активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Moon Theory Добавлено через 1 минуту -Цитата от AirMisha -Цитата от Паринь Палехче
чего чего набрала? Сорян, телефон не адекватно слова воспроизводит. Ну массы тела поднабрала всмысле. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Шматко
Она тебе уже разонравилась? Симпатичная женщина. Вот как постареет, тогда да. когда постарею понравлюсь пашку Настенька всего 21 год ждать осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory Добавлено через 1 минуту -Цитата от AirMisha
Сорян, телефон не адекватно слова воспроизводит. Ну массы тела поднабрала всмысле. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Симпатичная женщина. Вот как постареет, тогда да. когда постарею понравлюсь пашку Настенька всего 21 год ждать осталось Через 21 год, ты уже сам будешь по 70 летним бабушкам. По видимому просто не судьба, не дождется. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от серёжа елов блять вы как будто девушку никогда не видели , ей богу блять, ору ебать увидел женщину?! Наверное, в Риге их не густо (с) Каста | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от серёжа елов блять вы как будто девушку никогда не видели , ей богу блять, ору ебать увидел женщину?! Наверное, в Риге их не густо (с) Каста дизреспект касте
за женщин, лайк Добавлено через 1 минуту 49 секунд нет ну тут по факту | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | а почему ты ничего не постишь в теме фото симпатичных девушек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Паринь Палехче Нет в этих незнакомках души. Совсем другое дело - наши местные форумщицы и мамки наших парней | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Зейтинбурн мамки наших парней И много у Вас парней? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Зейтинбурн мамки наших парней И много у Вас парней? Это я твоего любимого президента цитирую: « И здесь мамы сидят … наших парней, которые действительно являются героями».
Он ведь про ваших парней сказал, так ведь? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Зейтинбурн Прости. Не учу наизусть высказывания вашего бога. Ты с темы не убегай. Много парней было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Зейтинбурн Прости. Не учу наизусть высказывания вашего бога. Ты с темы не убегай. Много парней было? Хорошо, я тебя прощаю. Но тема здесь - фотографии форумщиков ващето. Если хочешь поговорить о парнях, создавай другую тему - я загляну | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Не хочу. Ты сам начал хвастаться своими парнями в этой теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от ooZee
Прости. Не учу наизусть высказывания вашего бога. Ты с темы не убегай. Много парней было? Хорошо, я тебя прощаю. Но тема здесь - фотографии форумщиков ващето. Если хочешь поговорить о парнях, создавай другую тему - я загляну Не хочу. Ты сам начал хвастаться своими парнями в этой теме Я не хвастался парнями, только умением видеть души их мам | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | И правильно. Нечем тут хвастаться | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | здравствуйте | | | | | Фотографии:
(171.1 Кбайт / 511 просм.)
(205.9 Кбайт / 516 просм.)
(237.6 Кбайт / 507 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Naughty G. здравствуйте очки не трендовые хаки тоже щас никто не таскает ну или ты с дедом на рыбалку ходишь так. Сейчас в тренде многослойные образы, тотал оверсайз, баски. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от пашокк -Цитата от Naughty G. здравствуйте очки не трендовые хаки тоже щас никто не таскает ну или ты с дедом на рыбалку ходишь так. Сейчас в тренде многослойные образы, тотал оверсайз, баски. какие тренды, я ж старушка уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Naughty G. -Цитата от пашокк -Цитата от Naughty G. здравствуйте очки не трендовые хаки тоже щас никто не таскает ну или ты с дедом на рыбалку ходишь так. Сейчас в тренде многослойные образы, тотал оверсайз, баски. какие тренды, я ж старушка уже дай аську | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Sunchild -Цитата от Naughty G. -Цитата от пашокк
очки не трендовые хаки тоже щас никто не таскает ну или ты с дедом на рыбалку ходишь так. Сейчас в тренде многослойные образы, тотал оверсайз, баски. какие тренды, я ж старушка уже дай аську могу только ссылку на майспейс) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Это реперша Рена чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Паринь Палехче Это реперша Рена чтоли? это мама понясного про которую зейтинбурн говорил | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | симпатичная женщина, выражаясь языком эирмиши | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А мне не нравится. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | слишком плоско, выражаясь языком местных юмористов | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | пожилых дам магнитом тянет в темы, в которых пашокк пеара раздаёт | | | | |