Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ЛеРо Здесь тебя ещё нахуй клоуна пошлю, чтобы все видели, что ты недоразвитый приставало к легендам форума)) и больше тебе не стоит отвечать во всех темах))
Ну и чтобы не нарушать темы фотографий, а то хз кто тут сейчас стал злобным модером  на уолтера уайта похож Угу)) ещё говорили на Питера Динклайджа и Дениса Шведова)) ты че радостный такой? каким образом ты полурослика смешал с человеком? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кто то увидел из модеров этого неадекватно долбоеба)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от ЛеРо Кто то увидел из модеров этого неадекватно долбоеба)) Да он забавный тип, зря ты так  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Solovei -Цитата от ЛеРо Кто то увидел из модеров этого неадекватно долбоеба)) Да он забавный тип, зря ты так  Судя по его писанине забава для него это шляпой по губам получать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Спустился в подземку - такие тут все люксовые кстати
Все с айфонами, очки прада, портмоне кожаные гигантские блять Добавлено через 1 минуту 31 секунду | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Че вы как, неудачники?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AirMisha Че вы как, неудачники?  2 пива а ти один значит с дедулей млеешь там?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Че за "пижонские" вайбы, учитесь в Академгородок приезжать.
Ноги кандидатов наук пахнут знаниями и SOVETWAVE, позеры Европейские | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Просто бухайтес ребят. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Пахан по центру, если что. Добавлено через 58 минут 39 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от AirMisha ет. Иногда видимся. Вдруг кому из здешних нужен конект с человеком, пишите. Спроси его какого ему в Пидере живётся лол -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Группа крек. Добрая грусть прям  С лычками коверканье названия городов своей страны особо кринжово выглядит. Модераторы, которых мы заслужили. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 20 апреля 2025 в 18:12.
| | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AirMisha Просто бухайтес ребят. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Пахан по центру, если что. Добавлено через 58 минут 39 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от AirMisha ет. Иногда видимся. Вдруг кому из здешних нужен конект с человеком, пишите. Спроси его какого ему в Пидере живётся лол -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Группа крек. Добрая грусть прям  С лычками коверканье названия городов своей страны особо кринжово выглядит. Модераторы, которых мы заслужили. Что за тайное вече ? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от AirMisha С лычками коверканье названия городов своей страны особо кринжово выглядит. Модераторы, которых мы заслужили Все кто с лычками - все здесь. А ник может стать другим цветом, если выскакивает херня "ваш e-mail не подтверждён" | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от AirMisha Просто бухайтес ребят. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Пахан по центру, если что. Добавлено через 58 минут 39 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от AirMisha ет. Иногда видимся. Вдруг кому из здешних нужен конект с человеком, пишите. Спроси его какого ему в Пидере живётся лол -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Группа крек. Добрая грусть прям  С лычками коверканье названия городов своей страны особо кринжово выглядит. Модераторы, которых мы заслужили. стрёмные тёлки, ты альфонс типа? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все норм, бро. Не сцы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Омских лифтов ген-дира по женской линии очень сильно уважаю, полгода жизни улетают куда-то "не туда"   | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Норм Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от AirMisha Просто бухайтес ребят. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Пахан по центру, если что. Добавлено через 58 минут 39 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от AirMisha ет. Иногда видимся. Вдруг кому из здешних нужен конект с человеком, пишите. Спроси его какого ему в Пидере живётся лол -Цитата от ПэПе Здравье желаю. Как-то незаметно мы все состарились  отмечусь в теме.  Группа крек. Добрая грусть прям  С лычками коверканье названия городов своей страны особо кринжово выглядит. Модераторы, которых мы заслужили. Пахан это жирный уебок? Блять, чувак, для коготы это постишь? Она сюда давно уже не ходит. Хотя с другой стороны, какая разница. Старый сапожник да и она не молода Добавлено через 10 минут 26 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от AirMisha коверканье названия городов своей страны особо кринжово выглядит. Это твой друг ХОККЕЙ ака КЕРЛИНГ про город в котором ты живёшь так выражался. Я лишь процитировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Мишаня, запускай этих ноунемов в своей теме по кругу, делай красиво, братик! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да старый я уже стал. Куда мне. Даже страницу в вк снес. Под пивко разве что можно зайти, что-нибудь пробормотать. Это я своего рода дань уважения форуму выказываю, что захожу в полторы темы. Эххх,,, были времена... Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Нарубанил страпон Норм Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от AirMisha Просто бухайтес ребят. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Пахан по центру, если что. Добавлено через 58 минут 39 секунд -Цитата от ooZee Спроси его какого ему в Пидере живётся лол
Группа крек. Добрая грусть прям  С лычками коверканье названия городов своей страны особо кринжово выглядит. Модераторы, которых мы заслужили. Пахан это жирный уебок? Блять, чувак, для коготы это постишь? Она сюда давно уже не ходит. Хотя с другой стороны, какая разница. Старый сапожник да и она не молода Добавлено через 10 минут 26 секунд Ты чего так возбудился, бро? У возбужденных, агрессивных мужчин обычно две беды- мало денег в кошельке и как следствие- проблемы с женским вниманием. Надеюсь, что, ты просто не с той ноги встал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AirMisha Да старый я уже стал. Куда мне. Даже страницу в вк снес. Под пивко разве что можно зайти, что-нибудь пробормотать. Это я своего рода дань уважения форуму выказываю, что захожу в полторы темы. Эххх,,, были времена... Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Нарубанил страпон Норм Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от AirMisha Просто бухайтес ребят. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Пахан по центру, если что. Добавлено через 58 минут 39 секунд
С лычками коверканье названия городов своей страны особо кринжово выглядит. Модераторы, которых мы заслужили. Пахан это жирный уебок? Блять, чувак, для коготы это постишь? Она сюда давно уже не ходит. Хотя с другой стороны, какая разница. Старый сапожник да и она не молода Добавлено через 10 минут 26 секунд Ты чего так возбудился, бро? У возбужденных, агрессивных мужчин обычно две беды- мало денег в кошельке и как следствие- проблемы с женским вниманием. Надеюсь, что, ты просто не с той ноги встал. FACTS Добавлено через 7 минут 57 секунд | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Sanchouz -Цитата от AirMisha Да старый я уже стал. Куда мне. Даже страницу в вк снес. Под пивко разве что можно зайти, что-нибудь пробормотать. Это я своего рода дань уважения форуму выказываю, что захожу в полторы темы. Эххх,,, были времена... Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Нарубанил страпон Норм Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Пахан это жирный уебок? Блять, чувак, для коготы это постишь? Она сюда давно уже не ходит. Хотя с другой стороны, какая разница. Старый сапожник да и она не молода Добавлено через 10 минут 26 секунд Ты чего так возбудился, бро? У возбужденных, агрессивных мужчин обычно две беды- мало денег в кошельке и как следствие- проблемы с женским вниманием. Надеюсь, что, ты просто не с той ноги встал. FACTS Добавлено через 7 минут 57 секунд dsquared
эх, ща бы треники dsquared, красные макасы, кепку FBI и чесать себе пузо у Европейского
верните мой 2010-й | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от shamhal -Цитата от Sanchouz -Цитата от AirMisha Да старый я уже стал. Куда мне. Даже страницу в вк снес. Под пивко разве что можно зайти, что-нибудь пробормотать. Это я своего рода дань уважения форуму выказываю, что захожу в полторы темы. Эххх,,, были времена... Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Ты чего так возбудился, бро? У возбужденных, агрессивных мужчин обычно две беды- мало денег в кошельке и как следствие- проблемы с женским вниманием. Надеюсь, что, ты просто не с той ноги встал. FACTS Добавлено через 7 минут 57 секунд dsquared
эх, ща бы треники dsquared, красные макасы, кепку FBI и чесать себе пузо у Европейского
верните мой 2010-й у меня все это было - кроме кепки, макасов и треников Добавлено через 5 минут 43 секунды Показать скрытый текст
Помню был погром в те годы - на манежной площади. Из за трагедии - убийства Егора Свидирова. А я на первом курсе тогда учился, и мой кореш по институту (азер) поехал на ответный митинг к европейскому, прямо после пар, взяв с собой
огромный (ВНИМАНИЕ) кухонный нож. Пиздец, были времена, конечно
| | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось win98, 19 мая 2025 в 22:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от win98 -Цитата от Sanchouz -Цитата от AirMisha Да старый я уже стал. Куда мне. Даже страницу в вк снес. Под пивко разве что можно зайти, что-нибудь пробормотать. Это я своего рода дань уважения форуму выказываю, что захожу в полторы темы. Эххх,,, были времена... Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Ты чего так возбудился, бро? У возбужденных, агрессивных мужчин обычно две беды- мало денег в кошельке и как следствие- проблемы с женским вниманием. Надеюсь, что, ты просто не с той ноги встал. FACTS Добавлено через 7 минут 57 секунд Прикольная бейсболка  орига ? Я ее брал на йооксе еще до войны за 5 тыс | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Sanchouz -Цитата от shamhal -Цитата от Sanchouz
FACTS Добавлено через 7 минут 57 секунд dsquared
верните мой 2010-й у меня все это было - кроме кепки, макасов и треников Добавлено через 5 минут 43 секунды Показать скрытый текст
Помню был погром в те годы - на манежной площади. Из за трагедии - убийства Егора Свидирова. А я на первом курсе тогда учился, и мой кореш по институту (азер) поехал на ответный митинг к европейскому, прямо после пар, взяв с собой
огромный (ВНИМАНИЕ) кухонный нож. Пиздец, были времена, конечно
Я в тот день и в то время лазил в гуме, кент ремень гучи покупал там и мы как жопой чуяли и пошли не через нулевой на метро Охотный, а на Театральную, а там вообще тишина была ни намека на такой движ за углом, считай. Мы нормально так подбородок почесали себе глядя в телек, что наш шоппинг был бы капитально омрачен скорее всего | | | | |