Уверенный пользователь ПК
21 апреля 2023, 13:28
| | |
#301 (ПС)
| | | | | GNOY
21 апреля 2023, 13:57
| | |
#302 (ПС)
| Мне не нравится хаус, он какой-то слишком неправильный для красного ника
66 гостей….это адепты из чикаго и фанаты носа мц?
В русском лесу, малая косплеит мув что ей срать на эмигрантов  | | | | rap god
21 апреля 2023, 14:16
| | |
#303 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
21 апреля 2023, 14:52
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Поддерживаю. Клокотание охлоса совсем не интересно читать. ну че там с Лявивой когда увидишься кстати? а то Я фото попы Дмитрия и просрочку скидываю и увидился с ней , а ты нет  Не знаю, брат. Телефон свой я ей писал. Даже с др не поздравила. Наверное между нами ничего не будет. | | | | активный пользователь
21 апреля 2023, 14:56
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от пашокк -Цитата от AirMisha Поддерживаю. Клокотание охлоса совсем не интересно читать. ну че там с Лявивой когда увидишься кстати? а то Я фото попы Дмитрия и просрочку скидываю и увидился с ней , а ты нет  Не знаю, брат. Телефон свой я ей писал. Даже с др не поздравила. Наверное между нами ничего не будет. А как так вышло, что ты ей тут по 3 раза в год в любви признаешься , как пес просишься встретиться , а я вот фотки просрочки и булочки Дмитрия скидываю , а при этом динамят тебя? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
21 апреля 2023, 15:13
| | |
#306 (ПС)
| самые русские люди  | | | | rap god
21 апреля 2023, 16:00
| | |
#307 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
21 апреля 2023, 16:29
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от пашокк Хуле ты тут скриншотами из Риддика кидаешься, гребень? Нет своих фоток - пошел нахуй из темы.  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
21 апреля 2023, 16:37
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от БорисБурда самые русские люди  брад, а ты где? в саседнем вогоне, брад? да, брад. пашокк нас сфоткал | | | | активный пользователь
21 апреля 2023, 16:40
| | |
#310 (ПС)
| ридик невысок лыс и носат? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 апреля 2023, 16:43
| | |
#311 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
21 апреля 2023, 22:00
| | |
#312 (ПС)
| Хуясе. Вот так не зайдешь денек-другой на форум, а House уже несколько страниц напишет про то, что у него все очень хорошо
Прям очень хорошо! ЛУчше, чем у всех! Вы че не верите штоле? Повторяю в двадцатый раз : Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! Вообще всё лучше чем у вас!
Братик, ну ты чего? Я ж вашего брата наизусть знаю) Настолько эмигрантская хуйня, что даже неловко)
Я ж сам с 2014-го работаю и живу (преимущественно) не в РФ (а в первой экономке мира, кстати, в отличие от тебя, друк  ). Таких как ты дохуя тут, вы любите у себя в соцсетях постить фотки на фоне моря или небоскреба или с какого-нибудь ивента/выставки сраной
Этим правда в основном студентики занимаются или просто сыкухи до 25, но ты и щас справляешься
Вы ещё любите в компашки эмигрантские собираться и обсуждать новости с Медузы или Дождя  чтоб друг друга уговаривать, что у вас то ещё неплохо всё, а вот в Мордоре ваще ужасссс...
P.S. заебись, что я таким не стал  | | | | Смысл Внутри
21 апреля 2023, 22:08
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Andruha Для начала я предупреждал насчёт оффтоповых видео в этой теме - выпили его сам, либо мне придётся выпилить тебя.
Во-вторых, расскажи, ты где-то проходил курс молодого молюска? Ты собираешь самое говно со дна информационного пространства.
Такер Карлсон - это днище. Компания Fox на котрой вещает Карлсон защищаясь в суде несколько лет назад под присягой заявила что никакой нормальный зритель в своём уме не может верить тому что передают в этой программе, так как она развлекательная, а не информационная, и Такер оперирует гиперболами и преувеличениями для развлечения аудитории.
Более того, на этой неделе Fox News заплатил почти 800 миллионов долларов публично признав что передавал в своих программах откровенную ложь, и это признание позволило им избежать суда о клевете и показаний в суде того же Такера, карьера которого была бы полностью уничтожена, так как он под присягой был бы обязан признать себя пиздаболом, а Fox заплатить 1.6 ярдов.
Вот скажи, какими принципами ты руководствуешься находя вот самое днище, которому верить нельзя даже по словам авторов? Это рак мозга, или мозг рака? Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Zeberdee Хуясе. Вот так не зайдешь денек-другой на форум, а House уже несколько страниц напишет про то, что у него все очень хорошо
Прям очень хорошо! ЛУчше, чем у всех! Вы че не верите штоле? Повторяю в двадцатый раз : Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! Вообще всё лучше чем у вас!
Братик, ну ты чего? Я ж вашего брата наизусть знаю) Настолько эмигрантская хуйня, что даже неловко)
Я ж сам с 2014-го работаю и живу (преимущественно) не в РФ (а в первой экономке мира, кстати, в отличие от тебя, друк  ). Таких как ты дохуя тут, вы любите у себя в соцсетях постить фотки на фоне моря или небоскреба или с какого-нибудь ивента/выставки сраной
Этим правда в основном студентики занимаются или просто сыкухи до 25, но ты и щас справляешься
Вы ещё любите в компашки эмигрантские собираться и обсуждать новости с Медузы или Дождя  чтоб друг друга уговаривать, что у вас то ещё неплохо всё, а вот в Мордоре ваще ужасссс...
P.S. заебись, что я таким не стал  Ну расскажи о невзгодах иммигрантской жизни в китае, мы дружно поплачем над твоей нелёгкой судьбой. | | | | Наследие Предков
21 апреля 2023, 22:17
| | |
#314 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смысл Внутри
21 апреля 2023, 22:20
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers
Причем особенно умиляет, что мц хаус выдаёт все эти телеги из города, где благодаря либерахе-ебланше мэру Лори Лайтфут, которая фактически разогнала полицейский департамент, творится форменный пиздец.   Полсотни уличных банд с полутора сотен тысяч активных участников, стрельба и грабежи посреди бела дня считаются обычной нормой и словить маслину в череп от объебашенного крэком ниггера вообще как два пальца об асфальт. Райское место, еби его в душу.  Предел мечтаний. Как же скучно мы живём в нашей сраной рашке.  Просто теряю сознание от зависти к успешному американцу. Мне повторяться приходится уже, но из твоего верхнего подзалупинска конечно виднее как дела обстоят в Чикаго и как мне тут живётся  . Ты Чикаго сколько раз на картинках видел? | | | | Наследие Предков
21 апреля 2023, 22:28
| | |
#316 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смысл Внутри
21 апреля 2023, 22:40
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Мне некогда картинки разглядывать. Я нонеча онучи и зипун латаю, лапти лыком чиню и вилы кирпичом точу, собираясь на охоту на ежа, чтобы семью накормить впервые за три дня, потому что у меня всё имущество и деньги отобрали чеченские бандиты, продажные менты и лично Путин. А ночью, с женой и пиздюком, пойдём на колхозное поле и если повезёт прошлогодней картошки накопаем, пока у охраны на вышках пересменка.
Я уже понял что чукча не читатель, чукча писатель, но про Такера Карлсона я уже написал на три сообщения выше, где его же телеканал в суде под присягой заявляет что верить ему могут только самые дауны. Некоторые видимо даже читать не умеют, а жаль. | | | | Уверенный пользователь ПК
21 апреля 2023, 22:46
| | |
#318 (ПС)
| Поймите уже. Про чикаго ПРАВДУ вам только мцдом расскажет
И про ваш урюпинск объективно только он знает.
Потому что у него: работа, яйца, банхаммер. Понятно? | | | | Смысл Внутри
21 апреля 2023, 22:48
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от ooZee Поймите уже. Про чикаго ПРАВДУ вам только мцдом расскажет
Потому что у него: работа, яйца, банхаммер. Понятно? По факту у тебя есть что-то сказать почему твои молочные братья предпочитают верить сертифицированному пиздаболу? | | | | Наследие Предков
21 апреля 2023, 22:51
| | |
#320 (ПС)
21 апреля 2023, 22:53
| | |
#321 (ПС)
| Помянем. Устал предупреждать про видео. | | | | Уверенный пользователь ПК
21 апреля 2023, 23:08
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от ooZee Поймите уже. Про чикаго ПРАВДУ вам только мцдом расскажет
Потому что у него: работа, яйца, банхаммер. Понятно? По факту у тебя есть что-то сказать почему твои молочные братья предпочитают верить сертифицированному пиздаболу? Пиздабол называет себя пиздоболом. Верить ему в этот раз или он пиздит? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Лучше бы мцдом в теме про бахмут амнистию сделал, дабы не превращать все остальные темы в темы про бахмут | | | | Смысл Внутри
21 апреля 2023, 23:11
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от House -Цитата от ooZee Поймите уже. Про чикаго ПРАВДУ вам только мцдом расскажет
Потому что у него: работа, яйца, банхаммер. Понятно? По факту у тебя есть что-то сказать почему твои молочные братья предпочитают верить сертифицированному пиздаболу? Пиздабол называет себя пиздоболом. Верить ему в этот раз или он пиздит? Юристы его телеканала под присягой в суде утверждают что Такер пиздабол и его программа развлекательная, а не информационная. Для тебя всё не так однозначно? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ooZee бы мцдом в теме про бахмут амнистию сделал, дабы не превращать все остальные темы в темы про бахмут Я боюсь туда даже заходить, ибо чувствую что придётся устраивать этнические чистки. | | | | Уверенный пользователь ПК
21 апреля 2023, 23:21
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от House Юристы его телеканала под присягой в суде утверждают что Такер пиздабол и его программа развлекательная, а не информационная. Для тебя всё не так однозначно? Я не знаком ни с юристом, ни с такером. Только с присягой. Раз говорят значит так и есть. Верни ВСЕХ в ту самую тему | | | | Смысл Внутри
21 апреля 2023, 23:23
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от House Юристы его телеканала под присягой в суде утверждают что Такер пиздабол и его программа развлекательная, а не информационная. Для тебя всё не так однозначно? Я не знаком ни с юристом, ни с такером. Только с присягой. Раз говорят значит так и есть. Верни ВСЕХ в ту самую тему Ты вроде не первый год на форме, а до сих пор не привык к кому что у нас тут принято что если кто-то кого-то забанил, разбанивает тот же кто забанил, так как в более полной мере владеет контекстом обстоятельств причин бана. Исключения - жалобы Крису. В противном случае это подрывало бы авторитет модераторов и демотивировало модерировать - нам за это денег никогда не платили. | | | | |