Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ЛеРо Салют всем стареньким и новеньким)) Дарова ЛеРо.
Чёт помню мы с тобой тогда по телефону жёстко побеседовали
Ну ничё, предлогаю мировую Я хз даже с чего там всё началось если честно.
На фото:
чёт клип какой-то снимали, так нихуя и не досняли.. | | | | | Фотографии:
(186.1 Кбайт / 359 просм.)
(262.2 Кбайт / 352 просм.)
(97.7 Кбайт / 344 просм.) | | | | | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Кутх -Цитата от ЛеРо Салют всем стареньким и новеньким)) О, здорова, мужик
Как сам? Чот давно не видно тебя было судя по фото и сообщению https://www.hip-hop.ru/forum/post1080889117-n950/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от shamhal Да ладно уж, один мой коллега каждый день выпивает литр вина и 300 грамм перцовки, а то и больше, утром жуëт гвоздику, чтобы не разило, при этом в свои 62 выглядит норм, но пиво, конечно, гейская залупа. Один фиг прикольно видеть старых форумщиков. Того гляди Энди из Украины проснëтся, если не убит ещё, вот это будет пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Moon Theory
скандалы, интриги, расследования В этой сюжетной арке Мишаня должен таки приехать к тебе, (сталкернуть) получить пизды от парня с раздела Спорт и вознаградиться таки одобрительным поглаживанием по бороде
Я вот сейчас прикинул... А за сколько бы я денег поехал бы к какой-то не знакомой мне женщине в другой город, даже с учётом того, что не получил бы по ебальнику???
100 тыс.?
Пффф
200?
300???
Сошёлся на мнении, что минимум от 0.5 млн. рублей я бы поехал на свидание с женщиной из другого города.
Это не шутка. Мишань, я же без зла к тебе, я не стал миллионером, донатил только пару раз 20-ку и то на трэш-стримах (о чем с утра сожалел). А тут какая-то теплая ламповая история, как-то "по-советскому", "по-новогоднему" было все у вас. Не обижайся на меня, через месяц хочу зайти и увидеть искрометного маскулинного Мишаню!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от AirMisha -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Moon Theory
скандалы, интриги, расследования В этой сюжетной арке Мишаня должен таки приехать к тебе, (сталкернуть) получить пизды от парня с раздела Спорт и вознаградиться таки одобрительным поглаживанием по бороде
Я вот сейчас прикинул... А за сколько бы я денег поехал бы к какой-то не знакомой мне женщине в другой город, даже с учётом того, что не получил бы по ебальнику???
100 тыс.?
Пффф
200?
300???
Сошёлся на мнении, что минимум от 0.5 млн. рублей я бы поехал на свидание с женщиной из другого города.
Это не шутка. если бы в эскорте работал? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Шматко -Цитата от ЛеРо Салют всем стареньким и новеньким)) Дарова ЛеРо.
На фото:
чёт клип какой-то снимали, так нихуя и не досняли.. Здоров)) Точно я? Я хз с кем в те времена только не хуесосился)) Сам Жиган хотел мне лещей навешать)) Ты случаем не тот кто ислам принял? Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от shamhal Ну так эти 700 сортов не за год же)) лет за 15, не помню уже когда начал считать и делать фото. Там с низу ссылка на мой контакт, все фото с пивом там хранятся)) | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | В этом году встречал НГ без алкоголя. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Шматко -Цитата от ЛеРо Салют всем стареньким и новеньким)) Дарова ЛеРо.
На фото:
чёт клип какой-то снимали, так нихуя и не досняли.. Здоров)) Точно я? Я хз с кем в те времена только не хуесосился)) Сам Жиган хотел мне лещей навешать)) Ты случаем не тот кто ислам принял? Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от shamhal Ну так эти 700 сортов не за год же)) лет за 15, не помню уже когда начал считать и делать фото. Там с низу ссылка на мой контакт, все фото с пивом там хранятся)) Да, ты. Та мы ещё созванивались как раз когда я в Египте жил помню
крч проехали | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory Добавлено через 2 минуты 33 секунды
я надеюсь ты купил эту чудо сумку? ой сестренка ты что в поликлинике чтоль ты мне пиши в лс я с нигами из РУДН подъеду тут врачи мы все Божечки божечки
Ты врач?
Помню давно подавала доки в рудн, прошла, но не пошла туда (
Шаурма кстати вкусная там ))) В кафе сити на беляево там раньше ништяк шаурма была, недавно брал - испортилась -Цитата от ЛеРо Салют всем стареньким и новеньким)) Леро, приятно видеть старичка) твоё богатство? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от kycok -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
ой сестренка ты что в поликлинике чтоль ты мне пиши в лс я с нигами из РУДН подъеду тут врачи мы все Божечки божечки
Ты врач?
Шаурма кстати вкусная там ))) В кафе сити на беляево там раньше ништяк шаурма была, недавно брал - испортилась -Цитата от ЛеРо Салют всем стареньким и новеньким)) Леро, приятно видеть старичка) твоё богатство? бро а в китайском ресторане пробовал? вот где тут шаурма я не понимаю | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kycok -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
ой сестренка ты что в поликлинике чтоль ты мне пиши в лс я с нигами из РУДН подъеду тут врачи мы все Божечки божечки
Ты врач?
Шаурма кстати вкусная там ))) В кафе сити на беляево там раньше ништяк шаурма была, недавно брал - испортилась -Цитата от ЛеРо Салют всем стареньким и новеньким)) Леро, приятно видеть старичка) твоё богатство? Салат братан))) И моё тоже, сестрёнка наконец то родила)) а моей уже 16. Добавлено через 1 минуту -Цитата от kycok -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
Ты врач?
Шаурма кстати вкусная там ))) В кафе сити на беляево там раньше ништяк шаурма была, недавно брал - испортилась -Цитата от ЛеРо Салют всем стареньким и новеньким)) Леро, приятно видеть старичка) твоё богатство? Салам братан))) И моё тоже, сестрёнка наконец то родила)) а моей уже 16. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от kycok -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
Ты врач?
Шаурма кстати вкусная там ))) В кафе сити на беляево там раньше ништяк шаурма была, недавно брал - испортилась -Цитата от ЛеРо Салют всем стареньким и новеньким)) Леро, приятно видеть старичка) твоё богатство? Не знаю это место, я на юго западной училась, там че то было своё недалеко от универа | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Потом может акк передам по наследству дочери Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк Ты бы так ему фотки со скидками не бросал, а то он может потом с дунькой Куликовой сидит | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от AirMisha -Цитата от Бью с ноги
В этой сюжетной арке Мишаня должен таки приехать к тебе, (сталкернуть) получить пизды от парня с раздела Спорт и вознаградиться таки одобрительным поглаживанием по бороде
100 тыс.?
Пффф
200?
300???
Это не шутка. Мишань, я же без зла к тебе, я не стал миллионером, донатил только пару раз 20-ку и то на трэш-стримах (о чем с утра сожалел). А тут какая-то теплая ламповая история, как-то "по-советскому", "по-новогоднему" было все у вас. Не обижайся на меня, через месяц хочу зайти и увидеть искрометного маскулинного Мишаню!!! Всё норм. Я же и самоиронии не лишён, помимо всё х своих достоинств. Обиженку из меня лепить не нужно. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от ПэПе Потом может акк передам по наследству дочери Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк Ты бы так ему фотки со скидками не бросал, а то он может потом с дунькой Куликовой сидит Мариш, доча не будет выходить замуж за козлов? Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк Чисто для тебя, брат | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AirMisha -Цитата от Бью с ноги -Цитата от AirMisha
100 тыс.?
Пффф
200?
300???
Это не шутка. Мишань, я же без зла к тебе, я не стал миллионером, донатил только пару раз 20-ку и то на трэш-стримах (о чем с утра сожалел). А тут какая-то теплая ламповая история, как-то "по-советскому", "по-новогоднему" было все у вас. Не обижайся на меня, через месяц хочу зайти и увидеть искрометного маскулинного Мишаню!!! Всё норм. Я же и самоиронии не лишён, помимо всё х своих достоинств. Обиженку из меня лепить не нужно. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от ПэПе Потом может акк передам по наследству дочери Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк Ты бы так ему фотки со скидками не бросал, а то он может потом с дунькой Куликовой сидит Мариш, доча не будет выходить замуж за козлов? Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк Чисто для тебя, брат Она вроде вообще замуж не хочет, как-то даже выдала, что ребёнка усыновит/удочерит и будет работать поваром поэтому я надеюсь в старости на тарелку вкусного борща | | | |
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от vadik_kot новогодний А оно и видно шо по аниме угараешь. Показать скрытый текст
И по модным анальным утехам
| | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от vadik_kot новогодний забрейся налысо, на бокс походи, чтоб тебе там лицо подрихтовали для жоскости, челюга норм - тянки твои | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от shamhal -Цитата от vadik_kot новогодний забрейся налысо, на бокс походи, чтоб тебе там лицо подрихтовали для жоскости, челюга норм - тянки твои А если берцы насуетить и линзы голубые, то и модную темку арийскую двигать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Sunchild настя, нахуй тебе полунемецкий колхозан
у тебя есть шамал Ты про кого?
Настя с большой буквы )) так вон же shamal который
пашок вышел из трендов, когда его протеже в стукачи заделался
Настя Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ПэПе -Цитата от AirMisha -Цитата от Бью с ноги Мишань, я же без зла к тебе, я не стал миллионером, донатил только пару раз 20-ку и то на трэш-стримах (о чем с утра сожалел). А тут какая-то теплая ламповая история, как-то "по-советскому", "по-новогоднему" было все у вас. Не обижайся на меня, через месяц хочу зайти и увидеть искрометного маскулинного Мишаню!!! Всё норм. Я же и самоиронии не лишён, помимо всё х своих достоинств. Обиженку из меня лепить не нужно. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от ПэПе Потом может акк передам по наследству дочери Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Ты бы так ему фотки со скидками не бросал, а то он может потом с дунькой Куликовой сидит Мариш, доча не будет выходить замуж за козлов? Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк Чисто для тебя, брат Она вроде вообще замуж не хочет, как-то даже выдала, что ребёнка усыновит/удочерит и будет работать поваром поэтому я надеюсь в старости на тарелку вкусного борща демография | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от vadik_kot новогодний Александр Штефанов | | | | активный пользователь
я думал вадик торчебес уже с впалыми щечками, а тут прям домашний кот приученный к лотку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Бью с ноги -Цитата от AirMisha
100 тыс.?
Пффф
200?
300???
Это не шутка. Мишань, я же без зла к тебе, я не стал миллионером, донатил только пару раз 20-ку и то на трэш-стримах (о чем с утра сожалел). А тут какая-то теплая ламповая история, как-то "по-советскому", "по-новогоднему" было все у вас. Не обижайся на меня, через месяц хочу зайти и увидеть искрометного маскулинного Мишаню!!! Всё норм. Я же и самоиронии не лишён, помимо всё х своих достоинств. Обиженку из меня лепить не нужно. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от ПэПе Потом может акк передам по наследству дочери Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк Ты бы так ему фотки со скидками не бросал, а то он может потом с дунькой Куликовой сидит Мариш, доча не будет выходить замуж за козлов? Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от БорисБурда ладно, заебали, пашокк это мой акк Чисто для тебя, брат это тележка деда с которым ты живешь | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |