26 апреля 2023, 15:24
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от kyler Двое на одново ничесно
Я мц форза поддержу
я начинаю:- ты пидор Я кстати не понимаю почему ooZee постоянно впрягается за каких-то уебанов.
То блять за Панциря то теперь за Кутха | | | | Страх религия слабых
26 апреля 2023, 15:29
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от kyler Двое на одново ничесно
Я мц форза поддержу
я начинаю:- ты пидор Я кстати не понимаю почему ooZee постоянно впрягается за каких-то уебанов.
То блять за Панциря то теперь за Кутха Может потому что уебан это ты? Лол
Опять все перепутал павлиний хвост | | | |
26 апреля 2023, 15:31
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от ОхООО -Цитата от kyler Двое на одново ничесно
Я мц форза поддержу
То блять за Панциря то теперь за Кутха Может потому что уебан это ты? Лол Не, думаю что эта подсирала такой же уебан как и вы оба | | | | Страх религия слабых
26 апреля 2023, 15:33
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Кутх -Цитата от ОхООО
Я кстати не понимаю почему ooZee постоянно впрягается за каких-то уебанов.
То блять за Панциря то теперь за Кутха Может потому что уебан это ты? Лол Не, думаю что эта подсирала такой же уебан как и вы оба Да заканчивай уже со своим "это ты, а я кто" лол
Сходи к психологу скорее, а то жопа лопнет совсем | | | |
26 апреля 2023, 15:37
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от ОхООО -Цитата от Кутх
Может потому что уебан это ты? Лол Не, думаю что эта подсирала такой же уебан как и вы оба Да заканчивай уже со своим "это ты, а я кто" лол
Сходи к психологу скорее, а то жопа лопнет совсем Жопа лопнет?
А ну да "бомбит, горит жопа, батхёрт" вы теперь не употребляете потому что так говорят пиздюки
Старый ты посмешище, я был прав с самого начала, тебе уже поздно что-то объяснять, какие-то вопросы наводящие задавать.
Только подтверждаете мои слова, респек | | | | Страх религия слабых
26 апреля 2023, 15:41
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Кутх -Цитата от ОхООО
Не, думаю что эта подсирала такой же уебан как и вы оба Да заканчивай уже со своим "это ты, а я кто" лол
Сходи к психологу скорее, а то жопа лопнет совсем Жопа лопнет?
А ну да "бомбит, горит жопа, батхёрт" вы теперь не употребляете потому что так говорят пиздюки
Старый ты посмешище, я был прав с самого начала, тебе уже поздно что-то объяснять, какие-то вопросы наводящие задавать.
Только подтверждаете мои слова, респек Не употребляем, потому что не интернет экстрасенсы, но сегодняшняя переписка показывает, что таки бонбит у тебя, вротишка | | | | активный пользователь
26 апреля 2023, 16:11
| | |
#832 (ПС)
| Мц Дом | | | | новый пользователь
26 апреля 2023, 16:33
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО расскажите мне как вам похуй Похуй на что? На тебя? Абсолютно. Или ты хочешь доказать обратное каким то образом? -Цитата от ОхООО И за интеллектуальность этой беседы Вот здесь не могу поспорить. Беседа и правда не блещет интеллектом. Понятно почему тебе лебедев из 2015-го года помешал обосновать свою точку зрения по вопросу эмиграции, сынок? | | | | активный пользователь
26 апреля 2023, 18:30
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Так они что только не говорят. Когда был чемпионат Европы 2004 года, я каким то образом, можно сказать случайно зашел на украинский футбольный сайт, инет ещё по картам был. И узнал, что я мокша, угро финн, монголо кацап, москаль, азиат, зырянин, и вообще не хороший человек. И ладно наши долбоёбы выступили как попало, было бы за что так оскорблять, в тот момент вообще порушилась всё т.н мнимое братство народов у меня. Так это ещё при Кучме было. Справедливости ради, было и не мало адекватных юзеров. Но про слово кацапы я узнал оттуда. Когда то на матче Динамо Москва -Анжи Махачкала я слышал от добрых русских людей в сторону фанатов Анжи ВЫ ОВЦЕЁБЫ ,ну ладно думаю москвичи борзые совсем от рук отбились дак что дальше то было и в Питере такое поют ,а ведь культурная столица .В тот момент меня накрыл стыд и я подумал мы что тне любим наших братьев мусульман ,а ведь это ещё Путин был такой молодой и юный октябрь впереди . | | | | Локомотора
26 апреля 2023, 18:34
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от настоаши Сильвестр Так они что только не говорят. Когда был чемпионат Европы 2004 года, я каким то образом, можно сказать случайно зашел на украинский футбольный сайт, инет ещё по картам был. И узнал, что я мокша, угро финн, монголо кацап, москаль, азиат, зырянин, и вообще не хороший человек. И ладно наши долбоёбы выступили как попало, было бы за что так оскорблять, в тот момент вообще порушилась всё т.н мнимое братство народов у меня. Так это ещё при Кучме было. Справедливости ради, было и не мало адекватных юзеров. Но про слово кацапы я узнал оттуда. Когда то на матче Динамо Москва -Анжи Махачкала я слышал от добрых русских людей в сторону фанатов Анжи ВЫ ОВЦЕЁБЫ ,ну ладно думаю москвичи борзые совсем от рук отбились дак что дальше то было и в Питере такое поют ,а ведь культурная столица .В тот момент меня накрыл стыд и я подумал мы что тне любим наших братьев мусульман ,а ведь это ещё Путин был такой молодой и юный октябрь впереди . Братух, ты перестал на герыче торчать? | | | | активный пользователь
26 апреля 2023, 19:29
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от настоаши Сильвестр
Так они что только не говорят. Когда был чемпионат Европы 2004 года, я каким то образом, можно сказать случайно зашел на украинский футбольный сайт, инет ещё по картам был. И узнал, что я мокша, угро финн, монголо кацап, москаль, азиат, зырянин, и вообще не хороший человек. И ладно наши долбоёбы выступили как попало, было бы за что так оскорблять, в тот момент вообще порушилась всё т.н мнимое братство народов у меня. Так это ещё при Кучме было. Справедливости ради, было и не мало адекватных юзеров. Но про слово кацапы я узнал оттуда. Когда то на матче Динамо Москва -Анжи Махачкала я слышал от добрых русских людей в сторону фанатов Анжи ВЫ ОВЦЕЁБЫ ,ну ладно думаю москвичи борзые совсем от рук отбились дак что дальше то было и в Питере такое поют ,а ведь культурная столица .В тот момент меня накрыл стыд и я подумал мы что тне любим наших братьев мусульман ,а ведь это ещё Путин был такой молодой и юный октябрь впереди . Братух, ты перестал на герыче торчать? ЗОЖ | | | | В шмыхле?
26 апреля 2023, 22:55
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Black Lodge может проще всех вернуть в тему украины, что бы тут политоту не разводить? Это к тому кто всех оттуда убрал. Это ты был на фите у Молодого в его дебютном альбоме "Возвращение"?
Название трека не помню только
Помню, что ещё какой-то Сэм был третьим | | | | Смысл Внутри
26 апреля 2023, 23:35
| | |
#838 (ПС)
| Если ты не вспомнишь трек, я сказать не смогу. У нас есть совместные, некоторые никогда не выпускались насколько мне известно. | | | | в Бане
27 апреля 2023, 00:00
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от House Раз уж мы знакомы, можешь за меня порадоваться О, вот это другое дело! Респект
Было б ещё неплохо, если бы ты на это https://www.hip-hop.ru/forum/post1080812136-n759/ сообщение (что внизу) ответил. Не к спеху, можно также через месяц, как настроение будет. Или честно признайся, что "у Правительства США есть право сильного, они что хотят, то и делают". Только при этом нужно отказаться от т.н. гуманитарной риторики... дескать "вы помогаете слабым защищаться от агрессоров", это слишком лживо и лицемерно звучит то -Цитата от Кутх На подсосе ван верон А этот "ван верон" немного не в себе, я смотрю)) А если он живёт в МСК часовом поясе, то выходит, что конкретно поехавший
Сидеть на форуме с 20 вечера вчерашнего дня и до 4 утра, изучая мои сообщения -- вот это да
Даже если он работает в сфере "бери больше - кидай дальше", всё равно ведь тяжко на работу идти, не выспавшись... а если человек находится в отпуске -- это самое убогое времяпрепровождение отпуска, которое можно придумать
И самое смешное (вишенка на торте) -- этот болезный реально считает, что я буду отвечать на его сообщения продолжает мне надрачивать там что-то... и носится по всему форуму -Цитата от ОхООО Вот это прям совсем плохо, надеюсь тебе было не много лет Ой, как будто у твоей Касты лучше https://genius.com/Kasta-come-outside-lyrics | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 апреля 2023, 00:03
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от House -Цитата от Black Lodge может проще всех вернуть в тему украины, что бы тут политоту не разводить? Это к тому кто всех оттуда убрал. Это ты был на фите у Молодого в его дебютном альбоме "Возвращение"?
Название трека не помню только
Помню, что ещё какой-то Сэм был третьим он, трек Сука называется, не знаю зачем я это знаю... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
27 апреля 2023, 00:34
| | |
#841 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смысл Внутри
27 апреля 2023, 00:42
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara
он, трек Сука называется, не знаю зачем я это знаю... Вот это новость.. я не знал что он где-то выходил
К счастью, жена и большинство друзей не слышали ни одного моего трека. | | | | новый пользователь
27 апреля 2023, 13:39
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Эталонный графоман А этот "ван верон" немного не в себе, я смотрю)) А если он живёт в МСК часовом поясе, то выходит, что конкретно поехавший
Сидеть на форуме с 20 вечера вчерашнего дня и до 4 утра, изучая мои сообщения -- вот это да
Даже если он работает в сфере "бери больше - кидай дальше", всё равно ведь тяжко на работу идти, не выспавшись... а если человек находится в отпуске -- это самое убогое времяпрепровождение отпуска, которое можно придумать все так, все так. это же именно "ван верон" тут годами в стиле ебанутого психопата параноика мудацким сталкерингом занимался в свободное время. пытался найти форумщика сауля, месяцами проводя охуительные расследования ПО ПОСТАМ, БЛЯ , что чувак якобы сбежал в белку, пытался сдеанонить машкаду, доказывая всем, что это мужчина на основе какой-то ебучей опечатки в тексте, попутно описывая ей свои садистские эрофантазии, бурно поддерживал доносы на куртика, рассказывая всем в деталях, как чувака будут набутыливать, смеясь и радуясь этому, не говоря уже, собственно, о сабже и изучении анкет жен своих корешей из прошлого двадцатилетней давности и охуительными гипотезами про нестоящие пиписьки и фейковых жен на фотографиях.
это, конечно, не самое убогое времяпровождение свободного времени. действительно, чем еще заниматься настоящему патриоту рф особенно в 40 лет, особенно сидя на кипре, особенно в моменты осуществления мировой исторической справедливости твоей отдельно взятой богоизбранной цивилизации путем штурма бахмута зеками и нашим мальчиком защитником евгением топазом. конечно, деаноном рандомных хохлов на форуме и скалкерингом чужих жен
так что да, тут главное не перепутать -Цитата от Эталонный графоман И самое смешное (вишенка на торте) -- этот болезный реально считает, что я буду отвечать на его сообщения продолжает мне надрачивать там что-то... и носится по всему форуму утютю, какие мы ранимые. а что такое, вова? что случилось? не нравится, когда до твоей личности доебываются целыми днями, деанонят, находят старые посты и тыкают ими тебе в ебало. А НАХУЙ ТЫ ТОГДА ЭТИМ САМ ЗДЕСЬ ГОДАМИ ЗАНИМАЛСЯ, МРАЗЬ ДВУЛИЧНАЯ?
а как ответка прилетела, сразу мут и в слезы.
кстати, а точно ли ты именно двуличная мразь? давай-ка попробуй без сливов и слез обиды не быть лицемерной пиздлявой мразью хотя бы раз в жизни и ответь честно на вопрос: мистер пидараскин - это твой очередной альт? -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Форвард а то свои же на бутылку посадят В Минске Сауллю ничего не угрожает | | | | ненормальный пользователь
27 апреля 2023, 13:57
| | |
#844 (ПС)
| [QUOTE=Romm1ch;1080812496] -Цитата от Underground -Цитата от Ван Винсент Верон Добавлено через 2 минуты 15 секунд
большая у тебя половина жизни)
Поздравляю! многая и благая лета! Спасибо брат -Цитата от kyler
Красавчик брад Спасибо брат -Цитата от настоаши Сильвестр
Ты Dying light 2 то прошел? Нет ещё )) у меня сын прошёл сказал ахуенная игра .. а у меня нету её, только ему купил , себе нээттт ... как куплю сразу праду брат . да.. абещаю. -Цитата от мц КЕРЯ
Когда убежал от шокка не понял юмора, но спасибо . Игра неплохая, но не более. Я проходил её наверное полгода, с февраля по сентябрь. До первой части уж точно не дотягивает. Сюжет очень затянут, я в Скайрим меньше наиграл. Боевка менее интересная, чем в первой, крафтинг, музыка не такая пиздатая. Если не пройдешь, в принципе ничего не приобретешь, как и не потеряешь. Средняя игра. Ждали от неё большего. | | | | пососёмся?
27 апреля 2023, 18:08
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Ван Винсент Верон
так ты объяснишь, почему тебя так интересуют маленькие украинки и зачем ты фантазируешь под фейками на интернет форумах об их изнасилованиях в свободное время? Проекция — механизм психологической защиты, в результате которого человек ошибочно рассматривает все то, что происходит внутри, как приходящее извне. Так, он начинает приписывать объектам из окружающего мира собственные мысли, чувства, мотивы и черты характера. -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от House Жена сфоткала на выходных "Жена"?
Не смеши, курей, Серёженька)) Раз уж мы знакомы, можешь за меня порадоваться. Теперь снова садись за работу, придётся что-то новое о моей личной жизни придумать. Поздравляю, тащемта например!
тоже женился, кайфую)
Будешь у нас в лос-анджелесе - пиши | | | | активный пользователь
28 апреля 2023, 14:14
| | |
#846 (ПС)
| Как же модератор House упивается своим "звездным часом" .
Тут он такой важный витязь работает над сверх нано технологиями во имя армии сша.
Тут он на фото рядом с Влади показывает правую козу, типо реп, типо еу, типо кореша с Кастой
Тут он знатно обличает Скальда, рассказывая о его любовных перипетиях.
А вот тут вот посмотрите, это его фотография с девушкой, чтобы все видели что он не гей какой то, а у него есть девушка, а у Скальда нет, а у House есть девушка, вот кстати еще фоточка.
Какой же разносторонний этот модератор House. | | | | Денис Иванов
28 апреля 2023, 14:35
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Как же модератор House упивается своим "звездным часом" .
Тут он такой важный витязь работает над сверх нано технологиями во имя армии сша.
Тут он на фото рядом с Влади показывает правую козу, типо реп, типо еу, типо кореша с Кастой
А вот тут вот посмотрите, это его фотография с девушкой, чтобы все видели что он не гей какой то, а у него есть девушка, а у Скальда нет, а у House есть девушка, вот кстати еще фоточка.
Какой же разносторонний этот модератор House. и все таки он блоггер (с) я новый галилей | | | | активный пользователь
28 апреля 2023, 14:45
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Low Pi -Цитата от ПлавлюМозги Как же модератор House упивается своим "звездным часом" .
Какой же разносторонний этот модератор House. и все таки он блоггер (с) я новый галилей никитос как там в дубне мобилизация? | | | | активный пользователь
28 апреля 2023, 15:32
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Как же модератор House упивается своим "звездным часом" .
Какой же разносторонний этот модератор House. только вот репер хаус перестанет для меня существовать, как только я зайду в другую тему или закрою вкладку с форумом | | | | активный пользователь
28 апреля 2023, 15:48
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от парамон -Цитата от ПлавлюМозги Как же модератор House упивается своим "звездным часом" .
Какой же разносторонний этот модератор House. только вот репер хаус перестанет для меня существовать, как только я зайду в другую тему или закрою вкладку с форумом У тебя типичная стадия отрицания.
Думаю всем очевидно, что House важный и успешный гражданин.
Ну а если ты по каким либо причинам этого до сих пор не понял, то он нам сельским плебеям с радостью объяснит это ещё раз не жалея кириллицы.
Ну уж если мы такие бездари окаянные и букв не понимаем, то он нам это сфотографирует на свой kodak с плёнкой на 36 кадров | | | | |