ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Посыл Шалом.  шалом друг, ну ты звони если че там вдруг
андеграунд рядом, надо только приподнять люк.
(с) | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | ты в поисках кого-то? слоняешься вечно по блядям?
у нас есть секси-парнишка, хоть и с безумным взглядом. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | тю Добавлено через 13 минут 16 секунд шалом | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ЗАБЫЛ НАПРЯЧЬ БИЦУХУ!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee Рис.23. Горделивая поза больного
шизофренией с бредовыми идеями
величия тузман красивую потную рубашечку болотного цвета надел, наверное мнит себя великим европейским лидером в ней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee Рис.23. Горделивая поза больного
шизофренией с бредовыми идеями
величия тузман красивую потную рубашечку болотного цвета надел, наверное мнит себя великим европейским лидером в ней  Самое смешное что гомобородец выглядит ровно так как рисуют в европейской пропаганде клишированного русского. Лев Андропов блять  | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Похож на рэппера хоть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Тяжеловес aka TS Похож на рэппера хоть  Вроде нет, смещайся с линии атаки камеры не только вправо и разумеется не "оффтопь" с фотками, тут люди высокую политику обсуждают Добавлено через 2 часа 7 минут 38 секунд Семейная жизнь - кайф, начинаешь любить гараж, а потом вайлдббериз  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Нихуя проекция. На Льва Андропова ты сам похож больше. Щетину только отпустить на пару недель запоя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Посыл Нихуя проекция. На Льва Андропова ты сам похож больше. Щетину только отпустить на пару недель запоя. Ты где меня видел, чудило?
Я не пью в отличии от.. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee
Самое смешное что гомобородец выглядит ровно так как рисуют в европейской пропаганде клишированного русского. Лев Андропов блять  Нихуя проекция. На Льва Андропова ты сам похож больше. Щетину только отпустить на пару недель запоя. Ты где меня видел, чудило?
Я не пью в отличии от.. Zip. файл с названием ''pidor'' скинул один аноним. Там были твои фотки. Шнобель бы поменьше, натянуть ушанку и щетину отпусть и точно вылитый Лев Андропов. Но если доверять программе распознавания лиц, то ты похож на Николаса Кейджа, только лысый и глаза темнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл
Нихуя проекция. На Льва Андропова ты сам похож больше. Щетину только отпустить на пару недель запоя. Ты где меня видел, чудило?
Я не пью в отличии от.. Zip. файл с названием ''pidor'' скинул один аноним. Там были твои фотки. Шнобель бы поменьше, натянуть ушанку и щетину отпусть и точно вылитый Лев Андропов. Но если доверять программе распознавания лиц, то ты похож на Николаса Кейджа, только лысый и глаза темнее. Ну то есть ты коллекционируешь мои фотографии? Кажется я знаю кто тут ПИДОР | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Посыл Zip. файл Нацист ебаный | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee Ты где меня видел, чудило?
Я не пью в отличии от.. Zip. файл с названием ''pidor'' скинул один аноним. Там были твои фотки. Шнобель бы поменьше, натянуть ушанку и щетину отпусть и точно вылитый Лев Андропов. Но если доверять программе распознавания лиц, то ты похож на Николаса Кейджа, только лысый и глаза темнее. Ну то есть ты коллекционируешь мои фотографии? Боже упаси, даже не думаю о тебе пока ты мне первая не напишешь. | | | | активный пользователь
Zip. файл с названием ''pidor'' скинул один аноним. Там были твои фотки. Шнобель бы поменьше, натянуть ушанку и щетину отпусть и точно вылитый Лев Андропов. Но если доверять программе распознавания лиц, то ты похож на Николаса Кейджа, только лысый и глаза темнее. Ну то есть ты коллекционируешь мои фотографии? Боже упаси, даже не думаю о тебе пока ты мне первая не напишешь. Ну да. А мои фотки тебе случайно прислали.
А по программе распознавания лиц тоже, думая о НИКОЛАСЕ КЕЙДЖЕ, пробивал 
Хорошо что мы не в одной стране живём. Не люблю педиков если честно | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee Ну то есть ты коллекционируешь мои фотографии? Боже упаси, даже не думаю о тебе пока ты мне первая не напишешь. Ну да. А мои фотки тебе случайно прислали.
Хорошо что мы не в одной стране живём. Не люблю педиков если честно Не строй из себя дурочку. Ты первый начал эту тему о схожести, вот и решил проверить на кого ты похож чтобы поддержать разговор в той тенденции что тебе нравится. Но как видим тебе не нравится на вкус твоё же лекарство или нормально? | | | | активный пользователь
Боже упаси, даже не думаю о тебе пока ты мне первая не напишешь. Ну да. А мои фотки тебе случайно прислали.
Хорошо что мы не в одной стране живём. Не люблю педиков если честно Не строй из себя дурочку. Ты первый начал эту тему о схожести, вот и решил проверить на кого ты похож чтобы поддержать разговор в той тенденции что тебе нравится. Но как видим тебе не нравится на вкус твоё же лекарство или нормально?  | | | | Power to the People
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Посыл Шалом.  Милый телефончик, но вопрос в другом Как ты там, сестричка? Не обижает никто? Добавлено через 29 минут 38 секунд -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл
Zip. файл с названием ''pidor'' скинул один аноним. Там были твои фотки. Шнобель бы поменьше, натянуть ушанку и щетину отпусть и точно вылитый Лев Андропов. Но если доверять программе распознавания лиц, то ты похож на Николаса Кейджа, только лысый и глаза темнее. Ну то есть ты коллекционируешь мои фотографии? Боже упаси, даже не думаю о тебе пока ты мне первая не напишешь. Как там твой бизнес поживает, братух? Все еще берешь в аренду фотоаппараты, или наладилось у тебя? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от AirMisha -Цитата от Maskhada -Цитата от Посыл Шалом.  Милый телефончик, но вопрос в другом Как ты там, сестричка? Не обижает никто? Добавлено через 29 минут 38 секунд -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee Ну то есть ты коллекционируешь мои фотографии? Боже упаси, даже не думаю о тебе пока ты мне первая не напишешь. Как там твой бизнес поживает, братух? Все еще берешь в аренду фотоаппараты, или наладилось у тебя? Фотоаппараты никогда не брал в аренду. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Посыл -Цитата от AirMisha -Цитата от Maskhada Милый телефончик, но вопрос в другом Как ты там, сестричка? Не обижает никто? Добавлено через 29 минут 38 секунд -Цитата от Посыл
Боже упаси, даже не думаю о тебе пока ты мне первая не напишешь. Как там твой бизнес поживает, братух? Все еще берешь в аренду фотоаппараты, или наладилось у тебя? Фотоаппараты никогда не брал в аренду. Понял тебя, бро. Значит все наладилось у тебя. Один из не многих мигрантов, который смог.
Утро. Свежий выпуск Арестовича. Все как у нормальных белых людей.  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от AirMisha -Цитата от Посыл -Цитата от AirMisha
Как ты там, сестричка? Не обижает никто? Добавлено через 29 минут 38 секунд
Как там твой бизнес поживает, братух? Все еще берешь в аренду фотоаппараты, или наладилось у тебя? Фотоаппараты никогда не брал в аренду. Понял тебя, бро. Значит все наладилось у тебя. Один из не многих мигрантов, который смог.
Утро. Свежий выпуск Арестовича. Все как у нормальных белых людей.  Хохол переехал в Россию, но не может без хохлов  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну так у меня хохол на продолговатом мозге высечен, хуле. Это уже неокортекс переформатирован. А так то по повадкам я типичное вороватое, лопоухое быдло. 10 классов образования. Люблю пиздеть, халяву и горилку. | | | | |