Регистрация: 07.11.2008 | Я хз чё ты там со своей мамой вытворяешь, но осуждаю такую хуету | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Sanchouz Футболисты есть в чате? Кто угадает с кем это я? Заебал ххру качество резать джанни ривера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Sanchouz Футболисты есть в чате? Кто угадает с кем это я? Заебал ххру качество резать джанни ривера? Похож но вряд ли я бы его встретил в Москве) | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Ты так и не ответил. Захуй меня не считаешь. Ну иди тогда куда нибудь | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от ПэПе Отмечусь в темке. Лето проходит на работе. Все стабильно. Вчера мне кстати перевалило за 33. Скоро юбилейчик будет. Лол ох ебать кого вижу Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Sanchouz Футболисты есть в чате? Кто угадает с кем это я? Заебал ххру качество резать руди фелер? или как его
я вратарь если че | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Нарубанил страпон Ты так и не ответил. Захуй меня не считаешь. Ну иди тогда куда нибудь Бро я решил не ввязываться в вашу ругань про мамок и малафью со своей биографией Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Ты так и не ответил. Захуй меня не считаешь. Ну иди тогда куда нибудь -Цитата от серёжа елов -Цитата от ПэПе Отмечусь в темке. Лето проходит на работе. Все стабильно. Вчера мне кстати перевалило за 33. Скоро юбилейчик будет. Лол ох ебать кого вижу Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Sanchouz Футболисты есть в чате? Кто угадает с кем это я? Заебал ххру качество резать руди фелер? или как его
я вратарь если че Да нет блять, какой Руди Феллер))
Давай сузим круг подозреваемых - ресторан в Москве, кухня абхазская | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Нарубанил страпон Ты так и не ответил. Захуй меня не считаешь. Ну иди тогда куда нибудь Бро я решил не ввязываться в вашу ругань про мамок и малафью со своей биографией Понятно. Я например был левым с краю. А ты в защите скорее всего судя по росту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Sanchouz -Цитата от Нарубанил страпон Ты так и не ответил. Захуй меня не считаешь. Ну иди тогда куда нибудь Бро я решил не ввязываться в вашу ругань про мамок и малафью со своей биографией Понятно. Я например был левым с краю. А ты в защите скорее всего судя по росту? Да я справа в защите играю в стиле отдал-закрылся
Потому что дыхалки нет уже лет 10 | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Нарубанил страпон Ты так и не ответил. Захуй меня не считаешь. Ну иди тогда куда нибудь Бро я решил не ввязываться в вашу ругань про мамок и малафью со своей биографией Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Ты так и не ответил. Захуй меня не считаешь. Ну иди тогда куда нибудь -Цитата от серёжа елов -Цитата от ПэПе Отмечусь в темке. Лето проходит на работе. Все стабильно. Вчера мне кстати перевалило за 33. Скоро юбилейчик будет. Лол ох ебать кого вижу Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Sanchouz Футболисты есть в чате? Кто угадает с кем это я? Заебал ххру качество резать руди фелер? или как его
Давай сузим круг подозреваемых - ресторан в Москве, кухня абхазская все я понял и дошло, они пиздец похожи, честно я не помню как его фамилия, может я и ошибаюсь цейба, цвейба,)) он? | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Ясно бро | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Эзекьель -Цитата от Sanchouz Футболисты есть в чате? Кто угадает с кем это я? Заебал ххру качество резать джанни ривера? Похож но вряд ли я бы его встретил в Москве) хм, значит итальянец местного разлива
шота арвеладзе?)
а, вижу, что серёжа пробил уже...штош | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ПэПе Отмечусь в темке. Лето проходит на работе. Все стабильно. Вчера мне кстати перевалило за 33. Скоро юбилейчик будет. Лол Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Паринь Палехче Хорошая фотка. Мне нравится больше чем оригинал Я б с тобой тоже того. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Ооо ) а ведь эту аватарку когда-то я тебе делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sanchouz Футболисты есть в чате? Кто угадает с кем это я? Заебал ххру качество резать Цвейба шоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Sanchouz -Цитата от Нарубанил страпон Ты так и не ответил. Захуй меня не считаешь. Ну иди тогда куда нибудь Бро я решил не ввязываться в вашу ругань про мамок и малафью со своей биографией Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Ты так и не ответил. Захуй меня не считаешь. Ну иди тогда куда нибудь -Цитата от серёжа елов
ох ебать кого вижу Добавлено через 3 минуты 11 секунд
руди фелер? или как его
Давай сузим круг подозреваемых - ресторан в Москве, кухня абхазская все я понял и дошло, они пиздец похожи, честно я не помню как его фамилия, может я и ошибаюсь цейба, цвейба,)) он? Да ))) брависсимо -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sanchouz Футболисты есть в чате? Кто угадает с кем это я? Заебал ххру качество резать Цвейба шоли | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ПэПе Отмечусь в темке. Лето проходит на работе. Все стабильно. Вчера мне кстати перевалило за 33. Скоро юбилейчик будет. Лол Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Паринь Палехче Хорошая фотка. Мне нравится больше чем оригинал Заюсь, будешь, моей женой? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мадафацкер из хир... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Sanchouz Футболисты есть в чате? Кто угадает с кем это я? Заебал ххру качество резать Ахрик Сократович в отличной форме, даже гуглить отчество пришлось после того как прослезился ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Sanchouz Футболисты есть в чате? Кто угадает с кем это я? Заебал ххру качество резать Ахрик Сократович в отличной форме, даже гуглить отчество пришлось после того как прослезился ) Он кстати еще человеком весьма приятным показался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Sanchouz Футболисты есть в чате? Кто угадает с кем это я? Заебал ххру качество резать Ахрик Сократович в отличной форме, даже гуглить отчество пришлось после того как прослезился ) Он кстати еще человеком весьма приятным показался Охотно верю )
До "крестов" | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Виски со льдом в стаканчике? | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | Блин, волосы на башке в кепку засовывать, чувак, ты из 2001-го года телепортнулся? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr В феврале Кто тебя фотографировал? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Дак это Хохол Евгений. Он кстати человека убил за то что тот был недостаточно хохол | | | | активный пользователь
бэдбой как этот челик из мульта | | | | |