пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Форвард -Цитата от Лобсанг -Цитата от Форвард Хайнань, Дадунхай В Китае эти 3 дня (начиная с завтрашнего) праздник "Дуанву" (Праздник драконьих лодок), сделай фоток, плиз, как его в Хайнане будут отмечать. Думаю, что тоже очень красочно Здесь очень переменчивая погода. Сегодня, например, в море никого купаться не пускают из-за шторма, хотя солнце жарит, поэтому насчёт праздника здесь тишина. просвети, будь добр, что там с визами? раньше, помню, до всяких пандемий на остров вообще без виз пускали, а в конце 2023 визы точно требовались, как и на материк. ты-то как въехал сейчас? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Форвард Здесь очень переменчивая погода. Сегодня, например, в море никого купаться не пускают из-за шторма, хотя солнце жарит, поэтому насчёт праздника здесь тишина Понятно, а жаль -Цитата от Нэо а в конце 2023 визы точно требовались, как и на материк Дык, а визу получить не так то и сложно
Единственное, после короны - с "QR-кодами здоровья" (на въезде и выезде) стали мозги ебать, но и это не проблема. Заходишь на htdecl_chinaport_gov - вбиваешь свои данные... и вуаля | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если лететь прямым рейсом, то виза не нужна. Если лететь самостоятельно через материковый Китай, то есть с пересадкой, то виза нужна, я делал через Китайский визовый центр в Москве. Qr-коды здоровья не нужны. Добавлено через 1 день 5 часов 14 минут Буддистский комплекс Наньшань. | | | | | Фотографии:
(96.0 Кбайт / 368 просм.)
(214.1 Кбайт / 368 просм.)
(116.7 Кбайт / 346 просм.) | | | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Размер статуи Гуаньинь вблизи храма Наньшань - 108 метров, в то время как американская статуя свободы имеет высоту 93 м (это так, для сравнения) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Нарубанил страпон В Китае люди говорят считают себя самой продвинутый нацией на планете. И это не далеко от истины... на самом деле Китай реализует вариант хитрой-гибридной войны , который в стратегическом плане действительно сильно ославит экономику их главного конкурента.
США, конечно, гораздо продвинутей и умнее в сфере идей, Китай сейчас берет количеством/убер-плюшками/ценой.
ну и конечно тотальная зависимость всего мира от литий -ионных батареек уже на 50% контролирует производоство лития в Африке, успев проложить много путей экспорта и задарив африканцев
самыми выгодными предложениями. поэтому в случае тотальной экономической войны - у них тоже есть свой ультра-козырь.
в будущем самая большая и охуенная война (скорее путем переворотов) как раз будет за Африку. с учётом быстро-растущего населения - это идеальный вариант для дешёвой рабочей силы не только по черновой работе с месторождениями, но и по производству всего что только можно. проблема пока в том что никто раньше не задумывался об обучении африкосов, используя их только для добычи. соответственно африканские кандидаты наук никому в хуй не упали. но сейчас с учётом того что в Китае уже далеко не дёшево стало производить- начали массово загонять нигеров в свои универы что чина что сшп
но по факту Китай не создал ни-че-го нового (за исключением).
просто понапиздили в свое время технологий и допили кое что.
поэтому я считаю что читерство не очень порядочная вещь. и крайне сомнительно что в новой технологической революции они возьмут верх. все таки лучшие умы и изобретатели со всего мира давно у штатов.
посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Форвард Если лететь прямым рейсом, то виза не нужна. Если лететь самостоятельно через материковый Китай, то есть с пересадкой, то виза нужна, я делал через Китайский визовый центр в Москве. Qr-коды здоровья не нужны. Добавлено через 1 день 5 часов 14 минут Буддистский комплекс Наньшань. Очки тебе к лицу, маэстро! | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Sunchild -Цитата от Нарубанил страпон В Китае люди говорят считают себя самой продвинутый нацией на планете. И это не далеко от истины... на самом деле Китай реализует вариант хитрой-гибридной войны , который в стратегическом плане действительно сильно ославит экономику их главного конкурента.
США, конечно, гораздо продвинутей и умнее в сфере идей, Китай сейчас берет количеством/убер-плюшками/ценой.
ну и конечно тотальная зависимость всего мира от литий -ионных батареек уже на 50% контролирует производоство лития в Африке, успев проложить много путей экспорта и задарив африканцев
самыми выгодными предложениями. поэтому в случае тотальной экономической войны - у них тоже есть свой ультра-козырь.
в будущем самая большая и охуенная война (скорее путем переворотов) как раз будет за Африку. с учётом быстро-растущего населения - это идеальный вариант для дешёвой рабочей силы не только по черновой работе с месторождениями, но и по производству всего что только можно. проблема пока в том что никто раньше не задумывался об обучении африкосов, используя их только для добычи. соответственно африканские кандидаты наук никому в хуй не упали. но сейчас с учётом того что в Китае уже далеко не дёшево стало производить- начали массово загонять нигеров в свои универы что чина что сшп
поэтому я считаю что читерство не очень порядочная вещь. и крайне сомнительно что в новой технологической революции они возьмут верх. все таки лучшие умы и изобретатели со всего мира давно у штатов.
посмотрим Ты видео посмотрел? Ты отличный парень но дохуя пиздишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Sunchild -Цитата от Нарубанил страпон В Китае люди говорят считают себя самой продвинутый нацией на планете. И это не далеко от истины... на самом деле Китай реализует вариант хитрой-гибридной войны , который в стратегическом плане действительно сильно ославит экономику их главного конкурента.
посмотрим Ты отличный парень но дохуя пиздишь охуенная характеристика, кстати., спасибо
я графоман кбаный.
и часто стал слышать подобное | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Бью с ноги Ты куда-то пропал из вотца у меня.
Напиши, словимся уже наконец | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Sunchild -Цитата от Бью с ноги Ты куда-то пропал из вотца у меня.
Напиши, словимся уже наконец Не флуди, буду рядом с твоим городом наберу. И да, ты слишком откровенный какой-то, видимо наша область генетически влияет
Евгений, я же тебе писал на номер, прочитал меня тут - бань
Али Сами Ен. | | | | активный пользователь
Мужчина, привет)
Как твои дела?)
Когда будешь в Москве? Выпьем вкусных напитков) | | | | miami horror
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Однажды отец онуфрий обходил окраины онежского озера и обноружил обнаженную Ольгу. Ольга, отдайся ото обоссу одиколоном | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Sunchild -Цитата от Бью с ноги Ты куда-то пропал из вотца у меня.
Напиши, словимся уже наконец Не флуди, буду рядом с твоим городом наберу. И да, ты слишком откровенный какой-то, видимо наша область генетически влияет
Евгений, я же тебе писал на номер, прочитал меня тут - бань
Али Сами Ен. только сейчас призадумался
ну у нас кст , да, попиздеть большинство любители
куда-то в город побольше едешь - там наоборот закрытых людей больше
я сегодня-завтра на байкал мчу, на пять дней наверное.
если че звони | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | В феврале | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Mdfckr В феврале по этикетку головные уборы в заведениях снимают обычно | | | | One One
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Спустя 14 лет вернулся в эту тему=)
В Турции заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Rubin Спустя 14 лет вернулся в эту тему=)
В Турции заебись подьемник на пляже клеопатра ? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от пашокк -Цитата от Rubin Спустя 14 лет вернулся в эту тему=)
В Турции заебись подьемник на пляже клеопатра ? Тельфер возле домлаташа, возможно в этот момент где-то на Клеопатрой и плыл...каждый раз когда туда попадаю, всегда на нем катаюсь...так сказать традиция ???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Rubin -Цитата от пашокк -Цитата от Rubin Спустя 14 лет вернулся в эту тему=)
В Турции заебись подьемник на пляже клеопатра ? Тельфер возле домлаташа, возможно в этот момент где-то на Клеопатрой и плыл...каждый раз когда туда попадаю, всегда на нем катаюсь...так сказать традиция ???? правильно. там по замку будешь гулять там много мест где нагажено под стенами это я был если что. и пиво с собой брал varim самое дешевое то что там дорого все в кафе . | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от пашокк -Цитата от Rubin -Цитата от пашокк
подьемник на пляже клеопатра ? Тельфер возле домлаташа, возможно в этот момент где-то на Клеопатрой и плыл...каждый раз когда туда попадаю, всегда на нем катаюсь...так сказать традиция ???? правильно. там по замку будешь гулять там много мест где нагажено под стенами это я был если что. и пиво с собой брал varim самое дешевое то что там дорого все в кафе . Так тут в основном по Эфесу отрываются, и загажено уже давно, я же не первый раз тут????
Тагииил тоже много раз там бывал, так что там и на песке мочой ...Россия написано и уже кристолизовалось , что не убрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Rubin -Цитата от пашокк -Цитата от Rubin
Тельфер возле домлаташа, возможно в этот момент где-то на Клеопатрой и плыл...каждый раз когда туда попадаю, всегда на нем катаюсь...так сказать традиция ???? правильно. там по замку будешь гулять там много мест где нагажено под стенами это я был если что. и пиво с собой брал varim самое дешевое то что там дорого все в кафе . Так тут в основном по Эфесу отрываются, и загажено уже давно, я же не первый раз тут????
Тагииил тоже много раз там бывал, так что там и на песке мочой ...Россия написано и уже кристолизовалось , что не убрать все правильно это я давно все это делал а эфес дорого лучше в отеле бухать и варим покупаешь в магазине Шокк | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от пашокк -Цитата от Rubin -Цитата от пашокк
правильно. там по замку будешь гулять там много мест где нагажено под стенами это я был если что. и пиво с собой брал varim самое дешевое то что там дорого все в кафе . Так тут в основном по Эфесу отрываются, и загажено уже давно, я же не первый раз тут????
Тагииил тоже много раз там бывал, так что там и на песке мочой ...Россия написано и уже кристолизовалось , что не убрать все правильно это я давно все это делал а эфес дорого лучше в отеле бухать и варим покупаешь в магазине Шокк Нормальные кстати магазины, там можно ящик пива за 4 бакинских купить было или даже дешевле...в зависимости от качества, эфес наверное дешевле даже 2.5$ | | | | |