в Бане
Последний раз редактировалось win98, 19 января 2024 в 06:49.
| | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Moon Theory Мяу У меня у подруги такой же, только леопардик жил 3-4 месяца (потом отдали в зоопарк или куда то туда, дальше их оставлять у себя нельзя уже, опасно слишком). Забавный малой такой, однако там уже прям сразу видно, что скоро вырастет нешуточный пиздец с него | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от FAKIR -Цитата от Moon Theory Мяу У меня у подруги такой же, только леопардик жил 3-4 месяца (потом отдали в зоопарк или куда то туда, дальше их оставлять у себя нельзя уже, опасно слишком). Забавный малой такой, однако там уже прям сразу видно, что скоро вырастет нешуточный пиздец с него У моего начальника на работе старой жил крокодил в огромном бассейне. Жил долго, кушал хорошо. Но в одну летнюю беззаботную ночь какими-то образом покинул свой чудесный бассейн и кинулся на его спящую жену . Она выжила чудом вообще. А лакостика усыпили Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от ПэПе -Цитата от Рэпмен из домашних животных сейчас самое выгодное куриц разводить на балконе как у Andruha ну и корову тоже можно молоко дорожает от тигров нет пользы никакой не вижу смысла А шкура ? Твоя баба может ходить в модной шубе.
Я когда в ук работала, у нас были жалобы от жильцов согласно которым сосед разводил перепёлок на балконе. Мы выходили на осмотр. Пждц вонище было Кроликов ещё многие разводят и продают
Но за ними особо бережный уход необходим, в случае если один какую-то болячку цеппанет - обнулятся все
вода должна быть очень чистой.
Ну в целом если соблюдать нормы безопасности и ставить прививки им - весьма прибыльный бизнес.
Ну и опять же продают как мясо Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от Moon Theory Мяу какой-то у него человеконенавистничестнический взгляд | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Sunchild -Цитата от FAKIR -Цитата от Moon Theory Мяу У меня у подруги такой же, только леопардик жил 3-4 месяца (потом отдали в зоопарк или куда то туда, дальше их оставлять у себя нельзя уже, опасно слишком). Забавный малой такой, однако там уже прям сразу видно, что скоро вырастет нешуточный пиздец с него У моего начальника на работе старой жил крокодил в огромном бассейне. Жил долго, кушал хорошо. Но в одну летнюю беззаботную ночь какими-то образом покинул свой чудесный бассейн и кинулся на его спящую жену . Она выжила чудом вообще. А лакостика усыпили Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от ПэПе -Цитата от Рэпмен из домашних животных сейчас самое выгодное куриц разводить на балконе как у Andruha ну и корову тоже можно молоко дорожает от тигров нет пользы никакой не вижу смысла А шкура ? Твоя баба может ходить в модной шубе.
Я когда в ук работала, у нас были жалобы от жильцов согласно которым сосед разводил перепёлок на балконе. Мы выходили на осмотр. Пждц вонище было Кроликов ещё многие разводят и продают
Но за ними особо бережный уход необходим, в случае если один какую-то болячку цеппанет - обнулятся все
Ну в целом если соблюдать нормы безопасности и ставить прививки им - весьма прибыльный бизнес.
Ну и опять же продают как мясо Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от Moon Theory Мяу какой-то у него человеконенавистничестнический взгляд Вот когда слышу, типа "того то покусал тигр - усыпили тигра, этого укусила собака - усыпили её, крокодил кинулся - усыпили и т. д." и одного не понятно - нафиг животных то усыпляют после такого? Это их природные инстинкты как бы, ну да, они способны их проявлять и соответствующе себя вести. Можно, ну не знаю, в тот же зоопарк их отправить, например, или выпустить.. казнить то их зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от FAKIR -Цитата от Moon Theory Мяу У меня у подруги такой же, только леопардик жил 3-4 месяца (потом отдали в зоопарк или куда то туда, дальше их оставлять у себя нельзя уже, опасно слишком). Забавный малой такой, однако там уже прям сразу видно, что скоро вырастет нешуточный пиздец с него Да ну, я считаю что это вообще издевательство. Тем более дома содержать.
Как минимум это условия определённые должны быть соблюдены, как максимум это вообще не целесообразно. Зачем загонять дикое животное в дикие, не с лучшей стороны сказано, условия? Добавлено через 1 час 12 минут 38 секунд -Цитата от пашокк Божечки божечки
Как твои с Дмитрием дела? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Moon Theory Мяу нихуя ты подземного кота откопала | | | | Vежливые люди
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FAKIR -Цитата от Sunchild -Цитата от FAKIR
У меня у подруги такой же, только леопардик жил 3-4 месяца (потом отдали в зоопарк или куда то туда, дальше их оставлять у себя нельзя уже, опасно слишком). Забавный малой такой, однако там уже прям сразу видно, что скоро вырастет нешуточный пиздец с него У моего начальника на работе старой жил крокодил в огромном бассейне. Жил долго, кушал хорошо. Но в одну летнюю беззаботную ночь какими-то образом покинул свой чудесный бассейн и кинулся на его спящую жену . Она выжила чудом вообще. А лакостика усыпили Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от ПэПе
А шкура ? Твоя баба может ходить в модной шубе.
Ну и опять же продают как мясо Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от Moon Theory Мяу какой-то у него человеконенавистничестнический взгляд Вот когда слышу, типа "того то покусал тигр - усыпили тигра, этого укусила собака - усыпили её, крокодил кинулся - усыпили и т. д." и одного не понятно - нафиг животных то усыпляют после такого? Это их природные инстинкты как бы, ну да, они способны их проявлять и соответствующе себя вести. Можно, ну не знаю, в тот же зоопарк их отправить, например, или выпустить.. казнить то их зачем? Ну вот ты бы для начала ознакомился с вопросом, понял бы его, гуголь включил буковкитуда написал | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Лет в 20. Даже в 19, наверно. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr Лет в 20. Даже в 19, наверно. На фараона смахиваешь | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Лет в 20. Даже в 19, наверно. На фараона смахиваешь Все так говорят, а я не понимаю, чем. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Сорян пацаны я тему перепутал. Думал что она про актрис. А это просто телки Добавлено через 4 минуты 11 секунд Вот Добавлено через 29 минут 2 секунды Блять опять не туда попал | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Лет в 20. Даже в 19, наверно. На фараона смахиваешь Все так говорят, а я не понимаю, чем. 1 в 1 штебель фараоновский у тебя, да и шевелюра светлая торчит, похож -Цитата от Нарубанил страпон Сорян пацаны я тему перепутал. Думал что она про актрис. А это просто телки Добавлено через 4 минуты 11 секунд Вот Добавлено через 29 минут 2 секунды Блять опять не туда попал Браток, ты не только темой, но и отверстием ошибся, своим | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от kycok -Цитата от Moon Theory
Божечки божечки
Ты врач?
Помню давно подавала доки в рудн, прошла, но не пошла туда (
Шаурма кстати вкусная там ))) В кафе сити на беляево там раньше ништяк шаурма была, недавно брал - испортилась -Цитата от ЛеРо Салют всем стареньким и новеньким)) Леро, приятно видеть старичка) твоё богатство? Салат братан))) И моё тоже, сестрёнка наконец то родила)) а моей уже 16. Добавлено через 1 минуту -Цитата от kycok -Цитата от Moon Theory
Божечки божечки
Ты врач?
Помню давно подавала доки в рудн, прошла, но не пошла туда (
Шаурма кстати вкусная там ))) В кафе сити на беляево там раньше ништяк шаурма была, недавно брал - испортилась -Цитата от ЛеРо Салют всем стареньким и новеньким)) Леро, приятно видеть старичка) твоё богатство? Салам братан))) И моё тоже, сестрёнка наконец то родила)) а моей уже 16. Невеста в Берлине, что ли, живёт?) | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Нарубанил страпон Сорян пацаны я тему перепутал. Думал что она про актрис. А это просто телки Добавлено через 4 минуты 11 секунд Вот Добавлено через 29 минут 2 секунды Блять опять не туда попал выходи за меня | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kycok -Цитата от ЛеРо -Цитата от kycok
В кафе сити на беляево там раньше ништяк шаурма была, недавно брал - испортилась
Леро, приятно видеть старичка) твоё богатство? Салат братан))) И моё тоже, сестрёнка наконец то родила)) а моей уже 16. Добавлено через 1 минуту -Цитата от kycok
В кафе сити на беляево там раньше ништяк шаурма была, недавно брал - испортилась
Леро, приятно видеть старичка) твоё богатство? Салам братан))) И моё тоже, сестрёнка наконец то родила)) а моей уже 16. Невеста в Берлине, что ли, живёт?) Здоров, неее, ездила с классом недавно. Мы от школы дальше Питера не уезжали)) а у них каждый год пару стран. Добавлено через 2 дня 23 часа 21 минуту Любимая работа | | | | Люблю Читать
Весна опять пришла. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Весна опять пришла. получается ты северный олень Показать скрытый текст - Оленевые северных широт более крупные по размеру, чем их более южные сородичи, соответственно, и их рога имеют существенный вес. Это обстоятельство затрудняет передвижение по зимнему лесу с буреломами и большими сугробами. Избавление от рогов происходит зимой или в начале весны, в зависимости от вида. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | В Ирландии только благородные олени водятся. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Как же вы все постарели((( | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Куртик -Цитата от Энди Калининград? на Зеленоградск похоже | | | | |