Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Поддержу тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha Че как, замкадыши? Добавлено через 9 минут 48 секунд У братухи Хауса такая мальчуковая инфантильность на лице. Мужик по ходу и радугу фоткает, когда увидит. Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от Moon Theory Мяу Че не пишешь мне на мобилку ничего? Добавлено через 13 минут 37 секунд -Цитата от Грязная Мэри
Я то как раз «тушенкой» с пряниками и питаюсь. Ещё сгущёнкой шлифую.
Не могу ни как взять себя в руки
Просто посмотри, как я выглядела в 17/18 году Я когда бухаю и долго не посещаю сауну так же выгляжу.
ты в блоке …. -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory Мяу Это ты где щас на вднх? В лужниках Добавлено через 4 минуты 9 секунд Приветики Добавлено через 10 минут 10 секунд Добавлено через 13 минут 1 секунду Как у вас дела? Добавлено через 18 минут 16 секунд -Цитата от AirMisha Че как, замкадыши? Добавлено через 9 минут 48 секунд У братухи Хауса такая мальчуковая инфантильность на лице. Мужик по ходу и радугу фоткает, когда увидит. Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от Moon Theory Мяу Че не пишешь мне на мобилку ничего? Добавлено через 13 минут 37 секунд -Цитата от Грязная Мэри
Я то как раз «тушенкой» с пряниками и питаюсь. Ещё сгущёнкой шлифую.
Не могу ни как взять себя в руки
Просто посмотри, как я выглядела в 17/18 году Я когда бухаю и долго не посещаю сауну так же выгляжу. Миша ты сколько булочек в день ешь? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Посыл
Лови Посыл Хорошо) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от пашокк Ржу
таких смайлов достойна только ТЫ и Дмитрий !!!! | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Посыл Артур, ты бы на фоне минных полей так позировал. | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Посыл Артур, ты бы на фоне минных полей так позировал. Мин - нет. Аномальные - да. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Девушка сзади с Шокком на связи | | | | Люблю Читать
country rap | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Эти двое до сих пор фоткаются? Спасибо, что не в обнимку
Как думаешь откуда они блять вообще взялись?
я помню сидели бухали тут еще пять лет назад не одной такой рожи не помню.
Это шпиль? И нехуя не вальдес? Добавлено через 1 минуту 48 секунд | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от kyler -Цитата от Посыл
country rap брад у тебя ружье есть чтобы от муслимов отбиваться которые твоих осликов ебать придут? не знаю, как, форум продали и захожу постоянно вижу фотку этого чувака и не единой души. я прихожу фотка голый хуй и ухожу, меня банят на пол года возвращаюсь а тут всё по прежнему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Ветеран Спартака Девушка сзади с Шокком на связи О чем они говорят? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Фотографий пацифиста House настолько давно не было, что я проникся угарными фотками Посыла | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | синий заплыв | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от БорисБурда синий заплыв уважение, за то что в реку не посикали | | | | Vежливые люди
2. Балтопс-2002. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Наверное, жутко здорово жить как репер с псевдонимом «Дом». Думается, каждый россиянин ему должен завидовать… а почему и нет, собственно? Уехал из страны с тысячелетней историей побед в страну фастфуда и небинарности, оторвался от столь ненавистных здоровых корней и врос в гниющую и зловонную американскую почву. Великий человек репер Дом. Почетный гражданин США, изобретатель, учёный, фантаст, мыслитель, комик, семьянин, модератор на российском хип-хоп форуме! Очень гордится своей женой репер Дом. Жена его - замечательный фотограф, но сама фотографироваться не любит, поэтому семейных фотографий у репера Дома и его супруги нет. Обожает делать фотокарточки с незнакомыми девушками в общественных местах и рассказывать русским неотесанным крестьянам на форуме о своей учености и своём величии. Репер Дом не стыдится, что он без рода и племени, так как свято убеждён, что прогрессивному и цивилизованному человеку понятия «род», «племя», «родина», «патриотизм» держать в своей голове и тем более применять не пристало. Мужественный человек, конечно, репер Дом. Вольнодумец, правдоруб, борец с режимом, ещё и репер талантливый, а вы его тут говном поливаете, завистники! Спасибо тебе, репер Дом! Не слушай завистников! Продолжай свою борьбу! Живи красиво, претворяй американскую мечту: бодрись в сраку на гей-парадах , голосуй за Байдена, помогай нацистам убивать мирных граждан. Это по-мужски. Это достойно. Если прочитаешь произведение «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове», узнаешь себя замечательного в одном из персонажей - Мальчише-Плохише. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Ветеран Спартака Девушка сзади с Шокком на связи О чем они говорят? Цены на тонер обсуждают | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от pokosivshisyazabor Наверное, жутко здорово жить как репер с псевдонимом «Дом». Думается, каждый россиянин ему должен завидовать… а почему и нет, собственно? Уехал из страны с тысячелетней историей побед в страну фастфуда и небинарности, оторвался от столь ненавистных здоровых корней и врос в гниющую и зловонную американскую почву. Великий человек репер Дом. Почетный гражданин США, изобретатель, учёный, фантаст, мыслитель, комик, семьянин, модератор на российском хип-хоп форуме! Очень гордится своей женой репер Дом. Жена его - замечательный фотограф, но сама фотографироваться не любит, поэтому семейных фотографий у репера Дома и его супруги нет. Обожает делать фотокарточки с незнакомыми девушками в общественных местах и рассказывать русским неотесанным крестьянам на форуме о своей учености и своём величии. Репер Дом не стыдится, что он без рода и племени, так как свято убеждён, что прогрессивному и цивилизованному человеку понятия «род», «племя», «родина», «патриотизм» держать в своей голове и тем более применять не пристало. Мужественный человек, конечно, репер Дом. Вольнодумец, правдоруб, борец с режимом, ещё и репер талантливый, а вы его тут говном поливаете, завистники! Спасибо тебе, репер Дом! Не слушай завистников! Продолжай свою борьбу! Живи красиво, претворяй американскую мечту: бодрись в сраку на гей-парадах , голосуй за Байдена, помогай нацистам убивать мирных граждан. Это по-мужски. Это достойно. Если прочитаешь произведение «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове», узнаешь себя замечательного в одном из персонажей - Мальчише-Плохише.
Наверное, жутко здорово жить как репер с псевдонимом «Владка Шоколадка» | | | | Люблю Читать
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от pushokk Наверное, жутко здорово жить как репер с псевдонимом «Владка Шоколадка» Иди нахуй, подпёздышь
pokosivshisyazabor всё праильно говорит | | | | новый пользователь