Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Внимание вопрос: что за рэпер рядом с eazy-e | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | Эрик Сёрман | | | | в Бане
Последний раз редактировалось win98, 15 октября 2023 в 05:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Ритуал с пензой покончено. выкупил избу в дремучем районе, исследую местечковых ведьм. если срастется, на неделе заимею лютый драккар, тогда думаю дела пойдут серьезнее, т. к. ко многим избам на своем теперешнем не могу доехать. осень, слякоть и лютые лужи. околохаты еще если болото из берегов выйдет, придется мьельнир точить в одного Добавлено через 2 минуты 7 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от za7o4ka -Цитата от Ритуал с пензой покончено. выкупил избу в дремучем районе, исследую местечковых ведьм. если срастется, на неделе заимею лютый драккар, тогда думаю дела пойдут серьезнее, т. к. ко многим избам на своем теперешнем не могу доехать. осень, слякоть и лютые лужи. околохаты еще если болото из берегов выйдет, придется мьельнир точить в одного Добавлено через 2 минуты 7 секунд Это топь или болото? Опасная штука ! в болотах часто находят кости животных, ночью бродят и попадают в трясину |
Последний раз редактировалось win98, 15 октября 2023 в 08:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от win98 -Цитата от za7o4ka -Цитата от Ритуал В Пензу таки?) с пензой покончено. выкупил избу в дремучем районе, исследую местечковых ведьм. если срастется, на неделе заимею лютый драккар, тогда думаю дела пойдут серьезнее, т. к. ко многим избам на своем теперешнем не могу доехать. осень, слякоть и лютые лужи. околохаты еще если болото из берегов выйдет, придется мьельнир точить в одного Добавлено через 2 минуты 7 секунд Это топь или болото? Опасная штука ! в болотах часто находят кости животных, ночью бродят и попадают в трясину болото. была ключевая речка, бобры ее плотинами обнесли, она поменяла направление. бобров отстрелили, но смысл не изменился.
дави бобров по всей земле (с) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от za7o4ka -Цитата от win98 -Цитата от za7o4ka
с пензой покончено. выкупил избу в дремучем районе, исследую местечковых ведьм. если срастется, на неделе заимею лютый драккар, тогда думаю дела пойдут серьезнее, т. к. ко многим избам на своем теперешнем не могу доехать. осень, слякоть и лютые лужи. околохаты еще если болото из берегов выйдет, придется мьельнир точить в одного Добавлено через 2 минуты 7 секунд Это топь или болото? Опасная штука ! в болотах часто находят кости животных, ночью бродят и попадают в трясину болото. была ключевая речка, бобры ее плотинами обнесли, она поменяла направление. бобров отстрелили, но смысл не изменился.
дави бобров по всей земле (с) Канадские бобры паразиты вечно делаю запруды. Мясо у них вкусно да и мех пойдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от win98 -Цитата от za7o4ka -Цитата от win98
Это топь или болото? Опасная штука ! в болотах часто находят кости животных, ночью бродят и попадают в трясину болото. была ключевая речка, бобры ее плотинами обнесли, она поменяла направление. бобров отстрелили, но смысл не изменился.
дави бобров по всей земле (с) Канадские бобры паразиты вечно делаю запруды. Мясо у них вкусно да и мех пойдёт. хз. про канадских бобров репер посыл должен быта в курсе. я таких не встречал | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от za7o4ka -Цитата от win98 -Цитата от za7o4ka
болото. была ключевая речка, бобры ее плотинами обнесли, она поменяла направление. бобров отстрелили, но смысл не изменился.
дави бобров по всей земле (с) Канадские бобры паразиты вечно делаю запруды. Мясо у них вкусно да и мех пойдёт. хз. про канадских бобров репер посыл должен быта в курсе. я таких не встречал Райпер посыл видимо простыл да и про канадских бобров он вряд ли сможет рассказать у него там камни сплошные лесов мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Рэпмен Эрик Сёрман Похож | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Sanchouz Заехал к корешку на студию
Внимание вопрос: что за рэпер рядом с eazy-e THE NOTORIOUS B.I.G.
Все Нигеры на одно лицо, я тока снуп Дога то фифте сента могу отличить. И то потому, что один худой, второй качек | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory
ты в блоке ….
В лужниках Добавлено через 4 минуты 9 секунд Приветики Добавлено через 10 минут 10 секунд Добавлено через 13 минут 1 секунду Как у вас дела? Добавлено через 18 минут 16 секунд
Миша ты сколько булочек в день ешь? Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Хорошо) Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Ржу Че в блок кинула? Между нами всё кончено?
Запиши мне видос или дисс А что я получу взамен?
Заинтересуй меня! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha
Че в блок кинула? Между нами всё кончено?
Заинтересуй меня! запиши Настеньке признание в любви , а она тебя разбанит | | | | Люблю Читать
без бисера | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha
Че в блок кинула? Между нами всё кончено?
Заинтересуй меня! в 18-м поучаствуешь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory
Заинтересуй меня! в 18-м поучаствуешь? А ты будешь участвовать в нашей оргии ? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от win98 -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha
А что я получу взамен?
Заинтересуй меня! в 18-м поучаствуешь? А ты будешь участвовать в нашей оргии ? в какой из? | | | | в Бане
У Нас тут Волчица появилась Звать её Эмочка!!! да и она не чернильница....
Зацени её трек Добавлено через 46 минут 5 секунд -Цитата от Посыл
без бисера Посыл ты себе собаку завёл? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от win98 Как тебе такая
У Нас тут Волчица появилась Звать её Эмочка!!! да и она не чернильница....
Зацени её трек Добавлено через 46 минут 5 секунд -Цитата от Посыл
без бисера Посыл ты себе собаку завёл? Только непонятно зачем ты взял её на руки ? |
Последний раз редактировалось win98, 18 октября 2023 в 02:40.
| | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Как же сука жарко в Гуанчжоу
Ночью на набережной у телебашни красиво...
Но шанхайская Oriental Pearl красивее (имхо) | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Бренд Tribal все еще существует что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Даже смешно стало | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от SGFMN Бренд Tribal все еще существует что ли? С 1989-ого до сих пор. В Штатах, Европе и Филиппинах как в магазинах так и онлайн. Между ними есть отличия. | | | | |