активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Skyler -Цитата от Sanchouz ну, кстати, нет
в Англии - там где я был по юности, в теч 3 лет я жил по месяцу в кампусах с иностранными сверстниками. Итальянцы, испанцы, немцы, скандинавы итд
Все эту сережку носили либо в левом ухе, либо в обоих ушах
ну и мы, будучи россиянами зачитывали всем свой гомофобный флоу громче всех.
2005-2008 год был чтоли, ко мне в те годы за серьгу в ухе доебывались раз-два в неделю на юге москвы. но я ее не снимал, и мне вообще похуй было на быдло ссаное.
другое дело, что щас в 30+ я ее не ношу чисто из за изменившегося мироощущения и понимания, как я могу выглядеть со стороны. ни разу не видел серьезного управленца с серьгой в ухе. ну как бы Показать скрытый текст
кроме рэпера птахи
Добавлено через 5 минут 50 секунд вообще, заебало. тут у вас какая то ебола злобная происходит. надо менять тему
вот, кстати - угадайте город по фотографии Ярославль?
блин ну почему так быстро
я хотел разбавить этот гей срач страницы на полторы | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Sanchouz ну, кстати, нет
в Англии - там где я был по юности, в теч 3 лет я жил по месяцу в кампусах с иностранными сверстниками. Итальянцы, испанцы, немцы, скандинавы итд
2005-2008 год был чтоли, ко мне в те годы за серьгу в ухе доебывались раз-два в неделю на юге москвы. но я ее не снимал, и мне вообще похуй было на быдло ссаное.
другое дело, что щас в 30+ я ее не ношу чисто из за изменившегося мироощущения и понимания, как я могу выглядеть со стороны. ни разу не видел серьезного управленца с серьгой в ухе. ну как бы Показать скрытый текст
кроме рэпера птахи
Добавлено через 5 минут 50 секунд вообще, заебало. тут у вас какая то ебола злобная происходит. надо менять тему
вот, кстати - угадайте город по фотографии Чисто Юран | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sanchouz ну, кстати, нет
кроме рэпера птахи
вот, кстати - угадайте город по фотографии Да какбэ похуй в каком ухе у него сережка, это сути не меняет
В 5-8 воще гонял с тоннелями в ушах, никто не доебывал особо, хз | | | | активный пользователь
кроме рэпера птахи
вот, кстати - угадайте город по фотографии да это все хуйня , вот Дмитрий носит в ухе булавку и все нормально | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Че как, неудачники? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | че как пёс брошенный с земли хрючишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Шматко Кстати во всякие там пабы, ходят только пидоры и негры с серёжкамим..
Норм пацаны хавают бешбармак в чайхоне Похож на депутата | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Шматко Кстати во всякие там пабы, ходят только пидоры и негры с серёжкамим..
Норм пацаны хавают бешбармак в чайхоне Похож на депутата Кушаю скромно, не в мажористых рестах.. какой-же я депутат
Как ты бро?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Шматко -Цитата от MF Лютый -Цитата от Шматко Кстати во всякие там пабы, ходят только пидоры и негры с серёжкамим..
Норм пацаны хавают бешбармак в чайхоне Похож на депутата Кушаю скромно, не в мажористых рестах.. какой-же я депутат
Как ты бро?) Все хорошо, бро! Мучу проекты, осенью плотно в смм надо вкатиться, начал писать автопостер с синхронизацией, не хочу донатить всяким сервисам. Как сам? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Шматко -Цитата от MF Лютый
Похож на депутата Кушаю скромно, не в мажористых рестах.. какой-же я депутат
Как ты бро?) Все хорошо, бро! Мучу проекты, осенью плотно в смм надо вкатиться, начал писать автопостер с синхронизацией, не хочу донатить всяким сервисам. Как сам? Проекты это всегда заебись брад, делай вещи)
У мну збс всё)
Люди женятьься, ебутся.. А нам не во что обуться | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Че как, неудачники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AirMisha Че как, неудачники? Чет Филадельфию жирновато тебе накрутили, а как же дефицит лосося? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Все лето - исключительно пьяный вайб (осуждаю). Если про Мишаню хоть кто-то плохое что-либо скажет то Руська с Дагестана приедет.
И выпьет ваше пиво. | | | | | Фотографии:
(388.1 Кбайт / 363 просм.)
(146.9 Кбайт / 353 просм.)
(94.8 Кбайт / 352 просм.)
(178.7 Кбайт / 362 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бью с ноги Все лето - исключительно пьяный вайб (осуждаю). Если про Мишаню хоть кто-то плохое что-либо скажет то Руська с Дагестана приедет.
И выпьет ваше пиво. Надеюсь трезвым за рулём не ездил, старина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Skyler -Цитата от Бью с ноги Все лето - исключительно пьяный вайб (осуждаю). Если про Мишаню хоть кто-то плохое что-либо скажет то Руська с Дагестана приедет.
И выпьет ваше пиво. Надеюсь трезвым за рулём не ездил, старина? Это загадка века, брат, получается ) Как там у Ильфа и Петрова было?
"одна слабость, чтим Уголовный кодекс и слушаем Бабангиду". Вроде так | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Бью с ноги Все лето - исключительно пьяный вайб (осуждаю). Если про Мишаню хоть кто-то плохое что-либо скажет то Руська с Дагестана приедет.
И выпьет ваше пиво. Про меня никто ничего плохого не скажет. Я с Крисом бухал. Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Sanchouz -Цитата от AirMisha Че как, неудачники? Чет Филадельфию жирновато тебе накрутили, а как же дефицит лосося? У нас нет дефицитов. Мы ж не риелторы. На заводе работаем. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | в деревне на речке Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от AirMisha Че как, неудачники? чёт скромно Мишуся.. кст самые ахуенные роллы - запчёные Добавлено через 13 минут 9 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Бью с ноги Все лето - исключительно пьяный вайб (осуждаю). Если про Мишаню хоть кто-то плохое что-либо скажет то Руська с Дагестана приедет.
И выпьет ваше пиво. Про меня никто ничего плохого не скажет. Я с Крисом бухал. Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Sanchouz -Цитата от AirMisha Че как, неудачники? Чет Филадельфию жирновато тебе накрутили, а как же дефицит лосося? У нас нет дефицитов. Мы ж не риелторы. На заводе работаем. Ну вот у Мишуськи прогресс, уже на фото девушки стали появляться
фоткает Дед? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | мунтхеору шляпных дел мастерица | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Moon Theory в деревне на речке Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от AirMisha Че как, неудачники? чёт скромно Мишуся.. кст самые ахуенные роллы - запчёные Добавлено через 13 минут 9 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Бью с ноги Все лето - исключительно пьяный вайб (осуждаю). Если про Мишаню хоть кто-то плохое что-либо скажет то Руська с Дагестана приедет.
И выпьет ваше пиво. Про меня никто ничего плохого не скажет. Я с Крисом бухал. Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Sanchouz
Чет Филадельфию жирновато тебе накрутили, а как же дефицит лосося? У нас нет дефицитов. Мы ж не риелторы. На заводе работаем. Ну вот у Мишуськи прогресс, уже на фото девушки стали появляться
фоткает Дед? Да его фоткал просто обычный пенсионер- дед, а Вас, Анастасия богатый дед (надеюсь) :dovo len: | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Rubin Так он же на форуме реперов, тут разве натуралы есть? А ты я смотрю с козырей зашел Да какие козыри, это ведь правда( | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Культурный отдых | | | | активный пользователь
Не надейся, что форумщики обратят внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sanchouz Братан, отсюда не видно твою сережку
Не надейся, что форумщики обратят внимание Да его фоткал просто обычный пенсионер- дед | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Посыл Культурный отдых мне кажется, ты люишь в зеркало смотреться и трогать себя...там | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | кажется дождь начинается | | | | |