Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Егор Летов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от vadik_kot новогодний челюсть ЧЕДовская, новерное от девочек отбоя нет. Какой рост брад? 177 | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot новогодний Такой симпотный, а до сих пор девственник | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от vadik_kot новогодний респектовый свитер, брт. а деда в чём хоронить теперь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от vadik_kot новогодний Ебать ты на форуме с 5 ого класса сидишь?)) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ЛеРо -Цитата от vadik_kot новогодний Ебать ты на форуме с 5 ого класса сидишь?)) я с 9ого Показать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 53 секунды бюджетный деревенский косплей на узбека | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ЛеРо -Цитата от vadik_kot новогодний Ебать ты на форуме с 5 ого класса сидишь?)) я с 9ого Добавлено через 2 минуты 53 секунды бюджетный деревенский косплей на узбека Наверное выглядишь не старше этого Поттера)) Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ЛеРо -Цитата от vadik_kot новогодний Ебать ты на форуме с 5 ого класса сидишь?)) я с 9ого Показать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 53 секунды бюджетный деревенский косплей на узбека Ты можешь на РТР в сериалах про царское время играть)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dr. H.T. Lecter | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Sunchild -Цитата от Moon Theory -Цитата от Sunchild настя, нахуй тебе полунемецкий колхозан
у тебя есть шамал Ты про кого?
Настя с большой буквы )) так вон же shamal который
пашок вышел из трендов, когда его протеже в стукачи заделался
Настя Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ПэПе -Цитата от AirMisha
Всё норм. Я же и самоиронии не лишён, помимо всё х своих достоинств. Обиженку из меня лепить не нужно. Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Мариш, доча не будет выходить замуж за козлов? Добавлено через 6 минут 22 секунды
Чисто для тебя, брат Она вроде вообще замуж не хочет, как-то даже выдала, что ребёнка усыновит/удочерит и будет работать поваром поэтому я надеюсь в старости на тарелку вкусного борща демография мы карьеристы. Все работаем поварами Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Dr. H.T. Lecter ска | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Dr. H.T. Lecter Бл
Это забавно | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Гарик Коттер | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Dr. H.T. Lecter Шедерв | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Бью с ноги -Цитата от AirMisha
Я вот сейчас прикинул... А за сколько бы я денег поехал бы к какой-то не знакомой мне женщине в другой город, даже с учётом того, что не получил бы по ебальнику???
100 тыс.?
Пффф
200?
300???
Сошёлся на мнении, что минимум от 0.5 млн. рублей я бы поехал на свидание с женщиной из другого города.
Это не шутка. Мишань, я же без зла к тебе, я не стал миллионером, донатил только пару раз 20-ку и то на трэш-стримах (о чем с утра сожалел). А тут какая-то теплая ламповая история, как-то "по-советскому", "по-новогоднему" было все у вас. Не обижайся на меня, через месяц хочу зайти и увидеть искрометного маскулинного Мишаню!!! Всё норм. Я же и самоиронии не лишён, помимо всё х своих достоинств. Обиженку из меня лепить не нужно. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от ПэПе Потом может акк передам по наследству дочери Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк Ты бы так ему фотки со скидками не бросал, а то он может потом с дунькой Куликовой сидит Мариш, доча не будет выходить замуж за козлов? Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк Чисто для тебя, брат брад, выглядит дорого | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | miami horror
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Moon Theory Мяу Это игруша или реальный царь зверей, скоро он вырастет и станет хищником
Кстати самки проживают в два раза больше чем самцы. Примерно около двадцати лет а то и больше . | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от win98 -Цитата от Moon Theory Мяу Это игруша или реальный царь зверей, скоро он вырастет и станет хищником Живой малыш | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Moon Theory -Цитата от win98 -Цитата от Moon Theory Мяу Это игруша или реальный царь зверей, скоро он вырастет и станет хищником Живой малыш Не страшно зверя в руки брать ещё описать может по полной! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от win98 -Цитата от Moon Theory -Цитата от win98
Это игруша или реальный царь зверей, скоро он вырастет и станет хищником Живой малыш Не страшно зверя в руки брать ещё описать может по полной! там скорее описалась бы я
Вообще, немного стремно было, дикое же животное, хоть и дитё ещё | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Moon Theory -Цитата от win98 -Цитата от Moon Theory
Живой малыш Не страшно зверя в руки брать ещё описать может по полной! там скорее описалась бы я Да это котик, через месяц его уже на ручки не поднять, он ещё питается молоком матери добряк.
Попробует сырое мясо и всё станет реал зверем злым и беспощадным. Опасные твари.
У меня у знакомого тигр жил в доме взрослый до лет так пяти примерно весёлая кошка . Сложные животные которые находятся на вершине пищевой цепи.
Клацают зубами и рычат. |
Последний раз редактировалось win98, 19 января 2024 в 01:49.
| | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | из домашних животных сейчас самое выгодное куриц разводить на балконе как у Andruha ну и корову тоже можно молоко дорожает от тигров нет пользы никакой не вижу смысла | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рэпмен из домашних животных сейчас самое выгодное куриц разводить на балконе как у Andruha ну и корову тоже можно молоко дорожает от тигров нет пользы никакой не вижу смысла А шкура ? Твоя баба может ходить в модной шубе.
Я когда в ук работала, у нас были жалобы от жильцов согласно которым сосед разводил перепёлок на балконе. Мы выходили на осмотр. Пждц вонище было | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ПэПе А шкура ? Твоя баба может ходить в модной шубе.
Я когда в ук работала, у нас были жалобы от жильцов согласно которым сосед разводил перепёлок на балконе. Мы выходили на осмотр. Пждц вонище было Репир щукк, например, в перьях от петуха ходит. И ниче. | | | | |