ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от kyler -Цитата от серёжа елов -Цитата от MaGnitar
Я заказываю на озон бородатый, так что занимаешься ты хуйней, а не работой Показать скрытый текст
Могу подсказать работу за 1200 баксов в месяц, где не нужно особо навыков, и без напрягов особых.
Показать скрытый текст
Пиши в личку, не бесплатно.
Знаю я твою работу ахавхвхвэ Брад продай мне вот ету ручку  устаревшая западная хуйня, они до сих пор пользуются этой методикой??  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fackfack me  у тибя в отражении ачков какой то замкадный бабкин дом второй мировой с побелкой внешней. ты спалился  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Power to the People
Mas, mas, mas, por favor. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от spam46 Судя по госту ты там водку хуячишь да  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Посыл Это фотообои на заднем плане? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Посыл Это фотообои на заднем плане? Ирландское море. Светосильный объектив на максимально открытой диафрагме размывает фон и вспышка делает меня ярче фона. Получается такой эффект. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Посыл -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Посыл Это фотообои на заднем плане? Ирландское море. Светосильный объектив на максимально открытой диафрагме размывает фон и вспышка делает меня ярче фона. Получается такой эффект. Понятно ))
Закину фоток с отпуска. С сестрой на сплаве 
С дочкой 
Разница в 4/5 лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Посыл Хромокей купил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Посыл -Цитата от Грязная Мэри
Это фотообои на заднем плане? Ирландское море. Светосильный объектив на максимально открытой диафрагме размывает фон и вспышка делает меня ярче фона. Получается такой эффект. Понятно ))
С дочкой 
Разница в 4/5 лет  Эт вы где сплавлялись? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Блять мц поссал как инстаграмная еблоторговка просто, осталось начать продавать курсы дыхания маткой | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Посыл
Ирландское море. Светосильный объектив на максимально открытой диафрагме размывает фон и вспышка делает меня ярче фона. Получается такой эффект. Понятно ))
С дочкой 
Разница в 4/5 лет  Эт вы где сплавлялись? Республика Алтай, р. Катунь чуть ниже водопада че чкыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от shamhal -Цитата от Vegan Jihad Ладно это чушки нонеймы, но старичок ромыч тоже кукухой поехал и в грудь себя бьёт. Ебануться обосраться Добавлено через 1 минуту 34 секунды и, конечно же, ни одна чушка не делом подкрепляет слова. а из дома попёздывает..
говорили же реперы тупые, но чтоб вот так вот прям.. И это пишет армянин из Элэя, пока его братьев в Карабахе выпиливают. Бревно в глазу своем не замечаешь, друг. ты понимаешь кому ты этот пишешь? Мне одинаково поебать и на карабах и на государство россия и на государство сша. Под тряпкой ходить и абстракциям молиться это удел червей. Жизнь одна, а долбоебов море | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от shamhal -Цитата от Vegan Jihad Ладно это чушки нонеймы, но старичок ромыч тоже кукухой поехал и в грудь себя бьёт. Ебануться обосраться Добавлено через 1 минуту 34 секунды и, конечно же, ни одна чушка не делом подкрепляет слова. а из дома попёздывает..
говорили же реперы тупые, но чтоб вот так вот прям.. И это пишет армянин из Элэя, пока его братьев в Карабахе выпиливают. Бревно в глазу своем не замечаешь, друг. ты понимаешь кому ты этот пишешь? Мне одинаково поебать и на карабах и на государство россия и на государство сша. Под тряпкой ходить и абстракциям молиться это удел червей. Жизнь одна, а долбоебов море ты понимаешь кому ты этот пишешь? Мне одинаково поебать и на реп и на государство армения и на государство сша. На форуме доказывать неправоту незнакомым людям это удел червей. Жизнь одна, а долбоебов море | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Power to the People
скоро кончится лето | | | | настоаши пользователь
скоро кончится лето Это ты беспилотники на Москву запускаешь ? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Посыл
скоро кончится лето Это ты беспилотники на Москву запускаешь ? Не, у меня ведь родственники в Москве. На Москву нельзя. По моей лицензии вообще не на что нельзя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Zeberdee -Цитата от Грязная Мэри
Понятно ))
С дочкой 
Разница в 4/5 лет  Эт вы где сплавлялись? Республика Алтай, р. Катунь чуть ниже водопада че чкыш Хуясе, я там тоже был примерно в это же время
Тесен мир, получается | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Zeberdee
Эт вы где сплавлялись? Республика Алтай, р. Катунь чуть ниже водопада че чкыш Хуясе, я там тоже был примерно в это же время
Тесен мир, получается Вот это поворот  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от kid21 -Цитата от Vegan Jihad Ладно это чушки нонеймы, но старичок ромыч тоже кукухой поехал и в грудь себя бьёт. Ебануться обосраться Добавлено через 1 минуту 34 секунды и, конечно же, ни одна чушка не делом подкрепляет слова. а из дома попёздывает..
говорили же реперы тупые, но чтоб вот так вот прям.. бля, тоже в ахуе, а казался норм пацаном
Ромич отдыхает от этой темы за разведение политического говна на ровном месте в теме " фотки форумщиков" Ромич и есть норм пацан, его просто спровоцировали. Правильные вещи говорит, за исключением вброса про Ирландию, и даже это простительно, меня detected:  Спасибо, ребята, что помните.
Так что kid21 отдыхает от этой темы.  Лучше бы обратил свое внимание на провокаторов и на тех, кто желает смерти русским, а то выглядишь как пособник террористического государства - Украины. | | | | |