа каста если бы там было не 4 , а 2 человека , ну или педерасты как фактор 2

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 23:53
  #332 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 23:56
  #333 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
слыш, красноперый, как же ты заебал тут кошмарить с админкой своей.
причем тут карлсон? я ради инфоповода добавил видое, ты же там пиздел, что у тебя в чикаго мало бомжей?

ты сам то чем руководствуешься когда тут хуйню пишешь с родины хаймерсов?
Аллилуя. Да, у меня в Чикаго мало бомжей. Я даже в этой теме уже писал почему. Не потому что Чикаго такой распиздатый город, а потому что зимой тут ебун, и бомжам интереснее проживать там где они круглосуточно могут бомжевать в тепле - к примеру, на западном побережье, а не получать обморожения конечностей.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 23:58
  #334 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2023, 23:59
ВКонтакте Instagram
  #335 (ПС)
И эту ругательную тему создал я

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 00:02
  #336 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
почему им не помогаешь как украине?
У большинства есть две руки, две ноги, документы, всё что надо чтобы устроить свою жизнь. Их никто не бомбит, не убивает. Они и без меня справятся. А с Украиной другое - в прошлом году проспонсировал 15 беженцев из Украины по программе Uniting for Ukraine, в этом ещё спонсировать буду, потому что вижу в этом очевидный эффект от моих действий - люди переезжают из зоны боевых действий в безопасную Америку, где они могут строить себе новую жизнь, буквально у меня на глазах.

З.ы. последний раз за тобой тут поштучно видео удаляю. В следующй раз будет оптом одной кнопкой.

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 00:06
ВКонтакте Instagram
  #337 (ПС)
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Ну, раз во "Что пьём?" родилась новая тема, то и я рожу эту. Продолжайте разговоры

И как считаете, я роскошен?
Я так себе и представлял фанатов нинтендо
Не худший их портрет

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 00:08
  #338 (ПС)

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 00:17
  #339 (ПС)
Свежей фотки яиц не нашлось, вот это без яиц в кадре, зато примерно недельной свежести

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 02:34
  #340 (ПС)
Хаус со своими дочками сфоткался ?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Мц хаус настолько грозен, что мухи дохнут от ужаса и переизбытка тестостерона в атмосфере, пролетая мимо его ослепительной лысины и ужасной улыбки. Хоспаде, что бы вы делали без своих админок на форуме с тремя калеками? Единственное место где можно посамоутверждаться от вольного и почувствовать себя охуенно значимым толкователем понятий. Такие уже все грозные и безжалостные, пиздец просто. Просто внебрачные дети богини Немезиды. Один другого одарённее. А вроде уже и люди в возрасте, не дети нихуя.
Я хуй знает дядя почему ты сам ДЕТСКИЕ вопросы задаёшь, должен понимать что сейчас даже у бомжа самомнение высокое. Коммунизма нет , сдерживающего фактора от государства нет в индивидуальности

Всегда похуй было на админов и модераторов. У кого там что. Хаус то припиздил сюда во именно что было когда три колеки. Вот если бы ты пришёл в 2000 ты был бы админом, но не факт.

Добавлено через 9 минут 7 секунд
Почитал , беру свои слова обратно , Хаус ровный тип , а вы пидарасы. Человек людям помогает. За то что царь бомбит роддомы.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 02:59
  #341 (ПС)
Сколько тебя помню так все про то какой ты работяга истории пиздишь
Хоус в этом плане стабилен, не изменяет себе https://www.hip-hop.ru/forum/post2350965-n26/

Про чикаго ПРАВДУ вам только мцдом расскажет
https://www.kinopoisk.ru/film/5077317/

-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Хаус со своими дочками сфоткался ?
Нет, он выше писал, что в гум.помощи участвует и каких-то украинок перевёз в США. Помоему 15 человек уже.

-Цитата от House Посмотреть сообщение
США в войну ещё не вступали
Ой, как страшно... жуть. А ведь США как вступят в войну и... и что будет, Серёжа? Ты думаешь у Путина не хватит яиц с дигидротестостероном - чтобы на кнопочку нажать? Ты думаешь Р-36М2, РС-28, УР-100Н, РТ-2ПМ2, РС-24, Р-29РМУ2 "Синева", Р-30 "Булава", 6 Х-55СМ и Х-102 - не долетят до Пиндостана? Ты думаешь, ваш чудо THAAD всё это перехватит, как супермен из голливудского кинофильма? Или ты из форточки успеешь выпрыгнуть и нырнуть в озеро Мичиган. Ну, ты хоть йодомарина купи, для начала

Кстати, вот эти инфантильные страшилочки "США ещё не вступали в войну" рассчитаны на детей? Это ж сродни твоей писанине выше про красный ник, мол "кто не согласен с моим мнением - забаню накуй". Но здесь же все люди взрослые, никто не обкакался и не описялся

И ещё момент. Ты сам себе противоречишь. Говоришь "Рашка отстала, будете мох есть и валежник собирать". Если, по твоей логике Рашка такая отсталая, а Америка пиздатая - то внимание, знатоки вопрос: в высшем политическом руководстве США сидят законченные долбоёбы? Если в Рашке всё хуёво, то получается ей и терять то нечего (кроме оков рабства, навязанного США в 1991 году). А богатая разбогатая Америка может в гипотетической ядерной войне проебать всё своё богатство то
Ну мы же все здесь понимаем, что несмотря на вашу мумию с деменцией во главе - существуют истинные руководители США и они то точно не должны быть инфантилами, или заносчивыми идиотами с уровнем компетенции реднека, одевшего пиджак, галстук и взявший американский флажок в руку на 4 июля.
Американцы и дальше продолжат прокси-войну, поэтому свои страшилки оставь для детей из иллинойского board school

А я разрабатываю системы, с участием которых потом с планшета как в видеоигре тех кого ты готовишь на полигоне смешивают с песком как вагнер-паштет под Хашамом
Нифига ты какой разработчик большой, наш Владимир Дегтярь отдыхает

Ты же в отделе продаж Cisco трудился (за русских клиентов отвечал), а теперь кем устроился - сисадмином в... какие конторы в Чикаго находятся? Northrop Grumman? эмм..., он в Rolling Meadows, в 40 км от Чикаго. Не... тогда где же? Неужели в самом Leidos Engineering ?
Wow, круто

Но есть один нюанс.... Вот здесь https://www.hip-hop.ru/forum/post1080702614-n4217/ ты признался, что в Москве тебя с 3 курса выпиздили (или сам ушёл, не важно).
В Америке толком не учился... тогда кем же тебя взяли в условном Лейдосе?
Какой у тебя job title? Junior network system administrator? Который перетыкает RJ-45 коннекторы (ползая по пыльному полу) для чуваков из команды technician engineer, weapons technology operations инженеров?
Да, поздравляю. Это успех!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 04:18
  #342 (ПС)
Я конечно понимаю, что тебя Роскомпозор не пускает на сайты людей типа Linkedin, где можно без труда посмотреть где и кем я трудился и тружусь, но если всё же зайти, это помешает полёту твоей фантазии, верно?

Мне надоело гадать где и как я тебя обидел, так что пока отключаю твой фейк, зайдёшь с настоящей реги, которая судя по твоим постам должна быть почти ровесницей моей - посмотрим что с тобой делать. Подозреваю, что ты один из тех, кто ушел с форума громко хлопнув дверью, но быстренько переобулся в фейк и вернулся. У меня есть три варианта кто ты, и один из них самый верххзоятный, смешной и одновременно печальный в свете твоих сообщений выше, но оставлю его при себе - на всякий случай, чтобы не наговаривать на потенциально невиновного человека.

-Цитата от Эталонный графоман Посмотреть сообщение
Но здесь же все люди взрослые, никто не обкакался и не описялся
Таким тебя и запомним.

-Цитата от Эталонный графоман Посмотреть сообщение
Это успех!
Безусловно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 07:07
  #343 (ПС)
Свежей фотки яиц не нашлось, вот это без яиц в кадре, зато примерно недельной свежести

Красивые

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 08:44
  #344 (ПС)

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 09:41
  #345 (ПС)
Расслабься, у чувака это не единственная рега, посмотри его первое сообщение. Пусть зайдёт с настоящей. Ну а если настоящая забанена, то это самое что ни на есть серьезное нарушение правил, и назначенного срока даже мало. Сейчас вон за репост пятнашку дают.

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 09:51
  #346 (ПС)
Расслабься, у чувака это не единственная рега, посмотри его первое сообщение. Пусть зайдёт с настоящей. Ну а если настоящая забанена, то это самое что ни на есть серьезное нарушение правил.
Вы, конечно, извините, но Ваш поступок является поступком ЧМОШНИКА ОПУЩЕННОГО
Еще раз изивиняюсь, если задел Ваши чувства

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 09:56
  #347 (ПС)
Наиболее известным примером жуков, демонстрирующих поведение, похожее на самоубийство, являются малайские "жуки-самоубийцы" из семейства броненосцев (лат. Elateridae). Они известны тем, что при опасности выпускают газы, вызывающие внутреннее возгорание и взрыв. Взрыв может причинить ущерб или убить потенциальных хищников, защищая тем самым колонию. Этот вид самопожертвования у жуков также называется "автотомией", когда животное отчаянно защищает себя за счет своей жизни.

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 09:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #348 (ПС)

5 мажоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 10:27
Отправить сообщение для сын пашокка с помощью AIM Отправить сообщение для сын пашокка с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для сын пашокка
  #349 (ПС)
Это витя сд

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2023, 10:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #350 (ПС)
Вроде яйцы у чувака есть, а опустился до такой позорной хуеты, как бан. Похоже, последнюю порцию тестостерона отдали.

Ответ
Тэги темы: форумщики, фотографии