активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ПэПе -Цитата от AirMisha Только спустя много лет понял, какие же ущербы сидят на этом форуме. Класс. Задержусь тут, пожалуй. Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Поднабрала, Мариш. Однажды на сайте с знакомств мне сказали, что женщина набирает массу от того, что, её Нико не любит. Спиздели. Женщина набирает массу от стресса. Ой... Выходит, что не спиздели! Добавлено через 7 минут 11 секунд А вот я тебя люблю, Мариш. Добавлено через 10 минут 14 секунд
Ты очень много выкладываешь здесь своих фоток но я так и не увидел ни разу фотки твоей попки. Можно хотя бы в профиль. Это не так интимно, но для мужчины очень многое дас понять. Та неее… я просто сама по себе жирненькая ни чего с этим поделать не могу Нормальная! вообще то она самая лучшаЯ | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha Только спустя много лет понял, какие же ущербы сидят на этом форуме. Класс. Задержусь тут, пожалуй. Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Поднабрала, Мариш. Однажды на сайте с знакомств мне сказали, что женщина набирает массу от того, что, её Нико не любит. Спиздели. Женщина набирает массу от стресса. Ой... Выходит, что не спиздели! Добавлено через 7 минут 11 секунд А вот я тебя люблю, Мариш. Добавлено через 10 минут 14 секунд
Ты очень много выкладываешь здесь своих фоток но я так и не увидел ни разу фотки твоей попки. Можно хотя бы в профиль. Это не так интимно, но для мужчины очень многое дас понять. на мужскую подрочи, тебе это по душе же Добавлено через 1 минуту 44 секунды Грубиянка. Ни одного комплимента я тебе теперь не сделаю. Мучайся. кстати, заметил, что тебе удается её вывести из себя, причем парой слов... есть шансы у тебя, короч, хохолик | | | | Люблю Читать
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Кого ебать будешь? У вас там тёлки такие уебищные. Ты ещё со скуки не сдох? А, или ты жену любишь. Ахуеть скукота | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | У него скорее печень отлетит, нежели скука доебёт. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Нарубанил страпон Кого ебать будешь? дак Артурчика ведь цепляют дяди постарше, не? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Нарубанил страпон Кого ебать будешь? У вас там тёлки такие уебищные. Ты ещё со скуки не сдох? А, или ты жену любишь. Ахуеть скукота Они там тёлок не ебут, ибо это не толерантно.. Там у баб больше тестостерона чем у этого пуделя эстрогенного. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Шматко -Цитата от Нарубанил страпон Кого ебать будешь? У вас там тёлки такие уебищные. Ты ещё со скуки не сдох? А, или ты жену любишь. Ахуеть скукота Они там тёлок не ебут, ибо это не толерантно.. Там у баб больше тестостерона чем у этого пуделя эстрогенного. Друг, где найти видос, где ты во Львове помешал хохлушкам с турками познакомиться? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ебать тут у вас озабоченных моей сексуальной жизнью желчные пузыри лопаются. Всё, ухожу в горы. | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Посыл Ебать тут у вас озабоченных моей сексуальной жизнью желчные пузыри лопаются. Всё, ухожу в горы. Какие озабоченность, ты моего папу видел ?
Он кстати круче тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ОСТОРОЖНО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ Показать скрытый текст
сорри за безалк жигули Добавлено через 6 минут 7 секунд | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Sanchouz ОСТОРОЖНО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ А вторая фотка как затесалась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | признайся ты когда разъем под aux видишь, у тебя встает? -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Sanchouz ОСТОРОЖНО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ А вторая фотка как затесалась? юноуамсэин | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Я без гугла даже хз что это за разъём | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Sanchouz ОСТОРОЖНО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ Показать скрытый текст
сорри за безалк жигули Добавлено через 6 минут 7 секунд у моего бати круче лукбук | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Паринь Палехче Я без гугла даже хз что это за разъём лол еще скажи ты никогда рэп не читал? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Паринь Палехче Я без гугла даже хз что это за разъём лол еще скажи ты никогда рэп не читал? Да не, было дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от psalmokatara -Цитата от Нарубанил страпон Кого ебать будешь? дак Артурчика ведь цепляют дяди постарше, не? Братва не газлайте друг друга... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Все я пошел смотреть матч милана и пить ахуенный пивчик | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Согласен. Не базлайте друг, друга Добавлено через 17 минут 42 секунды -Цитата от Шматко -Цитата от Нарубанил страпон Кого ебать будешь? У вас там тёлки такие уебищные. Ты ещё со скуки не сдох? А, или ты жену любишь. Ахуеть скукота Они там тёлок не ебут, ибо это не толерантно.. Там у баб больше тестостерона чем у этого пуделя эстрогенного. Поверь, ебут. Но все мечтают о ком то другом на подсознательном уровне | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Бомжую в Вильнюсе, купил себе Медаус Пирагас ))
Для Посыла вот щетку нашел. | | | | | Фотографии:
(147.9 Кбайт / 210 просм.)
(156.4 Кбайт / 210 просм.)
(162.7 Кбайт / 205 просм.) | | | | | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Big man thing | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Sanchouz -Цитата от psalmokatara -Цитата от Нарубанил страпон Кого ебать будешь? дак Артурчика ведь цепляют дяди постарше, не? Братва не газлайте друг друга... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Все я пошел смотреть матч милана и пить ахуенный пивчик Дак Артурка тут сам кокетку из себя строит. Давным давно уже поставил бы жирную точку скинув нормальную гетеросексуальную фотку где он какую-нибудь красавицу зажимает, а он все себя престарелым читателям темы рекламирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от psalmokatara -Цитата от Sanchouz -Цитата от psalmokatara
дак Артурчика ведь цепляют дяди постарше, не? Братва не газлайте друг друга... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Все я пошел смотреть матч милана и пить ахуенный пивчик Дак Артурка тут сам кокетку из себя строит. Давным давно уже поставил бы жирную точку скинув нормальную гетеросексуальную фотку где он какую-нибудь красавицу зажимает, а он все себя престарелым читателям темы рекламирует Ни в коем случае не защищаю вышеназванного, но
Судя по всему он живет в Британии, а там - очень страшные бабы
Англичане выиграли всего один чемпионат мира будучи родоначальниками футбола, учитывая, что пацаны учатся хорошо играть в футбол чтобы нравиться телкам, то в Англии особо даже выебываться не перед кем | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Простой тест на пидера: что больше привлекает ваше внимание в этом клипе - девушки или в каком ухе у парней серьги? Если второе вас не заботит, то вы точно не пидоры. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | Так выложи свой клип с тёлками как группа "отбитые мошонки" и всем похуй будет в каком ухе у тебя серьга, а ты даже фотки ни одной с присутствием там тёлки не засветил, не говоря уже о видео. С тобой в компании на фотках либо твои хоуми-торчки из клана "гомостиль гомобомжа", либо стрёмного вида негры, похожие на мелких уличных пушеров синтетикой, либо какие-то гомоалкаши на заднем плане на фотках из твоего любимого гей-паба "голубая устрица", либо вообще ослики с грустными мордами жертв зоофила. Даже на фотках с твоего сельского курорта нет никаких женщин, а есть строго твоя полуголая скуфья туша. Где же твоя канадская жена, например? Или вы отдельно друг от друга отдыхаете? Или может у неё родимое пятно на половину физиономии, заячья губа и один глаз фанерой заколочен, что её настолько стыдно всем показать?
Опять же твои намёки на пирсингованные соски, гетеросексуальности тебе тоже нихуя не добавляют. | | | | |