новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от da Invictus Бля я выпал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от da Invictus Это великолепно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Мокнет в пруду, иль в пруде
А та серьга в красивом ухе,
Будто пирсинг на залупе | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от psalmokatara Артурка словно викинг,
Мокнет в пруду, иль в пруде
А та серьга в красивом ухе,
Будто пирсинг на залупе СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЁНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА
НАШ ПОСЫЛ В ОЗЕРО ИРЛАНДСКОЕ ВОШЁЛ
НЕ ОСТАВИВ ВАТНИКАМ НИ ВЫБОРА
ЗА ЛГБТ ОН И СВОБОДУ ТОПИТ ХОРОШО | | | | Люблю Читать
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Не удалось спасти.. умер мой братишка серый сегодня ночью.. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Шматко Не удалось спасти.. умер мой братишка серый сегодня ночью.. Соболезную, бро. У меня тоже за мою нелегкую жизнь не один кот в базе почил. До слез | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Посыл На голого Посыла возбудились? А зачем ты так делаешь? Плюс ещё и серьгу в правом ухе демонстрируешь? Ты вообще в курсе за это? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл как будто это мы тебя просили свои гомонюдсы выкладывать | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | это ты ещё сосок не видел. вообще бы крыша поехала. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Шматко Не удалось спасти.. умер мой братишка серый сегодня ночью.. Соболезную, бро. У меня тоже за мою нелегкую жизнь не один кот в базе почил. До слез Пасибо бро.. да тяжко это, но болезнь сука такая. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Бля, пасыл, ты угарный тип, ты делаешь этот сраный форум Добавлено через 14 минут 48 секунд -Цитата от Шматко -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Шматко Не удалось спасти.. умер мой братишка серый сегодня ночью.. Соболезную, бро. У меня тоже за мою нелегкую жизнь не один кот в базе почил. До слез Пасибо бро.. да тяжко это, но болезнь сука такая. У меня в детстве был пожар, сгорела 2 кота, я не плакал что мне теперь нечего носить, неначем ездить я плакал по котам. А потом в общаге жили после пожара я диван раздвигал и придушил нового своего кошака. Блять, год был какой-то унылый |
Последний раз редактировалось Нарубанил страпон, 28 августа 2024 в 13:45.
| | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Последние дни лета. Каждый отдыхает как умеет. Кто-то на природе по максимуму, кто-то на форуме пускает слюни и хейтрит. До вечера. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | до вечера. держи в курсе. очень интересно. про свободу и тиранию философских заметок твоих не хватает. ну и божественных песен тоже | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Шматко Не удалось спасти.. умер мой братишка серый сегодня ночью.. Соболезнования. Такие ситуации — одна из причин не брать живность. Показать скрытый текст
Но я взял. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Sterжень -Цитата от Шматко Не удалось спасти.. умер мой братишка серый сегодня ночью.. Соболезнования. Такие ситуации — одна из причин не брать живность. Показать скрытый текст
Но я взял. Такое бывает брад.. для меня просто было открытием вирус кошачей чумы.. я прям ахуел как кот за 3 дня потух..
Но в будующем надо будет завести мехового ещё.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Посыл это ты ещё сосок не видел. вообще бы крыша поехала. ты такой брутальный пидер как будто тебе сосок пошевелили
выебываешься на сцене как сосо павлиашвили Показать скрытый текст
ничего личного - просто вспомнилось Добавлено через 4 минуты 25 секунд
РОБИН ГУД ПРИНЦ ̶В̶О̶Р̶О̶В̶ ОПЯТ Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Нарубанил страпон Бля, пасыл, ты угарный тип, ты делаешь этот сраный форум Добавлено через 14 минут 48 секунд -Цитата от Шматко -Цитата от Нарубанил страпон Соболезную, бро. У меня тоже за мою нелегкую жизнь не один кот в базе почил. До слез Пасибо бро.. да тяжко это, но болезнь сука такая. У меня в детстве был пожар, сгорела 2 кота, я не плакал что мне теперь нечего носить, неначем ездить я плакал по котам. А потом в общаге жили после пожара . Блять, год был какой-то унылый ебать, какой пиздец | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Шматко Не удалось спасти.. умер мой братишка серый сегодня ночью.. чёт мелкий совсем, да? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Нэо -Цитата от Шматко Не удалось спасти.. умер мой братишка серый сегодня ночью.. чёт мелкий совсем, да? 2 месяца ему было.. ахуенный такой шерстяной пиздюк был. Расцветка крутая как волчёнок. Сам серый а нос и пасть чёрные | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Sterжень Такие ситуации — одна из причин не брать живность Если у вас нет собаки, её не отравит сосед
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь
Кстати, как там Ева поживает? Много времени ведь уже прошло, давно про неё не знаю. Жива хоть? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Шматко Не удалось спасти.. умер мой братишка серый сегодня ночью.. Соболезную, старина! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | А ведь раньше порядочным пацаном был и с людьми правильными знался, пока с пидорами не связался и "fresh cum" не попробовал... | | | | |