Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Смотрит на свой пиратский корабль | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от ooZee Смотрит на свой пиратский корабль На соседского пасущегося осла он смотрит. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Артур - красивый парень,
взглядом стреляет зорко,
он с проткнутыми ушами,
...и не только | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | На этом форуме сидят талантливые, творческие люди. | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Шматко -Цитата от Moon Theory Чатик это чатик
Репчик это круто
Пашка сделал римминг
Намутил валюты лол, перила облезлые какие-то
За окном дождь и бьются волны балтики.. Смотри на тебя похож правда мелкий ростом -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Moon Theory Чатик это чатик
Репчик это круто
Пашка сделал римминг
Намутил валюты красивая дырочка между губ а можешь в нее насвистеть alors on danse?
в хургаде, кстати, сейчас слишком жарко для таких фото, зачем фейки постишь? Я там никогда не была!
С той же дачи С пашокком | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Посыл Скажи честно, ты пидор?
Это щас без приколов итд. Ты же лгбтшник? Сделай каминг аут. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Позволю себе разочаровать тех представителей нетрадиционной ориентации, кто проявляет повышенный интерес к моим личным предпочтениям: мне нравятся исключительно женщины. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Кто сможет более гейский ответ придумать, пацаны? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Можешь спрятать свой клюв. Взять не получится. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Я в полном недоумении в состоянии полного непонимания и растерянности и не могу постичь смысл сказанного вами относительно клюва. Но смею заверить что брать (как вы соизволили выразиться) Вас премного неуважаемый г-н (не господин) не собирался | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Посыл А ты чё, типо гетеросексуалист что-ли? А почему серьга в правом ухе? -Цитата от Посыл мне нравятся исключительно женщины Такие как Иман Хелиф? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Так уж сложилось, родился оптимистом и гетеросексуалом. Все эти стереотипы с ограниченными взглядами это пережиток прошлого, не имеющий отношения к реальности. Можно всю жизнь ходить в деловом костюме, без пирсинга и татуировок, но быть геем. Серьги в ушах не определяют чью-то ориентацию, как и занятие йогой или тренировки на ''рельеф'', или даже крашеные волосы. Добавлено через 5 минут 46 секунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Жирный тролль, неужели тебе больше нечем заняться, кроме как творить шедевры фотошопа на мою скромную персону? Понимаю, что у тебя богатое гомовоображение и слишком много свободного времени. Видимо, такому таланту нужно самовыражаться как-то. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от da Invictus я так и знал что этот пидорасик фотку обрезаную кинул.. ибо стесняффка | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | Так а почему бы просто не поставить серьгу в левое ухо, понимая что в общественном понимании серьга в правом ухе это молчаливое признание в гомосексуализме?
Ну это если ты действительно не гомосексуалист, что не факт. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Так он же на форуме реперов, тут разве натуралы есть? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Страпоновый Так а почему бы просто не поставить серьгу в левое ухо, понимая что в общественном понимании серьга в правом ухе это молчаливое признание в гомосексуализме?
Ну это если ты действительно не гомосексуалист, что не факт. О каком обществе ты говоришь? Там где мужиков насильно трахать это норма? Я в таком обществе не нахожусь. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл -Цитата от Страпоновый Так а почему бы просто не поставить серьгу в левое ухо, понимая что в общественном понимании серьга в правом ухе это молчаливое признание в гомосексуализме?
Ну это если ты действительно не гомосексуалист, что не факт. О каком обществе ты говоришь? Там где мужиков насильно трахать это норма? Я в таком обществе не нахожусь. ой мы и забыли уже что ты уехал с латвии. теперь у вас НАСИЛЬНО мужиков не трахают | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Посыл -Цитата от Страпоновый Так а почему бы просто не поставить серьгу в левое ухо, понимая что в общественном понимании серьга в правом ухе это молчаливое признание в гомосексуализме?
Ну это если ты действительно не гомосексуалист, что не факт. О каком обществе ты говоришь? Там где мужиков насильно трахать это норма? Я в таком обществе не нахожусь. Вротур хочет сказать, что сейчас находится в обществе, где норма - трахать мужиков полюбовно!
Гордость | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | -Цитата от Посыл -Цитата от Страпоновый Так а почему бы просто не поставить серьгу в левое ухо, понимая что в общественном понимании серьга в правом ухе это молчаливое признание в гомосексуализме?
Ну это если ты действительно не гомосексуалист, что не факт. О каком обществе ты говоришь? Там где мужиков насильно трахать это норма? Я в таком обществе не нахожусь. Это ты так русских видишь, нерусофоб ты наш?
А по поводу серьги в правом ухе, это не российская выдумка, это к нам с запада пришло как раз таки. Гуглится за 10 секунд как бы, но ты так и не ответил, почему бы просто не поставить серьгу в левое ухо, чтобы не возникало вопросов. https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Gay%20Ear Добавлено через 3 минуты 9 секунд | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Страпоновый -Цитата от Посыл -Цитата от Страпоновый Так а почему бы просто не поставить серьгу в левое ухо, понимая что в общественном понимании серьга в правом ухе это молчаливое признание в гомосексуализме?
Ну это если ты действительно не гомосексуалист, что не факт. О каком обществе ты говоришь? Там где мужиков насильно трахать это норма? Я в таком обществе не нахожусь. Это ты так русских видишь, нерусофоб ты наш?
А по поводу серьги в правом ухе, это не российская выдумка, это к нам с запада пришло как раз таки. Гуглится за 10 секунд как бы, но ты так и не ответил, почему бы просто не поставить серьгу в левое ухо, чтобы не возникало вопросов. https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Gay%20Ear Добавлено через 3 минуты 9 секунд Не показывай мудерасту чуму. У него тоже правое ухо продырявлено | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Страпоновый -Цитата от Посыл -Цитата от Страпоновый Так а почему бы просто не поставить серьгу в левое ухо, понимая что в общественном понимании серьга в правом ухе это молчаливое признание в гомосексуализме?
А по поводу серьги в правом ухе, это не российская выдумка, это к нам с запада пришло как раз таки. Гуглится за 10 секунд как бы, но ты так и не ответил, почему бы просто не поставить серьгу в левое ухо, чтобы не возникало вопросов. https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Gay%20Ear Добавлено через 3 минуты 9 секунд Людей с предвзятым и стереотипным мышлением хватает везде, независимо от страны. Оно присутствует у каждого в разной степени. У кого-то меньше, у кого-то больше. У мракобесов как правило больше. История того почему у человека который ценит хип-хоп, проколоты оба уха, и левое, и правое, думаю, объяснять на этом форуме не нужно. Для кого-то это просто элемент стиля, способ самовыражения, а не заявление о принадлежности к какой-либо группе. Кстати, среди представителей нетрадиционной ориентации и БДСМ также есть те, кто одевается, как Медведев или Путин например. За просвещение можете не благодарить. Всегда рад обосновать даже троллям, чтобы больше не позорились с такими примитивными вопросами. 2024-ый год на дворе как никак. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Толстый поц вертит жопой без шеста смотреть без регистрации и смс
Правда выглядит эт все уже довольно уныло, но нормал посыльчик, держит марку | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Брать в рот хуй, это признак гомосексуализма..
- Людей с предвзятым и стереотипным мышлением хватает везде, независимо от страны. Оно присутствует у каждого в разной степени. У кого-то меньше, у кого-то больше. У мракобесов как правило больше. История того почему у человека который любит брать в рот, во рту бывает и хуй и женский клитор, думаю, объяснять на этом форуме не нужно. | | | | |