Люблю Читать
Вид из ''офиса''. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | первый раз на пхукете, прям заебись | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от spam46 -Цитата от Энди энди красавчик. я послежний раз когда скидывал меня забанили. Так что наверное пока не будем Добавлено через 6 минут 56 секунд ... Добавлено через 14 минут 19 секунд Добавлено через 8 минут 40 секунд это возможно мои последние фотографии так что отнесисиь трепетно. Не всем спицы в калесы ебашит только система. За мной еще плотном слоем ебашут барыги. Смотрят ту парнуху что я смотрю и так далее. Отвратительные существа но я их вижу. Не знаю я наверное казался им веселым. И вот сквозь года наступил тот день когда я не могу подрачить даже в одинолчисестве. Но в целом похуй я теперь привык дрочить при всех. А в целом бля и хватит нахуй дрочить, пора жениться, а денег нет. Я ж не как вы пидоры в сарайчиках под ипотеку. Мне хочется чтобы мои дети росли лучше, а не как обычно | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Членосос и пидераст. Ты так рот широко открыл что туда можно хуёв так десять запихнуть. вот тебе и креветки и пельмени сибирская коллекция | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от spam46
энди красавчик. я послежний раз когда скидывал меня забанили. Так что наверное пока не будем Добавлено через 6 минут 56 секунд ... Добавлено через 14 минут 19 секунд Добавлено через 8 минут 40 секунд это возможно мои последние фотографии так что отнесисиь трепетно. Не всем спицы в калесы ебашит только система. За мной еще плотном слоем ебашут барыги. Смотрят ту парнуху что я смотрю и так далее. Отвратительные существа но я их вижу. Не знаю я наверное казался им веселым. И вот сквозь года наступил тот день когда я не могу подрачить даже в одинолчисестве. Но в целом похуй я теперь привык дрочить при всех. А в целом бля и хватит нахуй дрочить, пора жениться, а денег нет. Я ж не как вы пидоры в сарайчиках под ипотеку. Мне хочется чтобы мои дети росли лучше, а не как обычно Членосос и пидераст. Ты так рот широко открыл что туда можно хуёв так десять запихнуть. вот тебе и креветки и пельмени сибирская коллекция Хули ты меня домогаешься в каждой теме,Домогаров чтоле?
P.S а мираторговские что хуйня чтоли пельмени почему именно сибирская коллекция? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46 Членосос и пидераст. Ты так рот широко открыл что туда можно хуёв так десять запихнуть. вот тебе и креветки и пельмени сибирская коллекция Хули ты меня домогаешься в каждой теме,Домогаров чтоле?
P.S а мираторговские что хуйня чтоли пельмени почему именно сибирская коллекция? Да иди нахуй мудила. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Членосос и пидераст. Ты так рот широко открыл что туда можно хуёв так десять запихнуть. вот тебе и креветки и пельмени сибирская коллекция Хули ты меня домогаешься в каждой теме,Домогаров чтоле?
P.S а мираторговские что хуйня чтоли пельмени почему именно сибирская коллекция? Да иди нахуй мудила. Ебать когда ты злой такой няшный пздц | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46
Хули ты меня домогаешься в каждой теме,Домогаров чтоле?
P.S а мираторговские что хуйня чтоли пельмени почему именно сибирская коллекция? Да иди нахуй мудила. Ебать когда ты злой такой няшный пздц Иди послушай цента, доржри свой пивной напиток или как там и воткнись своим бухим кислым ебальником в подушку да не забудь выпить спермы своего друга который тебя обнимает. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98
Да иди нахуй мудила. Ебать когда ты злой такой няшный пздц Иди послушай цента, доржри свой пивной напиток или как там и воткнись своим бухим кислым ебальником в подушку да не забудь выпить спермы своего друга который тебя обнимает. Какого хоть цента? ФиФТИ? Про нытиков вроде тебя видал клип он ебанул?
Таких обкаканых капризных под себя школьников | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 -Цитата от win98 -Цитата от spam46
Ебать когда ты злой такой няшный пздц Иди послушай цента, доржри свой пивной напиток или как там и воткнись своим бухим кислым ебальником в подушку да не забудь выпить спермы своего друга который тебя обнимает. Какого хоть цента? ФиФТИ? Про нытиков вроде тебя видал клип он ебанул?
Таких обкаканых капризных под себя школьников Да будешь своим пацанам рассказывать как ты рамсил с бандитами по сети. | | | | ♫
Иди послушай цента, доржри свой пивной напиток или как там и воткнись своим бухим кислым ебальником в подушку да не забудь выпить спермы своего друга который тебя обнимает. Какого хоть цента? ФиФТИ? Про нытиков вроде тебя видал клип он ебанул?
Таких обкаканых капризных под себя школьников Да будешь своим пацанам рассказывать как ты рамсил с бандитами по сети. В тебе бандитского только то что ты включил втихоря от мамки компьютер, не льсти себе Добавлено через 2 минуты 4 секунды Не зря связался со мной, посмотришь мир чуть дальше, чем теребонькать свой прыщь еще не поросший нормальной бэброй | | | | в Бане
Какого хоть цента? ФиФТИ? Про нытиков вроде тебя видал клип он ебанул?
Таких обкаканых капризных под себя школьников Да будешь своим пацанам рассказывать как ты рамсил с бандитами по сети. В тебе бандитского только то что ты включил втихоря от мамки компьютер, не льсти себе Иди валерьянки выпей и эссенциале закуси с омезом Спам знаешь на кого ты похож? | | | | ♫
Да будешь своим пацанам рассказывать как ты рамсил с бандитами по сети. В тебе бандитского только то что ты включил втихоря от мамки компьютер, не льсти себе Иди валерьянки выпей Спам знаешь на кого ты похож? Нука ебаника | | | | в Бане
В тебе бандитского только то что ты включил втихоря от мамки компьютер, не льсти себе Иди валерьянки выпей Спам знаешь на кого ты похож? Нука ебаника На дурака. | | | | ♫
Иди валерьянки выпей Спам знаешь на кого ты похож? Нука ебаника На дурака. этол как ты определил? мне нужны точные расчеты? | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 Ты и в этом нехуя не разбираешься. Тут или человек в телогреке или сижу в тюрьме шарики катаю. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 -Цитата от win98 Ты и в этом нехуя не разбираешься. Тут или человек в телогреке или сижу в тюрьме шарики катаю. Песня про тебя стукоча мусорского. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от win98 -Цитата от spam46 -Цитата от win98 Ты и в этом нехуя не разбираешься. Тут или человек в телогреке или сижу в тюрьме шарики катаю. Песня про тебя стукоча мусорского. Ок,а про тебя какая? | | | | в Бане
Ты и в этом нехуя не разбираешься. Тут или человек в телогреке или сижу в тюрьме шарики катаю. Песня про тебя стукоча мусорского. Ок,а про тебя какая? Да ты уже мусорнулся тут сто раз. дура ты дурная. | | | | ♫
Песня про тебя стукоча мусорского. Ок,а про тебя какая? Да ты уже мусорнулся тут сто раз. НЕ веди себя только как бот, мамка ведь проснется пизды даст всё равно | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Особенно твоя я тебе говорю ты не из правильных пацанов.Ты чёрт грязный не мытый чёрт с кучей бухла на столе. ты за базаром своим следи мась, и глатай своё пивко с пятушком | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Или ты рыжий блять ? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Раскройся в чем причина твоего гнева, и если тебе есть хотя бы 16, а тесак уже умер, то я вполне могу выебать тебя без последствий | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от spam46 Или ты рыжий блять ? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Раскройся в чем причина твоего гнева, и если тебе есть хотя бы 16, а тесак уже умер, то я вполне могу выебать тебя без последствий Будешь трезвым поговорим с тобой. С пьяницы спрос в двойне понял, такчто иди спи пока жив алкашь. | | | | |