новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | И снова этот гомосексуал изящно вильнул бородатой жеппой и красиво слился с темы в стиле сынка. Риспект за маневренность, хуле. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | 2012г с паблосом техниковым | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Утро (ахуенное) Добавлено через 1 час 7 минут 37 секунд Показать скрытый текст
я жду когда кто нибудь накатает гей фанфик по мотивам форумского фольклора, с некоторых комментариев тут выпадаю люто стабильно Показать скрытый текст
не ржал так со времен противостояния олдускульщика Пума, и местной рэп элиты Показать скрытый текст
Винт РИП | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Всех красивых убрали с форума? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от МогучийХлеб Всех красивых убрали с форума? Мы просто постарели | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от da Invictus И снова этот гомосексуал изящно вильнул бородатой жеппой и красиво слился с темы в стиле сынка. Риспект за маневренность, хуле. Уже отметил это дело? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Посыл -Цитата от da Invictus И снова этот гомосексуал изящно вильнул бородатой жеппой и красиво слился с темы в стиле сынка. Риспект за маневренность, хуле. Уже отметил это дело? Разумеется. Как без этого. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от БорисБурда 2012г с паблосом техниковым ужс... | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от da Invictus -Цитата от Посыл -Цитата от da Invictus И снова этот гомосексуал изящно вильнул бородатой жеппой и красиво слился с темы в стиле сынка. Риспект за маневренность, хуле. Уже отметил это дело? Разумеется. Как без этого. Ну и дура. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Я не буду спрашивать кто тебя этому научил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ПэПе -Цитата от МогучийХлеб Всех красивых убрали с форума? Мы просто постарели Я был лучшего мнения о вас | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ПэПе -Цитата от МогучийХлеб Всех красивых убрали с форума? Мы просто постарели Снабди материалом. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МогучийХлеб Всех красивых убрали с форума? Я тут, братан. Просто редко захожу на форум.
То, что я красивый- объективная оценка. В школе мне больше всего валентинок дарили. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл плёнка на африку бамбату похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Посыл плёнка Твои вбросы фото - кайф)
Всем поебать, кто-то даже стебётся, но ты не останавливаешься) -Цитата от Sanchouz Утро (ахуенное) Добавлено через 1 час 7 минут 37 секунд Показать скрытый текст
я жду когда кто нибудь накатает гей фанфик по мотивам форумского фольклора, с некоторых комментариев тут выпадаю люто стабильно Показать скрытый текст
не ржал так со времен противостояния олдускульщика Пума, и местной рэп элиты Показать скрытый текст
Винт РИП О! Всегда была интересно, когда видел чуваков с такой причёской - сколько времени занимает укладка и какие инструменты применяются кроме фена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Тубус -Цитата от Посыл плёнка Твои вбросы фото - кайф)
Всем поебать, кто-то даже стебётся, но ты не останавливаешься) -Цитата от Sanchouz Утро (ахуенное) Добавлено через 1 час 7 минут 37 секунд Показать скрытый текст
Винт РИП О! Всегда была интересно, когда видел чуваков с такой причёской - сколько времени занимает укладка и какие инструменты применяются кроме фена? Ну смотри
Вынося за скобки твою (еле) заметную иронию - либо стрижешься под гопника, либо зачесываешь еще мокрые волосы назад, чтоб в глаза не лезли Добавлено через 22 минуты -Цитата от Тубус -Цитата от Посыл плёнка Твои вбросы фото - кайф)
Винт РИП О! Всегда была интересно, когда видел чуваков с такой причёской - сколько времени занимает укладка и какие инструменты применяются кроме фена? кстати жду твою фотокарточку для более точного модного приговора | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | два очень красивых человека | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Традионный вопрос от меня: похож на рэппера
Кстати говорят что обои такие же как толи у поэта Лочи-Булгакова, толи как у Zoo in space, считаю это успех! | Арсен Маркарян-тестостерон релиз | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Тубус -Цитата от Посыл плёнка Твои вбросы фото - кайф)
Винт РИП О! Всегда была интересно, когда видел чуваков с такой причёской - сколько времени занимает укладка и какие инструменты применяются кроме фена? Ну смотри
Вынося за скобки твою (еле) заметную иронию - либо стрижешься под гопника, либо зачесываешь еще мокрые волосы назад, чтоб в глаза не лезли Добавлено через 22 минуты -Цитата от Тубус -Цитата от Посыл плёнка Твои вбросы фото - кайф)
Винт РИП О! Всегда была интересно, когда видел чуваков с такой причёской - сколько времени занимает укладка и какие инструменты применяются кроме фена? кстати жду твою фотокарточку для более точного модного приговора То есть никакого фена или геля?
У меня всё просто с причёской - Тафт три погоды идеальная укладка | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Тубус -Цитата от Sanchouz -Цитата от Тубус
Твои вбросы фото - кайф)
Всем поебать, кто-то даже стебётся, но ты не останавливаешься)
О! Всегда была интересно, когда видел чуваков с такой причёской - сколько времени занимает укладка и какие инструменты применяются кроме фена? Ну смотри
Вынося за скобки твою (еле) заметную иронию - либо стрижешься под гопника, либо зачесываешь еще мокрые волосы назад, чтоб в глаза не лезли Добавлено через 22 минуты -Цитата от Тубус
Твои вбросы фото - кайф)
Всем поебать, кто-то даже стебётся, но ты не останавливаешься)
О! Всегда была интересно, когда видел чуваков с такой причёской - сколько времени занимает укладка и какие инструменты применяются кроме фена? кстати жду твою фотокарточку для более точного модного приговора То есть никакого фена или геля?
У меня всё просто с причёской - Тафт три погоды идеальная укладка На короткие волосы гель не нужен - делаешь чуб как у Элвиса и вперед. Рок н ролл жив блять
А на подлиннее конечно есть средство фирмы reuzel. Точное название я конечно не укажу, иначе меня посадят за пропоганду гомосексуализма, а форумщики - загобнобят как Артура. Кстати там на банке хрюшка нарисована, я же за Спартак болею, кек | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Тубус -Цитата от Sanchouz
Ну смотри
Вынося за скобки твою (еле) заметную иронию - либо стрижешься под гопника, либо зачесываешь еще мокрые волосы назад, чтоб в глаза не лезли Добавлено через 22 минуты
кстати жду твою фотокарточку для более точного модного приговора То есть никакого фена или геля?
У меня всё просто с причёской - Тафт три погоды идеальная укладка На короткие волосы гель не нужен - делаешь чуб как у Элвиса и вперед. Рок н ролл жив блять
А на подлиннее конечно есть средство фирмы reuzel. Точное название я конечно не укажу, иначе меня посадят за пропоганду гомосексуализма, а форумщики - загобнобят как Артура. Кстати там на банке хрюшка нарисована, я же за Спартак болею, кек загуглил, всё так | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | мужики, признавайтесь, кто мужскую глину юзал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от psalmokatara мужики, признавайтесь, кто мужскую глину юзал? это опасное дерьмо, сын
Ты как только глину для волос покупаешь – у тебя включается твой внутренний тумблер глиномеса – и ты становишься пидором в течение 69 дней. Начинают потихонечку нравиться футболки розовые, снится артурка в красных труселях и прочий дырявый хасл | | | | |